• Bibbiena

U.T. CHIMERA : Fontani, Tropeano, Stocchi, Rossi, Ercolani, Chiappetta, Alunno, Fabianelli, Pasquini, Lisi, Gallorini ; Marsili, Mencucci, Franci, Cerofolini, Bennati, Datteri All. Sig. V. Brilli

BIBBIENA : Bellucci, Vignali, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Coppi, Pastrocchi, Benucci, Bruni, Shabani ; Innocenti, Centrella, Gabrielli, Parachini, Ricci, Valentini, Lippi All. L. Berni

RETI: 44' Patrocchi, 57' e 85' Bruni, 89' Valentini.

Con una partita perfetta il Bibbiena si aggiudica la gara di esordio del campionato regionale Juniores (girone D) ai danni dell'U.T. Chimera Arezzo. Il risultato finale, troppo penalizzante per i padroni di casa, si è concretizzato nella seconda frazione di gioco a dimostrazione di un livello di preparazione già ottimo per gli ospiti, da completare per i ragazzi di mister Brilli. La cronaca: al 10' del primo tempo Bruni, ottima la sua prova, si libera in area mette a lato della porta difesa da Fontani. Tre minuti più tardi il Bibbiena sfiora il vantaggio: su punizione di Singh, dalla destra, Patrocchi colpisce il palo. Al 14' Alunno per poco non sfrutta al meglio una indecisione della difesa ospite e al 23' Gallorini viene fermato prima dell'ingresso in area di rigore. Al 44' del primo tempo l'equilibrio si rompe: Patrocchi da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Fontani. Nella seconda frazione di gioco, grazie ad una migliore condizione fisica, il Bibbiena prende il sopravvento e al 12' chiude la partita con Bruni che, dentro l'area di rigore, raccoglie l'invito di un compagno e mette in rete.

Il Chimera accusa il colpo e non riesce più a proporsi con lucidità in avanti, anzi sono gli ospiti che si rendono continuamente pericolosi. Al 40' lo stesso Bruni si ripete , questa volta con un'azione personale, si presenta davanti a Fontani e lo batte imparabilmente. Allo scadere Valentini su invito del solito Bruni fissa il risultato finale sul 4 a 0.

U.T. CHIMERA : Fontani, Tropeano, Stocchi, Rossi, Ercolani, Chiappetta, Alunno, Fabianelli, Pasquini, Lisi, Gallorini ; Marsili, Mencucci, Franci, Cerofolini, Bennati, Datteri All. Sig. V. Brilli <br >BIBBIENA : Bellucci, Vignali, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Coppi, Pastrocchi, Benucci, Bruni, Shabani ; Innocenti, Centrella, Gabrielli, Parachini, Ricci, Valentini, Lippi All. L. Berni <br > RETI: 44' Patrocchi, 57' e 85' Bruni, 89' Valentini. Con una partita perfetta il Bibbiena si aggiudica la gara di esordio del campionato regionale Juniores (girone D) ai danni dell'U.T. Chimera Arezzo. Il risultato finale, troppo penalizzante per i padroni di casa, si &egrave; concretizzato nella seconda frazione di gioco a dimostrazione di un livello di preparazione gi&agrave; ottimo per gli ospiti, da completare per i ragazzi di mister Brilli. La cronaca: al 10' del primo tempo Bruni, ottima la sua prova, si libera in area mette a lato della porta difesa da Fontani. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Bibbiena sfiora il vantaggio: su punizione di Singh, dalla destra, Patrocchi colpisce il palo. Al 14' Alunno per poco non sfrutta al meglio una indecisione della difesa ospite e al 23' Gallorini viene fermato prima dell'ingresso in area di rigore. Al 44' del primo tempo l'equilibrio si rompe: Patrocchi da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Fontani. Nella seconda frazione di gioco, grazie ad una migliore condizione fisica, il Bibbiena prende il sopravvento e al 12' chiude la partita con Bruni che, dentro l'area di rigore, raccoglie l'invito di un compagno e mette in rete. <br >Il Chimera accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a proporsi con lucidit&agrave; in avanti, anzi sono gli ospiti che si rendono continuamente pericolosi. Al 40' lo stesso Bruni si ripete , questa volta con un'azione personale, si presenta davanti a Fontani e lo batte imparabilmente. Allo scadere Valentini su invito del solito Bruni fissa il risultato finale sul 4 a 0.