ATLETICA CASTELLO: Zanobetti, Degl'Innocenti Elia, Mercato, Sabanito, Crescioli, Zipoli, Spitaletta, Picchioni, Daddi, Francini, Fantoni. A disp.: Galasso, Vannozzi, Checcucci, Cimani, Cerbai, Degl'innocenti Nathan, Bozzi. All.: Samuele Pecchioli;
SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Aiello, Vatrano, Galantucci, Castellani, D'Alò, Seroni, Bocconi, Santini, Gesualdo, Scali. A disp.: Caputo, Vommaro. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 17' Fantoni; 51' e 60' Spitaletta; 57' Sabanito; 80' Bozzi;

I padroni di casa ottengono una meritata e rotonda vittoria davanti al proprio pubblico dimostrano di essere una squadra di carattere e ben messa in campo. Dopo le prime fasi di studio il centrocampo locale inizia a macinare gioco avanzando progressivamente verso la porta avversaria. Al 15' Sabanito riprendendo una corta respinta dei difensori del hiesanuova lascia partire un bel tiro che sorvola di poco la traversa. E' il preludio al gol per il Castello che al 17', al termine di una bella azione corale iniziata dalla destra e proseguita verso sinistra mette in condizione Fantoni, ben appostato al limite dell'area, di battere imparabilmente il portiere avversario con un tiro rasoterra all'angolino sinistro. La reazione ospite arriva al 19' con Santini che riceve spalle alla porta, si gira ma la sua conclusione si spegne fuori dallo specchio della porta. Al 26' gli ospiti ci provano nuovamente con Gesualdo ma il suo tiro è ancora impreciso. Al 31' è il Castello che si rende pericoloso con Spitaletta che arriva alla conclusione ma non impensierisce il portiere. Al 38' è Fantoni che mette alla prova Fontanelli con un bel tiro ma l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere e respinge la pericolosa conclusione. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono ad imprimere maggiore intensità dando più ritmo alle giocate riuscendo al 51' a raddoppiare con Fantoni che liberatosi di due avversari sulla fascia sinistra lascia partire un beffardo pallonetto che si insacca alle spalle del portiere. La gara ora è tutta in discesa per il Castello che non ha difficoltà ad arginare i timidi tentativi di contropiede ospite che riescono solo con un tiro da lontano di Vatrano al 55' ad affacciarsi dalle parti di Zanobetti. Al 57' il Castello si riversa in area di rigore avversario e centra per la terza volta il bersaglio con Sabanito che si smarca abilmente in area di rigore e dalla destra incrocia sul palo lungo dove il portiere non può arrivare. Al 60' il Castello si porta sul 4-0 con un cross di Spitaletta, complice la deviazione di un difensore. Con il risultato messo in cassaforte dai padroni di casa si attende solo il fischio finale del direttore di gara che avviene contemporaneamente alla quinta segnatura del Castello con il subentrato Bozzi che abile a raccoglie una corta respinta dei difensori del Chiesanuova mette alle spalle del portiere a colpo sicuro.

ATLETICA CASTELLO: Zanobetti, Degl'Innocenti Elia, Mercato, Sabanito, Crescioli, Zipoli, Spitaletta, Picchioni, Daddi, Francini, Fantoni. A disp.: Galasso, Vannozzi, Checcucci, Cimani, Cerbai, Degl'innocenti Nathan, Bozzi. All.: Samuele Pecchioli;<br >SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Aiello, Vatrano, Galantucci, Castellani, D'Al&ograve;, Seroni, Bocconi, Santini, Gesualdo, Scali. A disp.: Caputo, Vommaro. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 17' Fantoni; 51' e 60' Spitaletta; 57' Sabanito; 80' Bozzi; I padroni di casa ottengono una meritata e rotonda vittoria davanti al proprio pubblico dimostrano di essere una squadra di carattere e ben messa in campo. Dopo le prime fasi di studio il centrocampo locale inizia a macinare gioco avanzando progressivamente verso la porta avversaria. Al 15' Sabanito riprendendo una corta respinta dei difensori del hiesanuova lascia partire un bel tiro che sorvola di poco la traversa. E' il preludio al gol per il Castello che al 17', al termine di una bella azione corale iniziata dalla destra e proseguita verso sinistra mette in condizione Fantoni, ben appostato al limite dell'area, di battere imparabilmente il portiere avversario con un tiro rasoterra all'angolino sinistro. La reazione ospite arriva al 19' con Santini che riceve spalle alla porta, si gira ma la sua conclusione si spegne fuori dallo specchio della porta. Al 26' gli ospiti ci provano nuovamente con Gesualdo ma il suo tiro &egrave; ancora impreciso. Al 31' &egrave; il Castello che si rende pericoloso con Spitaletta che arriva alla conclusione ma non impensierisce il portiere. Al 38' &egrave; Fantoni che mette alla prova Fontanelli con un bel tiro ma l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere e respinge la pericolosa conclusione. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono ad imprimere maggiore intensit&agrave; dando pi&ugrave; ritmo alle giocate riuscendo al 51' a raddoppiare con Fantoni che liberatosi di due avversari sulla fascia sinistra lascia partire un beffardo pallonetto che si insacca alle spalle del portiere. La gara ora &egrave; tutta in discesa per il Castello che non ha difficolt&agrave; ad arginare i timidi tentativi di contropiede ospite che riescono solo con un tiro da lontano di Vatrano al 55' ad affacciarsi dalle parti di Zanobetti. Al 57' il Castello si riversa in area di rigore avversario e centra per la terza volta il bersaglio con Sabanito che si smarca abilmente in area di rigore e dalla destra incrocia sul palo lungo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 60' il Castello si porta sul 4-0 con un cross di Spitaletta, complice la deviazione di un difensore. Con il risultato messo in cassaforte dai padroni di casa si attende solo il fischio finale del direttore di gara che avviene contemporaneamente alla quinta segnatura del Castello con il subentrato Bozzi che abile a raccoglie una corta respinta dei difensori del Chiesanuova mette alle spalle del portiere a colpo sicuro.