VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Profeti, Mariotti, G. Nuti, M. Nuti, Cani, Luschi, Petrucci, Fogli. A disp.: Caioli, Grillo, Fall, Venezia. All.: Michael Masucci.
SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Cantini, Borghini, Ibrahimi, Stigliano, Falaschi, Amodeo, Terreni, Mannucci, Montanelli. A disp.: T. Fogli, Colibazzi, N. Caponi, Mainardi, Colangelo, Baroncelli, Pecunioso. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: Terreni, Petrucci.

Finisce in parità il match tra Virtus Montecalvoli e San Miniato che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara sostanzialmente equilibrata e giocata su un campo ridotto ai limiti della praticabilità a causa della pioggia. Buona la gara dei padroni di casa che hanno avuto la forza di recuperare l'iniziale situazione di svantaggio, ma positiva anche la prestazione del San Miniato, capace di giocare un buon calcio e di portar via un punto da un campo difficile. Gli ospiti passano in vantaggio con il solito Terreni che, lanciato in contropiede, se ne va di forza al diretto avversario e, una volta entrato in area, insacca. Allo scadere del primo tempo arriva la rete del pareggio dei padroni di casa firmata da Petrucci che indovina il varco vincente con una precisa conclusione rasoterra scagliata dal limite dell'area. Poco o nulla nella ripresa, così al triplice fischio finale l'1-1 diventa cosa ufficiale. CALCIATORIPIÙ: Bartoli, Petrucci (Virtus Montecalvoli), Ibrahimi, Terreni (San Miniato).

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Profeti, Mariotti, G. Nuti, M. Nuti, Cani, Luschi, Petrucci, Fogli. A disp.: Caioli, Grillo, Fall, Venezia. All.: Michael Masucci.<br >SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Cantini, Borghini, Ibrahimi, Stigliano, Falaschi, Amodeo, Terreni, Mannucci, Montanelli. A disp.: T. Fogli, Colibazzi, N. Caponi, Mainardi, Colangelo, Baroncelli, Pecunioso. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: Terreni, Petrucci. Finisce in parit&agrave; il match tra Virtus Montecalvoli e San Miniato che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara sostanzialmente equilibrata e giocata su un campo ridotto ai limiti della praticabilit&agrave; a causa della pioggia. Buona la gara dei padroni di casa che hanno avuto la forza di recuperare l'iniziale situazione di svantaggio, ma positiva anche la prestazione del San Miniato, capace di giocare un buon calcio e di portar via un punto da un campo difficile. Gli ospiti passano in vantaggio con il solito Terreni che, lanciato in contropiede, se ne va di forza al diretto avversario e, una volta entrato in area, insacca. Allo scadere del primo tempo arriva la rete del pareggio dei padroni di casa firmata da Petrucci che indovina il varco vincente con una precisa conclusione rasoterra scagliata dal limite dell'area. Poco o nulla nella ripresa, cos&igrave; al triplice fischio finale l'1-1 diventa cosa ufficiale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bartoli, Petrucci </b>(Virtus Montecalvoli), <b>Ibrahimi, Terreni</b> (San Miniato).