• Giovanissimi Provinciali
  • Aglianese
  • 1 - 1
  • Pol. 90 Montale

AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cecchi, Di Pietro, Francia, Marini, Monteroppi, Rossi, Tissi, Traversari. A disp.: Gega, Ibra, Mitresi, Sina. All.: Nerozzi.
POL.90: Iannotta, Agnello, Cianetti, Ducci, Innocenti, Langianni, Montella, Paolantonio, Paperetti, Salvatore, Salzano. A disp.: Andreini, Calussi, Manganello, Mazzei, Perriello, Soldani. All.: Scannerini.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Bonacchi, rig. Paolantonio.

Termina con il risultato di pareggio la prima sfida di campionato tra Aglianese e Pol.90, che concludono le ostilità sul risultato finale di 1-1, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le contendenti scese in campo, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, cosicché il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto. Passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco gli ospiti di mister Scannerini con Paolantonio, che insacca con freddezza dagli undici metri un calcio di rigore assegnato alla compagine di Montale dal direttore di gara, il Signor Mucci di Pistoia, 1-0 sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa arriva il gol del pareggio dell'Aglianese siglato da Bonacchi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.

AC.AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Bongi, Cecchi, Di Pietro, Francia, Marini, Monteroppi, Rossi, Tissi, Traversari. A disp.: Gega, Ibra, Mitresi, Sina. All.: Nerozzi.<br >POL.90: Iannotta, Agnello, Cianetti, Ducci, Innocenti, Langianni, Montella, Paolantonio, Paperetti, Salvatore, Salzano. A disp.: Andreini, Calussi, Manganello, Mazzei, Perriello, Soldani. All.: Scannerini.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Bonacchi, rig. Paolantonio. Termina con il risultato di pareggio la prima sfida di campionato tra Aglianese e Pol.90, che concludono le ostilit&agrave; sul risultato finale di 1-1, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le contendenti scese in campo, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. Passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco gli ospiti di mister Scannerini con Paolantonio, che insacca con freddezza dagli undici metri un calcio di rigore assegnato alla compagine di Montale dal direttore di gara, il Signor Mucci di Pistoia, 1-0 sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa arriva il gol del pareggio dell'Aglianese siglato da Bonacchi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1.