VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Grillo, Nuti, Mariotti, Luschi, Mancini, Cani, Fogli, Nuti, Venezia. A disp.: Caioli, Fall, Papucci. All.: Michel Masucci.
SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Lo Valvo, Cavallini, Rossi, Mazzei, Ghelardoni, Casanova, Casarosa, Simoncini, Alisi. A disp.: Parenti, Gneri, Martini, Bruka, Faralli, Barsacchi. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 7' Mancini, 11' Simoncini rig., 33', 52', 61' Fogli, 50', 57' Casanova.
NOTE: espulso Casarosa.

È stata un'altalena di gol ed emozioni con il Montecalvoli sempre in vantaggio e il San Frediano a rincorrere, ma alla fine ha la meglio la squadra di casa sicuramente più brava a sfruttare le occasioni concesse dagli ospiti. Va subito in vantaggio il Montecalvoli che al 6' sfrutta un'indecisione del portiere ospite che su un tiro deviato dal terreno irregolare non riesce a trattenere il pallone: arriva Mancini che è lesto a portare in vantaggio i gialloblù. Risponde subito dopo il San Frediano con Rossi che verticalizza per Simoncini ma il tiro sfiora il palo alla destra di Bartoli. Al 9' ancora Simoncini, fuori. All'11' l'attaccante rossoblù lotta in area in difesa di un pallone e viene atterrato: calcio di rigore che batte lo stesso Simoncini e porta il punteggio sull'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi. Al 13' Casanova su azione personale supera qualche avversario e prova da fuori mancando la porta per pochissimo. Poi tocca a Simoncini al 28' che su un pallone vagante in area prova a sorprendere la difesa avversaria con una rovesciata ma la sfera termina la sua parabola sulla traversa e ritorna in campo. Il Montecalvoli sornione al 33' ritorna in vantaggio: su un calcio di punizione viene lanciato Fogli che, lasciato solo dalla difesa avversaria, non ci pensa due volte e supera Librizzi con un pallonetto che termina la sua corsa in fondo alla rete. Nel secondo tempo il San Frediano cerca di recuperare e aumenta la pressione. Al 42' Casanova calcia fuori di poco su calcio di punizione. Al 46' il San Frediano rimane però in dieci per l'espulsione di Casarosa comminata dopo un'azione concitata con alcuni falli. Al 50' Ghelardoni lancia Casanova che velocissimo si presenta davanti a Bartoli e lo infila per il 2-2. Ma il Montecalvoli non ci sta e sa come sfruttare i punti deboli del San Frediano. Passano infatti solo due minuti e i padroni di casa ritornano in vantaggio: lancio in profondità per Fogli che sorprende la difesa avversaria in linea e supera Parenti con un rasoterra. Al 56' Casanova dopo un'azione sulla sinistra fa partire un cross velenoso che l'attento Bartoli smanaccia e alza sopra la traversa. Ma è solo il preludio al pareggio che arriva al 57' con una bella azione degli ospiti che si sviluppa sulla destra con un cross che viene prolungato di testa da Martini e diventa un assist per Casanova che fa la cosa più difficile ovvero tiro al volo ad incrociare sul palo opposto: nulla può Bartoli e la partita ritorna in parità sul 3-3. Il San Frediano seppur in dieci uomini, crede nella possibilità di arrivare alla vittoria e si butta in avanti ma così presta il fianco al contropiede del Montecalvoli che ancora con Fogli arriva al gol del definitivo 4-3 e alla sua personale tripletta: siamo al 61' e l'attaccante gialloblù lanciato in profondità non sbaglia e supera ancora una volta Parenti. Al 65' c'è l'ultimo tentativo del San Frediano che su calcio di punizione di Rossi sfiora la traversa dopo un bel tiro a giro.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Grillo, Nuti, Mariotti, Luschi, Mancini, Cani, Fogli, Nuti, Venezia. A disp.: Caioli, Fall, Papucci. All.: Michel Masucci.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Lo Valvo, Cavallini, Rossi, Mazzei, Ghelardoni, Casanova, Casarosa, Simoncini, Alisi. A disp.: Parenti, Gneri, Martini, Bruka, Faralli, Barsacchi. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 7' Mancini, 11' Simoncini rig., 33', 52', 61' Fogli, 50', 57' Casanova.<br >NOTE: espulso Casarosa. &Egrave; stata un'altalena di gol ed emozioni con il Montecalvoli sempre in vantaggio e il San Frediano a rincorrere, ma alla fine ha la meglio la squadra di casa sicuramente pi&ugrave; brava a sfruttare le occasioni concesse dagli ospiti. Va subito in vantaggio il Montecalvoli che al 6' sfrutta un'indecisione del portiere ospite che su un tiro deviato dal terreno irregolare non riesce a trattenere il pallone: arriva Mancini che &egrave; lesto a portare in vantaggio i giallobl&ugrave;. Risponde subito dopo il San Frediano con Rossi che verticalizza per Simoncini ma il tiro sfiora il palo alla destra di Bartoli. Al 9' ancora Simoncini, fuori. All'11' l'attaccante rossobl&ugrave; lotta in area in difesa di un pallone e viene atterrato: calcio di rigore che batte lo stesso Simoncini e porta il punteggio sull'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi. Al 13' Casanova su azione personale supera qualche avversario e prova da fuori mancando la porta per pochissimo. Poi tocca a Simoncini al 28' che su un pallone vagante in area prova a sorprendere la difesa avversaria con una rovesciata ma la sfera termina la sua parabola sulla traversa e ritorna in campo. Il Montecalvoli sornione al 33' ritorna in vantaggio: su un calcio di punizione viene lanciato Fogli che, lasciato solo dalla difesa avversaria, non ci pensa due volte e supera Librizzi con un pallonetto che termina la sua corsa in fondo alla rete. Nel secondo tempo il San Frediano cerca di recuperare e aumenta la pressione. Al 42' Casanova calcia fuori di poco su calcio di punizione. Al 46' il San Frediano rimane per&ograve; in dieci per l'espulsione di Casarosa comminata dopo un'azione concitata con alcuni falli. Al 50' Ghelardoni lancia Casanova che velocissimo si presenta davanti a Bartoli e lo infila per il 2-2. Ma il Montecalvoli non ci sta e sa come sfruttare i punti deboli del San Frediano. Passano infatti solo due minuti e i padroni di casa ritornano in vantaggio: lancio in profondit&agrave; per Fogli che sorprende la difesa avversaria in linea e supera Parenti con un rasoterra. Al 56' Casanova dopo un'azione sulla sinistra fa partire un cross velenoso che l'attento Bartoli smanaccia e alza sopra la traversa. Ma &egrave; solo il preludio al pareggio che arriva al 57' con una bella azione degli ospiti che si sviluppa sulla destra con un cross che viene prolungato di testa da Martini e diventa un assist per Casanova che fa la cosa pi&ugrave; difficile ovvero tiro al volo ad incrociare sul palo opposto: nulla pu&ograve; Bartoli e la partita ritorna in parit&agrave; sul 3-3. Il San Frediano seppur in dieci uomini, crede nella possibilit&agrave; di arrivare alla vittoria e si butta in avanti ma cos&igrave; presta il fianco al contropiede del Montecalvoli che ancora con Fogli arriva al gol del definitivo 4-3 e alla sua personale tripletta: siamo al 61' e l'attaccante giallobl&ugrave; lanciato in profondit&agrave; non sbaglia e supera ancora una volta Parenti. Al 65' c'&egrave; l'ultimo tentativo del San Frediano che su calcio di punizione di Rossi sfiora la traversa dopo un bel tiro a giro.