SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Colibazzi, Caponi, Cantini, Franchini, Stigliano, Nardi, Amodeo, Montanelli, Mannucci, Ibrahimi. A disp.: T. Fogli, Borghini, Cantalino, Di Michele, Mainardi, M. Caponi. All.: Mauro Falciati.
STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Favini, Camerini, Melani, Loia, Nuti, Mannucci, Giorgetti, Di Maria, Morena. A disp.: Romario, Cannarozzo, Acrostelli, Jamea, Turini. All.: Luca Giordano.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa

RETI: 10' Morena, 55' Loia, 68' Romario.

Arriva un'altra bella vittoria per la Stella Rossa: in un campo martoriato dalle piogge, i ragazzi di Giordano hanno avuto ragione del San Miniato. Battono il calcio d'inizio i padroni di casa con Montanelli che scambia con Mannucci e lancia Nardi: ottimo Carlito ad anticiparlo e a lanciare lungo per Loia che triangola con Di Maria e mette al centro per Giorgetti, ma la sua conclusione al volo termina alta. I rossoblù continuano a premere gli avversari nella propria metà campo alla ricerca del gol che arriva al 10', quando Nuti recupera il pallone a centrocampo, triangola con Favini e passa a Morena che da fuori area calcia in porta sotto la traversa. I padroni di casa cercano di reagire ma la difesa avversaria tiene bene e grazie anche al portiere Stefanini, sempre attento nelle uscite e nel gioco a terra con i compagni, non rischia nulla, anzi sfiora il raddoppio in varie occasioni. Al 14' è infatti Giorgetti che, lanciato a rete da Morena,sfiora il palo, mentre al 20' è Nuti che triangola con Mannucci, entra in area ma calcia sul portiere. 30', Loia scambia con Giorgetti, scarta l'ultimo difensore e va al tiro, ma il pallone finisce sull'esterno della rete, Allo del tempo è Di Maria bravo a recuperare il pallone e saltare due difensori, ma il suo tiro e bloccato dal portiere di casa Fogli. Rientrano in campo le due squadre con le varie sostituzioni ma la musica non cambia; è sempre la formazione ospite a creare le migliori occasioni da gol. Al 37' Giorgetti riceve sulla fascia da Nuti, si accentra e va al tiro, di poco a lato; al 40' si assiste all'azione dei padroni di casa con Ibrahimi che recupera il pallone, si spinge sulla fascia e mette al centro, bravo il portiere Stefanini ad uscire anticipando Montanelli al momento del tiro. Al 44' Acrostelli riceve sulla fascia da Turini, dribbla un giocatore e mette al centro per Giorgetti che tira sul palo. Dopo vari tentativi falliti, il raddoppio arriva al 55' grazie all'ottimo Giorgetti che salta tre giocatori e dal fondo mette al centro per Loia che appoggia in rete lo 0-2. Nonostante che i ragazzi di casa ce la mettano tutta per segnare almeno un gol, il San Miniato non riesce a penetrare quasi mai nella difesa avversaria; con il passare dei minuti il terreno peggiora molto e il gioco si fa sempre più difficile: lanci lunghi e poco gioco a terra. Al 68' ecco il gol del ko: batte una punizione il portiere Stefanini che scavalca il centrocampo, arriva a Nuti che al volo lancia Cannarozzo. L'attaccante conclude, il portiere riesce a respingere, il più lesto è Romario che ribatte in rete lo 0-3 finale. CALCIATORIPIÙ: Favini, ex di turno perfetto in difesa, e Giorgetti (Stella Rossa), trascinatore della squadra e presente in ogni azione pericolosa. Per i padroni di casa da segnalare la grinta messa in campo per fronteggiare una delle migliori squadre del campionato.

SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Colibazzi, Caponi, Cantini, Franchini, Stigliano, Nardi, Amodeo, Montanelli, Mannucci, Ibrahimi. A disp.: T. Fogli, Borghini, Cantalino, Di Michele, Mainardi, M. Caponi. All.: Mauro Falciati.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Favini, Camerini, Melani, Loia, Nuti, Mannucci, Giorgetti, Di Maria, Morena. A disp.: Romario, Cannarozzo, Acrostelli, Jamea, Turini. All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa<br > RETI: 10' Morena, 55' Loia, 68' Romario. Arriva un'altra bella vittoria per la Stella Rossa: in un campo martoriato dalle piogge, i ragazzi di Giordano hanno avuto ragione del San Miniato. Battono il calcio d'inizio i padroni di casa con Montanelli che scambia con Mannucci e lancia Nardi: ottimo Carlito ad anticiparlo e a lanciare lungo per Loia che triangola con Di Maria e mette al centro per Giorgetti, ma la sua conclusione al volo termina alta. I rossobl&ugrave; continuano a premere gli avversari nella propria met&agrave; campo alla ricerca del gol che arriva al 10', quando Nuti recupera il pallone a centrocampo, triangola con Favini e passa a Morena che da fuori area calcia in porta sotto la traversa. I padroni di casa cercano di reagire ma la difesa avversaria tiene bene e grazie anche al portiere Stefanini, sempre attento nelle uscite e nel gioco a terra con i compagni, non rischia nulla, anzi sfiora il raddoppio in varie occasioni. Al 14' &egrave; infatti Giorgetti che, lanciato a rete da Morena,sfiora il palo, mentre al 20' &egrave; Nuti che triangola con Mannucci, entra in area ma calcia sul portiere. 30', Loia scambia con Giorgetti, scarta l'ultimo difensore e va al tiro, ma il pallone finisce sull'esterno della rete, Allo del tempo &egrave; Di Maria bravo a recuperare il pallone e saltare due difensori, ma il suo tiro e bloccato dal portiere di casa Fogli. Rientrano in campo le due squadre con le varie sostituzioni ma la musica non cambia; &egrave; sempre la formazione ospite a creare le migliori occasioni da gol. Al 37' Giorgetti riceve sulla fascia da Nuti, si accentra e va al tiro, di poco a lato; al 40' si assiste all'azione dei padroni di casa con Ibrahimi che recupera il pallone, si spinge sulla fascia e mette al centro, bravo il portiere Stefanini ad uscire anticipando Montanelli al momento del tiro. Al 44' Acrostelli riceve sulla fascia da Turini, dribbla un giocatore e mette al centro per Giorgetti che tira sul palo. Dopo vari tentativi falliti, il raddoppio arriva al 55' grazie all'ottimo Giorgetti che salta tre giocatori e dal fondo mette al centro per Loia che appoggia in rete lo 0-2. Nonostante che i ragazzi di casa ce la mettano tutta per segnare almeno un gol, il San Miniato non riesce a penetrare quasi mai nella difesa avversaria; con il passare dei minuti il terreno peggiora molto e il gioco si fa sempre pi&ugrave; difficile: lanci lunghi e poco gioco a terra. Al 68' ecco il gol del ko: batte una punizione il portiere Stefanini che scavalca il centrocampo, arriva a Nuti che al volo lancia Cannarozzo. L'attaccante conclude, il portiere riesce a respingere, il pi&ugrave; lesto &egrave; Romario che ribatte in rete lo 0-3 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Favini,</b> ex di turno perfetto in difesa, e <b>Giorgetti </b>(Stella Rossa), trascinatore della squadra e presente in ogni azione pericolosa. Per i padroni di casa da segnalare la grinta messa in campo per fronteggiare una delle migliori squadre del campionato.