VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Marinai, Bernardini, Frediani, Pagni, Spinelli, Orsi, Zito, Chikladze, Bordin, Polidori. A disp.: Bulleri, Leonardi, Liberto, Uqi. All.: Alessandro Ferraro.
SAN MINIATO BASSO: Fogli, Franchini, Borghini, Cantini, Tognetti, Stigliano, Colangelo, Amodeo, Cantalino, Mainardi, Mannucci. A disp.: Colibazzi, Ibrahimi, Pecunioso, Montanelli, Terreni, Di Michele. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Banti di Pontedera

RETI: 2' Spinelli, 5', 60' Chikladze, 50' Zito.

Con destrezza la Cuoiopelli risponde presente agli attacchi delle dirette concorrenti al titolo e sfoggia una prestazione perentoria che costringe all'angolo il San Miniato. L'avvio dei padroni di casa è impressionante: non sono passati neppure 2' che Spinelli calcia da fuori area e supera l'incolpevole Fogli. Al 5' si sta già sullo 0-2: Chikladze conquista il pallone a centrocampo e se ne va in progressione, prima di battere a rete per il raddoppio locale. Nella ripresa la formazione di Ferraro allunga: Zito, ben imbeccato da una punizione di Marinai sporcata in area, si allunga quel tanto che basta per toccare il pallone in rete. All'ora di gioco chiude i conti Chikhladze, che trasforma in oro un cross di Polidori per il 4-0.

VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Marinai, Bernardini, Frediani, Pagni, Spinelli, Orsi, Zito, Chikladze, Bordin, Polidori. A disp.: Bulleri, Leonardi, Liberto, Uqi. All.: Alessandro Ferraro.<br >SAN MINIATO BASSO: Fogli, Franchini, Borghini, Cantini, Tognetti, Stigliano, Colangelo, Amodeo, Cantalino, Mainardi, Mannucci. A disp.: Colibazzi, Ibrahimi, Pecunioso, Montanelli, Terreni, Di Michele. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera<br > RETI: 2' Spinelli, 5', 60' Chikladze, 50' Zito. Con destrezza la Cuoiopelli risponde presente agli attacchi delle dirette concorrenti al titolo e sfoggia una prestazione perentoria che costringe all'angolo il San Miniato. L'avvio dei padroni di casa &egrave; impressionante: non sono passati neppure 2' che Spinelli calcia da fuori area e supera l'incolpevole Fogli. Al 5' si sta gi&agrave; sullo 0-2: Chikladze conquista il pallone a centrocampo e se ne va in progressione, prima di battere a rete per il raddoppio locale. Nella ripresa la formazione di Ferraro allunga: Zito, ben imbeccato da una punizione di Marinai sporcata in area, si allunga quel tanto che basta per toccare il pallone in rete. All'ora di gioco chiude i conti Chikhladze, che trasforma in oro un cross di Polidori per il 4-0.