SAN MINIATO BASSO: T. Fogli, Colibazzi, Caponi, N. Borghini, Tognetti, Stigliano, Amodeo, Nardi, Pieri, Mainardi, Montanelli. A disp.: Casalini, M. Caponi, Carucci, Cuccio, Pecunioso, Baroncelli, Franchini. All.: Mauro Falciati.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Profeti, Nuti, Luschi, Grilli, Russo, Fogli, La Fiura, Venezia. A disp.: Marchetti, Caioli, Mariotti. All.: Michael Masucci.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: Fogli 3, Luschi.

Con una grande prestazione la Virtus Montecalvoli coglie i primi tre punti della stagione andando a violare il terreno di gioco del San Miniato e dà mostra, se mai ce ne fosse bisogno, di un corso di livello in tutte le categorie della società gialloblù. La prima frazione è particolarmente equilibrata, ma l'occasione migliore si tinge dei colori giallorossi dei padroni di casa: ma la traversa strozza in gola a Mainardi l'urlo del gol. Dall'altra parte, un paio di mischie sotto la porta di T. Fogli si concludono lontane dalla porta locale. L'avvio di ripresa gela però la formazione di Falciati: al 40' uno svarione della fino ad allora inappuntabile retroguardia locale regala a Fogli il pallone dello 0-1. I padroni di casa si perdono e precipitano in un incubo: ancora Fogli dopo neppure 2' buca la difesa locale e raddoppia, quindi Luschi e la stessa punta ospite classe 2000 filano via veloci in contropiede e arrotondando il punteggio sullo 0-4. CALCIATORIPIÙ: Mainardi, Colibazzi (San Miniato), Fogli, La Fiura (Virtus Montecalvoli).

SAN MINIATO BASSO: T. Fogli, Colibazzi, Caponi, N. Borghini, Tognetti, Stigliano, Amodeo, Nardi, Pieri, Mainardi, Montanelli. A disp.: Casalini, M. Caponi, Carucci, Cuccio, Pecunioso, Baroncelli, Franchini. All.: Mauro Falciati.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Profeti, Nuti, Luschi, Grilli, Russo, Fogli, La Fiura, Venezia. A disp.: Marchetti, Caioli, Mariotti. All.: Michael Masucci.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: Fogli 3, Luschi. Con una grande prestazione la Virtus Montecalvoli coglie i primi tre punti della stagione andando a violare il terreno di gioco del San Miniato e d&agrave; mostra, se mai ce ne fosse bisogno, di un corso di livello in tutte le categorie della societ&agrave; giallobl&ugrave;. La prima frazione &egrave; particolarmente equilibrata, ma l'occasione migliore si tinge dei colori giallorossi dei padroni di casa: ma la traversa strozza in gola a Mainardi l'urlo del gol. Dall'altra parte, un paio di mischie sotto la porta di T. Fogli si concludono lontane dalla porta locale. L'avvio di ripresa gela per&ograve; la formazione di Falciati: al 40' uno svarione della fino ad allora inappuntabile retroguardia locale regala a Fogli il pallone dello 0-1. I padroni di casa si perdono e precipitano in un incubo: ancora Fogli dopo neppure 2' buca la difesa locale e raddoppia, quindi Luschi e la stessa punta ospite classe 2000 filano via veloci in contropiede e arrotondando il punteggio sullo 0-4. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mainardi, Colibazzi </b>(San Miniato), <b>Fogli, La Fiura</b> (Virtus Montecalvoli).