C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Donnini, Pitta, Carletti, Gagliardi, Gashi, Morì, Sorri, Cuibus. A disp.: Salis, Rocchi, Campanella, Scardigli, Ciarlo, Ruspoli. All.: Incognito Claudio.
MALANTILE: Scardino, Gallo, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Bercigli,
Francalanci, Minelli, Marchi, Beni, Nicastro. A disp.: Cini. All.: Bartalucci Silvano.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Sorri, 3 Donnini, Francalanci, Mori.

I padroni di casa partono subito all'attacco, pressando gli ospiti nella propria metà campo e dopo appena tre minuti arriva il goal dell'1-0: sugli sviluppi di un fallo laterale Mori colpisce di testa, Scardino non trattiene e sulla respinta Sorri mette dentro. Un minuto più tardi Mori, particolarmente ispirato, lancia Gagliardi mettendolo solo davanti a Scardino, ma questi con un'ottima scelta di tempo nell'uscita riesce a deviare in angolo. Sembra tutto facile per i padroni di casa, cala allora la tensione e gli ospiti ne approfittano: al 7' Biliotti, poco attento nella gara odierna, rinvia corto sui piedi di Minelli che tira di prima intenzione, bravo comunque proprio Biliotti nel rimediare successivamente deviando in angolo. Al 10', sempre sugli sviluppi di un fallo laterale, Donnini di testa mette dentro. Repentina la reazione dei granata che, un minuto più tardi, grazie anche questa volta ad un svarione della difesa biancorossa, accorciano le distanze con Francalanci bravo ad approfittarne. Al 19' lo stesso Francalanci, il migliore dei suoi, ha tra i piedi la palla per poter pareggiare ma la sua conclusione dal limite finisce fuori di poco. La partita di fatto si chiude al 31' quando Gashilibera Mori che, con uno splendido tiro dal limite, insacca il goal del 3-1. Tre minuti più tardi assistiamo alla più bella azione della partita: Mori di prima intenzione lancia Gagliardi che con uno splendido tiro al volo colpisce la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre i padroni di casa a fare la partita, anche se al 47' Francalanci potrebbe riaprire il risultato che con uno splendido calcio di punizione dal limite che colpisce l'incrocio dei pali. Al 52' Donnini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette al sicuro il risultato con uno splendido colpo di testa, ripetendosi tre minuti più tardi, raccogliendo la conclusione di Carletti che colpisce il palo insaccando così il goal del definitivo 5-1.
Calciatoripiù:
Nelle fila del CS Firenze bene Mori e Donnini, per il Malmantile in evidenza Francalanci e Gallo.

C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Donnini, Pitta, Carletti, Gagliardi, Gashi, Mor&igrave;, Sorri, Cuibus. A disp.: Salis, Rocchi, Campanella, Scardigli, Ciarlo, Ruspoli. All.: Incognito Claudio.<br >MALANTILE: Scardino, Gallo, Biondi, Tozzi, Di Luigi, Bercigli, <br >Francalanci, Minelli, Marchi, Beni, Nicastro. A disp.: Cini. All.: Bartalucci Silvano.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Sorri, 3 Donnini, Francalanci, Mori. I padroni di casa partono subito all'attacco, pressando gli ospiti nella propria met&agrave; campo e dopo appena tre minuti arriva il goal dell'1-0: sugli sviluppi di un fallo laterale Mori colpisce di testa, Scardino non trattiene e sulla respinta Sorri mette dentro. Un minuto pi&ugrave; tardi Mori, particolarmente ispirato, lancia Gagliardi mettendolo solo davanti a Scardino, ma questi con un'ottima scelta di tempo nell'uscita riesce a deviare in angolo. Sembra tutto facile per i padroni di casa, cala allora la tensione e gli ospiti ne approfittano: al 7' Biliotti, poco attento nella gara odierna, rinvia corto sui piedi di Minelli che tira di prima intenzione, bravo comunque proprio Biliotti nel rimediare successivamente deviando in angolo. Al 10', sempre sugli sviluppi di un fallo laterale, Donnini di testa mette dentro. Repentina la reazione dei granata che, un minuto pi&ugrave; tardi, grazie anche questa volta ad un svarione della difesa biancorossa, accorciano le distanze con Francalanci bravo ad approfittarne. Al 19' lo stesso Francalanci, il migliore dei suoi, ha tra i piedi la palla per poter pareggiare ma la sua conclusione dal limite finisce fuori di poco. La partita di fatto si chiude al 31' quando Gashilibera Mori che, con uno splendido tiro dal limite, insacca il goal del 3-1. Tre minuti pi&ugrave; tardi assistiamo alla pi&ugrave; bella azione della partita: Mori di prima intenzione lancia Gagliardi che con uno splendido tiro al volo colpisce la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre i padroni di casa a fare la partita, anche se al 47' Francalanci potrebbe riaprire il risultato che con uno splendido calcio di punizione dal limite che colpisce l'incrocio dei pali. Al 52' Donnini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette al sicuro il risultato con uno splendido colpo di testa, ripetendosi tre minuti pi&ugrave; tardi, raccogliendo la conclusione di Carletti che colpisce il palo insaccando cos&igrave; il goal del definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nelle fila del <b>CS Firenze </b>bene <b>Mori </b>e <b>Donnini, </b>per il <b>Malmantile </b>in evidenza <b>Francalanci </b>e <b>Gallo.</b>