• Giovanissimi Provinciali GIR.Lucca
  • Sextum Bientina
  • 0 - 2
  • Folgor Marlia

S. BIENTINA: Novi, Martelli, Russo, Meucci, Di Galante, Banti, Carotti, Gennai, Gasperini, A. Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Pieri, Barneschi, Buti, Freschi, L. Dervishi, Morani, Pacini. All.: Vincenzo Parrinelli.
FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Granucci, Fontanini, Tuzzi, Conti, Del Sorbo, Da Valle, Antoni, Micheletti, Bambini, Romagnoli. A disp.: Santori, Francesconi, Mattei, Mazzoni. All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: 50' Da Valle, 55' Mattei.

La Folgor Marlia centra la quinta vittoria stagionale superando a domicilio il Sextum Bientina: i padroni di casa hanno disputato un buon primo tempo, ma non sono riusciti a trovare la via del gol, e così nella ripresa gli ospiti hanno preso il sopravvento e hanno siglato due reti portando a casa l'intera posta in palio. Durante la prima frazione il Bientina ci prova in particolare con D'Alessandro, Gennai e Carotti, ma le loro conclusioni vengono sventate dal sempre attento Bellinelli, mentre nella ripresa la Folgor Marlia si sveglia e, dopo aver centrato una traversa con Tuzzi, trova il gol del vantaggio per merito di Da Valle che raccoglie un bel traversone di Antoni dalla destra e con una conclusione al volo insacca in rete. Galvanizzati dall'1-0 gli ospiti continuano a giocare bene e chiudono i conti raddoppiando in contropiede con Mattei che salta un difensore in dribbling e solo davanti al portiere non sbaglia.
Calciatoripiù: Bellinelli, Del Sorbo
(Folgor Marlia).

S. BIENTINA: Novi, Martelli, Russo, Meucci, Di Galante, Banti, Carotti, Gennai, Gasperini, A. Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Pieri, Barneschi, Buti, Freschi, L. Dervishi, Morani, Pacini. All.: Vincenzo Parrinelli.<br >FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Granucci, Fontanini, Tuzzi, Conti, Del Sorbo, Da Valle, Antoni, Micheletti, Bambini, Romagnoli. A disp.: Santori, Francesconi, Mattei, Mazzoni. All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: 50' Da Valle, 55' Mattei. La Folgor Marlia centra la quinta vittoria stagionale superando a domicilio il Sextum Bientina: i padroni di casa hanno disputato un buon primo tempo, ma non sono riusciti a trovare la via del gol, e cos&igrave; nella ripresa gli ospiti hanno preso il sopravvento e hanno siglato due reti portando a casa l'intera posta in palio. Durante la prima frazione il Bientina ci prova in particolare con D'Alessandro, Gennai e Carotti, ma le loro conclusioni vengono sventate dal sempre attento Bellinelli, mentre nella ripresa la Folgor Marlia si sveglia e, dopo aver centrato una traversa con Tuzzi, trova il gol del vantaggio per merito di Da Valle che raccoglie un bel traversone di Antoni dalla destra e con una conclusione al volo insacca in rete. Galvanizzati dall'1-0 gli ospiti continuano a giocare bene e chiudono i conti raddoppiando in contropiede con Mattei che salta un difensore in dribbling e solo davanti al portiere non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellinelli, Del Sorbo</b> (Folgor Marlia).