• Castelnuovo Garfagnana
  • 2 - 3
  • Sextum Bientina

CASTELNUOVO GARF.: Nobili, Grilli, Venanzi, Bertolozzi, Simonini, Biagioni, Tomei, Bertolami, Canozzi, Magera, Pedri. A disp.: Grilli, Mariani, Landi, Massei, Rocchiccioli, T. Rossi, O. Rossi. All.: Massimiliano Fabbri.
S. BIENTINA: La Macchia, Banti, Russo, Gennai, Martelli, Meucci, Carotti, Frangioni, El Ghlid, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Novi, Pacini, Pieri. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: Canozzi, Carotti 2, D'Alessandro,Venanzi rig.

Il Bientina si impone per 3-2 sul campo del Castelnuovo Garfagnana e raggiunge i rivali a quota 10 punti in classifica. A rompere gli indugi nel primo tempo sono i locali dopo appena un minuto con Canozzi, ma alla mezz'ora gli ospiti impattano con Carotti che controlla bene il pallone in area e girandosi rapidamente insacca in rete con un tiro rasoterra. Un minuto prima dell'intervallo il Bientina capovolge la situazione e il solito Carotti è bravo a deviare in rete con la testa un traversone dal fondo di D'Alessandro. Nella ripresa la partita è molto combattuta a centrocampo e non si vedono particolari occasioni da gol, almeno fino a quando il Bientina non trova il 3-1: D'Alessandro scatta su un passaggio in profondità e con un gran tiro insacca all'incrocio dei pali. Gli ospiti a questo punto si assestano sulla difensiva, ma il Castelnuovo non smette di crederci e accorcia le distanze con Venanzi su calcio di rigore. Nel recupero i locali si buttano in avanti a pieno organico e proprio all'ultimo istante vedono annullarsi il pareggio dall'arbitro per un fallo dubbio in area: il Bientina ringrazia e porta a casa il terzo trionfo in stagione. cTypeface:Bold>
Calciatoripiù: D'Alessandro, Carotti (S. Bientina).

CASTELNUOVO GARF.: Nobili, Grilli, Venanzi, Bertolozzi, Simonini, Biagioni, Tomei, Bertolami, Canozzi, Magera, Pedri. A disp.: Grilli, Mariani, Landi, Massei, Rocchiccioli, T. Rossi, O. Rossi. All.: Massimiliano Fabbri. <br >S. BIENTINA: La Macchia, Banti, Russo, Gennai, Martelli, Meucci, Carotti, Frangioni, El Ghlid, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Novi, Pacini, Pieri. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: Canozzi, Carotti 2, D'Alessandro,Venanzi rig. Il Bientina si impone per 3-2 sul campo del Castelnuovo Garfagnana e raggiunge i rivali a quota 10 punti in classifica. A rompere gli indugi nel primo tempo sono i locali dopo appena un minuto con Canozzi, ma alla mezz'ora gli ospiti impattano con Carotti che controlla bene il pallone in area e girandosi rapidamente insacca in rete con un tiro rasoterra. Un minuto prima dell'intervallo il Bientina capovolge la situazione e il solito Carotti &egrave; bravo a deviare in rete con la testa un traversone dal fondo di D'Alessandro. Nella ripresa la partita &egrave; molto combattuta a centrocampo e non si vedono particolari occasioni da gol, almeno fino a quando il Bientina non trova il 3-1: D'Alessandro scatta su un passaggio in profondit&agrave; e con un gran tiro insacca all'incrocio dei pali. Gli ospiti a questo punto si assestano sulla difensiva, ma il Castelnuovo non smette di crederci e accorcia le distanze con Venanzi su calcio di rigore. Nel recupero i locali si buttano in avanti a pieno organico e proprio all'ultimo istante vedono annullarsi il pareggio dall'arbitro per un fallo dubbio in area: il Bientina ringrazia e porta a casa il terzo trionfo in stagione. cTypeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessandro, Carotti</b> (S. Bientina).