• San Giuliano
  • 4 - 1
  • Sextum Bientina

SAN GIULIANO: Moschini (66' Contini), Filippi (66' Nannelli), Giuliacci (66' Taccola), Musacchio (66' Vanni), Galleri, Andolfi, Silvestre (69' Sereni), Tozzini (68' De Salvo), Patalani, Tommasi (42' Bettini), Sanfratello. All.: Alessandro Romeo.
S.BIENTINA: La Macchia (65' Novi), Freschi (64' Morani), Russo, Meucci, Martelli, Banti, Carotti (60' Buti), Gasperini, El Ghlid (52' Pieri), A. Dervishi (52' Pacini), D'Alessandro. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Quilici di Lucca

RETI: 4', 65', 70' Patalani, 10' El Ghlid, 57' Bettini.
NOTE: ammonito D'Alessandro. Angoli: 8-2. Recupero: 0'+5'.

Il San Giuliano conquista la terza vittoria consecutiva grazie a un'ottima prestazione, ma il risultato finale di 4-1 non deve far pensare a una partita facile, visto che i padroni di casa sono riusciti a risolverla solo nella seconda parte del secondo tempo al cospetto di un Sextum Bientina che ha saputo difendersi e spesso rendersi anche insidioso in contropiede. La partita inizia subito con buoni ritmi di gioco e al 4' il San Giuliano è già in vantaggio. Tommasi lancia sulla destra Silvestre che avanza e serve a centro area Patalani: l'attaccante aggira un difensore e defilato, ma da distanza ravvicinata, scaglia un potente diagonale che batte La Macchia. Sembra che le cose si possano subito mettere al meglio per i locali, ma in realtà non è così. Al 10' infatti il veloce e sempre temibile Carotti crossa dalla destra a centro area per El Ghlid che indisturbato stoppa di petto e di sinistro batte Moschini per l'1-1. Un minuto dopo il San Giuliano potrebbe nuovamente portarsi in vantaggio. Bella discesa di Tozzini sulla destra e cross in area per Patalani che fa da sponda per Tommasi la cui conclusione fa la barba al palo. Al 13' corner dalla destra di Musacchio per i locali. Il pallone arriva ad Andolfi in proiezione offensiva; stop a centro area, ma la mira del tiro è alta sopra la traversa. Al 19' il San Giuliano prova a sfondare dalla sinistra con il triangolo Sanfratello-Patalani che manda quest'ultimo al tiro, ma La Macchia blocca a terra in presa sicura. Al 22' si riaffaccia in avanti il Sextum Bientina con D'Alessandro il cui tiro è neutralizzato da Moschini senza particolari affanni. Al 30' bella occasione per il San Giuliano. Sul cross dalla sinistra di Sanfratello a centro area Silvestre anticipa tutti, ma calcia di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto di gioco della prima frazione bello scambio in avanti degli ospiti con Carotti e Gasperini e tiro alto di quest'ultimo. Si va al riposo sull'1-1. Alla ripresa del gioco il San Giuliano parte al massimo dei giri del motore per cercare la rete del vantaggio. Subito Patalani innesca il tiro di Tozzini dal limite dell'area, ma la sfera termina di poco a lato. Al 39' ci prova ancora Tozzini, ma il suo diagonale dalla destra non inquadra lo specchio della porta. Pochi secondi più tardi Patalani corregge verso Tommasi il cross di Tozzini: tiro a rete e miracolo di La Macchia che devia in angolo. Continua l'assalto del San Giuliano, ma La Macchia devia in angolo un insidioso diagonale di Patalani. Poi, sul corner dalla destra, il colpo di testa alto di Vanni appostato sul secondo palo finisce alto. Corre il 43' quando il lancio di Patalani innesca il neoentrato Bettini, ma La Macchia para ancora. A sua volta il Bientina sfiora la rete con un pericoloso contropiede di D'Alessandro che salta anche Moschini, ma il ritorno di Vanni allontana la il pallone e la minaccia ospite. Poi al 53' Sanfratello recupera palla sulla tre-quarti campo avversaria e si invola verso la porta del Sextum Bientina, salta due difensori ma, arrivato davanti a La Macchia, si fa parare il tiro. Al 55' nuovo pericolo per il San Giuliano: su azione d'angolo Meucci salta di testa, ma Tozzini salva due volte, prima di testa e poi di piede, sulla riga di porta. Al 57' il San Giuliano trova finalmente la rete del vantaggio. Galleri recupera un corto rinvio della difesa ospite, avanza e serve Bettini all'interno dell'area di rigore: l'attaccante locale controlla e batte La Macchia. A 6' dal termine ci riprova ancora Bettini innescato da Patalani, ma stavolta La Macchia para. La terza rete del San Giuliano arriva comunque di lì a qualche secondi. Galleri sradica dai piedi di un avversario la palla e serve in profondità Patalani che anticipa due difensori e La Macchia in uscita depositando la palla nella porta sguarnita. Al 70' c'è ancora gloria per il bomber sangiulianese che in diagonale batte il neontrato Novi fissando il risultato sul 4-1 finale e regalandosi la tripletta, che lo porta a quota 14 in classifica marcatori.
Calciatoripiù: Galleri
e Patalani (San Giuliano), La Macchia e Carotti (Sextum Bientina).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini (66' Contini), Filippi (66' Nannelli), Giuliacci (66' Taccola), Musacchio (66' Vanni), Galleri, Andolfi, Silvestre (69' Sereni), Tozzini (68' De Salvo), Patalani, Tommasi (42' Bettini), Sanfratello. All.: Alessandro Romeo.<br >S.BIENTINA: La Macchia (65' Novi), Freschi (64' Morani), Russo, Meucci, Martelli, Banti, Carotti (60' Buti), Gasperini, El Ghlid (52' Pieri), A. Dervishi (52' Pacini), D'Alessandro. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Quilici di Lucca<br > RETI: 4', 65', 70' Patalani, 10' El Ghlid, 57' Bettini.<br >NOTE: ammonito D'Alessandro. Angoli: 8-2. Recupero: 0'+5'. Il San Giuliano conquista la terza vittoria consecutiva grazie a un'ottima prestazione, ma il risultato finale di 4-1 non deve far pensare a una partita facile, visto che i padroni di casa sono riusciti a risolverla solo nella seconda parte del secondo tempo al cospetto di un Sextum Bientina che ha saputo difendersi e spesso rendersi anche insidioso in contropiede. La partita inizia subito con buoni ritmi di gioco e al 4' il San Giuliano &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Tommasi lancia sulla destra Silvestre che avanza e serve a centro area Patalani: l'attaccante aggira un difensore e defilato, ma da distanza ravvicinata, scaglia un potente diagonale che batte La Macchia. Sembra che le cose si possano subito mettere al meglio per i locali, ma in realt&agrave; non &egrave; cos&igrave;. Al 10' infatti il veloce e sempre temibile Carotti crossa dalla destra a centro area per El Ghlid che indisturbato stoppa di petto e di sinistro batte Moschini per l'1-1. Un minuto dopo il San Giuliano potrebbe nuovamente portarsi in vantaggio. Bella discesa di Tozzini sulla destra e cross in area per Patalani che fa da sponda per Tommasi la cui conclusione fa la barba al palo. Al 13' corner dalla destra di Musacchio per i locali. Il pallone arriva ad Andolfi in proiezione offensiva; stop a centro area, ma la mira del tiro &egrave; alta sopra la traversa. Al 19' il San Giuliano prova a sfondare dalla sinistra con il triangolo Sanfratello-Patalani che manda quest'ultimo al tiro, ma La Macchia blocca a terra in presa sicura. Al 22' si riaffaccia in avanti il Sextum Bientina con D'Alessandro il cui tiro &egrave; neutralizzato da Moschini senza particolari affanni. Al 30' bella occasione per il San Giuliano. Sul cross dalla sinistra di Sanfratello a centro area Silvestre anticipa tutti, ma calcia di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto di gioco della prima frazione bello scambio in avanti degli ospiti con Carotti e Gasperini e tiro alto di quest'ultimo. Si va al riposo sull'1-1. Alla ripresa del gioco il San Giuliano parte al massimo dei giri del motore per cercare la rete del vantaggio. Subito Patalani innesca il tiro di Tozzini dal limite dell'area, ma la sfera termina di poco a lato. Al 39' ci prova ancora Tozzini, ma il suo diagonale dalla destra non inquadra lo specchio della porta. Pochi secondi pi&ugrave; tardi Patalani corregge verso Tommasi il cross di Tozzini: tiro a rete e miracolo di La Macchia che devia in angolo. Continua l'assalto del San Giuliano, ma La Macchia devia in angolo un insidioso diagonale di Patalani. Poi, sul corner dalla destra, il colpo di testa alto di Vanni appostato sul secondo palo finisce alto. Corre il 43' quando il lancio di Patalani innesca il neoentrato Bettini, ma La Macchia para ancora. A sua volta il Bientina sfiora la rete con un pericoloso contropiede di D'Alessandro che salta anche Moschini, ma il ritorno di Vanni allontana la il pallone e la minaccia ospite. Poi al 53' Sanfratello recupera palla sulla tre-quarti campo avversaria e si invola verso la porta del Sextum Bientina, salta due difensori ma, arrivato davanti a La Macchia, si fa parare il tiro. Al 55' nuovo pericolo per il San Giuliano: su azione d'angolo Meucci salta di testa, ma Tozzini salva due volte, prima di testa e poi di piede, sulla riga di porta. Al 57' il San Giuliano trova finalmente la rete del vantaggio. Galleri recupera un corto rinvio della difesa ospite, avanza e serve Bettini all'interno dell'area di rigore: l'attaccante locale controlla e batte La Macchia. A 6' dal termine ci riprova ancora Bettini innescato da Patalani, ma stavolta La Macchia para. La terza rete del San Giuliano arriva comunque di l&igrave; a qualche secondi. Galleri sradica dai piedi di un avversario la palla e serve in profondit&agrave; Patalani che anticipa due difensori e La Macchia in uscita depositando la palla nella porta sguarnita. Al 70' c'&egrave; ancora gloria per il bomber sangiulianese che in diagonale batte il neontrato Novi fissando il risultato sul 4-1 finale e regalandosi la tripletta, che lo porta a quota 14 in classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galleri </b>e <b>Patalani </b>(San Giuliano), <b>La Macchia</b> e <b>Carotti </b>(Sextum Bientina). E.T.