SAN GIULIANO: Moschini (48' Clagluna), Vanni, Andolfi, Musacchio, Galleri, Marianelli (42' Tommasi), Patalani, Tozzini, Silvestre, Nencini (42' Bennati), Sanfratello. A disp.: Filippi, Taccola, De Salvo, Giuliacci. All.: Alessandro Romeo.
FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzareschi, Guidi (29' Qoku), Cervantes Carrero, Chiesi, Spinetti, Petroni, Huryk, Pignatelli (55' Di Riccio), Franceschi (62' Bonacchelli), Leskaj. All.: Nicola Laurenzi Avellino.

ARBITRO: Missorini di Lucca

RETI: 42' Petroni, 74' Andolfi.
NOTE: ammonito Sanfratello. Angoli: 5-1. Recupero: 0'+7'.

Alla fine termina 1-1 la sfida tra San Giuliano e Folgore Segromigno, un match che i padroni di casa, seppur non giocando affatto bene, avrebbero potuto vincere e che invece sono riusciti ad acciuffare solo nel finale. Dal canto loro gli ospiti portano via un punto meritato, nonostante che siano apparsi in difficoltà soprattutto in fase offensiva. La direzione di gara, anche se non si sono registrati errori degni di nota, è apparsa al di sotto della sufficienza e caratterizzata da un eccessivo uso del fischietto, che ha reso difficile lo sviluppo del gioco, già di per sé frammentario e confusionario. Nel primo tempo il ritmo è blando, quasi da partita di fine stagione. Al 13' prova a rompere l'equilibrio il San Giuliano con Sanfratello che dalla sinistra taglia molto bene il campo con un lancio che serve l'accorrente Vanni all'interno dell'area di rigore ospite. Il tiro è forte, ma la palla sorvola la traversa. Poco dopo sono gli ospiti a proporsi nell'unica incursione della prima frazione, ma Moschini è abile a uscire in presa bassa su Pignatelli. Al 21' su azione di calcio d'angolo la palla finisce tra i piedi di Andolfi che calcia a lato. Al 24' bella azione di Vanni sulla destra che crossa al centro per Patalani sul cui tocco accorre Sanfratello che tira di sinistro a lato della porta difesa da Rossi. Si va al riposo sullo 0-0. A inizio di secondo tempo la Folgore Segromigno usufruisce dalla più ghiotta occasione per segnare: Galleri si fa superare da Huryk che davanti a Moschini calcia a lato sfiorando il palo. Al 42' comunque però gli ospiti passano in vantaggio. Sul tiro-cross dalla sinistra di Petroni, Moschini calcola male il tempo deviando il pallone nella propria porta. La Folgore Segromigno si chiude dietro a difesa del vantaggio e il San Giuliano fatica a costruire occasioni da rete. Al 51' bel traversone basso del neoentrato Tommasi sul quale nessuno accorre per la deviazione vincente. Al 24' su azione di calcio d'angolo Rossi esce a vuoto e Bennati calcia a colpo sicuro, ma sulla linea Cervantes Carrero salva la propria porta. Al 73', in pieno recupero, Tozzini davanti a Rossi calcia in porta ma trova la deviazione in corner di un difensore. Sul successivo tiro dalla bandierina arriva il pareggio. In un'area affollatissima Rossi difetta la presa bassa, irrompe Andolfi e segna l'1-1, con gli ospiti a reclamare un presunto fallo sul portiere che il direttore di gara non ravvisa. Siamo agli sgoccioli e il San Giuliano prova a confezionare un clamoroso ribaltone. Al 77' Patalani trova lo spazio giusto a limite dell'area per calciare a rete in diagonale, ma Rossi stavolta non si fa sorprendere e blocca a terra.
Calciatoripiù: Marianelli
, Andolfi (San Giuliano), Cervantes Carrero e Petroni (Folgore Segromigno).

SAN GIULIANO: Moschini (48' Clagluna), Vanni, Andolfi, Musacchio, Galleri, Marianelli (42' Tommasi), Patalani, Tozzini, Silvestre, Nencini (42' Bennati), Sanfratello. A disp.: Filippi, Taccola, De Salvo, Giuliacci. All.: Alessandro Romeo.<br >FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzareschi, Guidi (29' Qoku), Cervantes Carrero, Chiesi, Spinetti, Petroni, Huryk, Pignatelli (55' Di Riccio), Franceschi (62' Bonacchelli), Leskaj. All.: Nicola Laurenzi Avellino.<br > ARBITRO: Missorini di Lucca<br > RETI: 42' Petroni, 74' Andolfi.<br >NOTE: ammonito Sanfratello. Angoli: 5-1. Recupero: 0'+7'. Alla fine termina 1-1 la sfida tra San Giuliano e Folgore Segromigno, un match che i padroni di casa, seppur non giocando affatto bene, avrebbero potuto vincere e che invece sono riusciti ad acciuffare solo nel finale. Dal canto loro gli ospiti portano via un punto meritato, nonostante che siano apparsi in difficolt&agrave; soprattutto in fase offensiva. La direzione di gara, anche se non si sono registrati errori degni di nota, &egrave; apparsa al di sotto della sufficienza e caratterizzata da un eccessivo uso del fischietto, che ha reso difficile lo sviluppo del gioco, gi&agrave; di per s&eacute; frammentario e confusionario. Nel primo tempo il ritmo &egrave; blando, quasi da partita di fine stagione. Al 13' prova a rompere l'equilibrio il San Giuliano con Sanfratello che dalla sinistra taglia molto bene il campo con un lancio che serve l'accorrente Vanni all'interno dell'area di rigore ospite. Il tiro &egrave; forte, ma la palla sorvola la traversa. Poco dopo sono gli ospiti a proporsi nell'unica incursione della prima frazione, ma Moschini &egrave; abile a uscire in presa bassa su Pignatelli. Al 21' su azione di calcio d'angolo la palla finisce tra i piedi di Andolfi che calcia a lato. Al 24' bella azione di Vanni sulla destra che crossa al centro per Patalani sul cui tocco accorre Sanfratello che tira di sinistro a lato della porta difesa da Rossi. Si va al riposo sullo 0-0. A inizio di secondo tempo la Folgore Segromigno usufruisce dalla pi&ugrave; ghiotta occasione per segnare: Galleri si fa superare da Huryk che davanti a Moschini calcia a lato sfiorando il palo. Al 42' comunque per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio. Sul tiro-cross dalla sinistra di Petroni, Moschini calcola male il tempo deviando il pallone nella propria porta. La Folgore Segromigno si chiude dietro a difesa del vantaggio e il San Giuliano fatica a costruire occasioni da rete. Al 51' bel traversone basso del neoentrato Tommasi sul quale nessuno accorre per la deviazione vincente. Al 24' su azione di calcio d'angolo Rossi esce a vuoto e Bennati calcia a colpo sicuro, ma sulla linea Cervantes Carrero salva la propria porta. Al 73', in pieno recupero, Tozzini davanti a Rossi calcia in porta ma trova la deviazione in corner di un difensore. Sul successivo tiro dalla bandierina arriva il pareggio. In un'area affollatissima Rossi difetta la presa bassa, irrompe Andolfi e segna l'1-1, con gli ospiti a reclamare un presunto fallo sul portiere che il direttore di gara non ravvisa. Siamo agli sgoccioli e il San Giuliano prova a confezionare un clamoroso ribaltone. Al 77' Patalani trova lo spazio giusto a limite dell'area per calciare a rete in diagonale, ma Rossi stavolta non si fa sorprendere e blocca a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marianelli</b>, <b>Andolfi </b>(San Giuliano), <b>Cervantes Carrero </b>e <b>Petroni </b>(Folgore Segromigno).