S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Gasperini, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Frangioni, Gennai, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Novi, L. Dervishi, Morani, Pieri, Buti, El Ghlid. All.: Stefano Lazzeri.
SAN GIULIANO: Moschini, Vanni, Santoro, Galleri, Andolfi, Marianelli, Bennati, Tozzini, Patalani, Meta, Vladi. A disp.: Contini, Nannelli, Giuliacci, Musacchio, Nencini, Silvestre, Tommasi. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Meta, Carotti.

Buon pareggio interno per il Sextum Bientina, che imbriglia sull'1-1 il più quotato San Giuliano. Ottimo il primo tempo della formazione allenata da Stefano Lazzeri: in più occasioni il Bientina prova a scardinare la porta difesa dall'estremo difensore Moschini, bravo a fare buona guardia. Gennai ci prova da fuori area, ma Moschini risponde presente con un ottimo intervento. Poco dopo occasionissima per D'Alessandro, che in seguito ad una azione manovrata viene servito davanti alla porta sguarnita, ma clamorosamente non riesce a mettere in rete. Alla mezz'ora, su calcio di punizione da posizione defilata, il pallone arriva a Di Galante che stacca bene di testa ma trova l'ennesima ottima risposta del portiere ospite. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, escono allo scoperto anche gli ospiti, fino a quel momento piuttosto sonnacchiosi. La Macchia, estremo difensore locale, non si fra trovare impreparato, ma poi si trova costretto a capitolare quando Meta segna un gol clamoroso direttamente da calcio d'angolo. Una rete alla Recoba. I padroni di casa non si arrendono e non vogliono buttare alle ortiche quanto di buono mostrato nel corso dell'incontro, e cercano in tutti i modi il gol del pareggio che, meritato, arriva a dieci minuti dalla fine della partita. Con un'azione manovrata i padroni di casa si avvicinano all'area avversaria. Russo si defila palla al piede sulla destra e poi lascia partire un cross al bacio che trova in area Carotti, bravo a calciare di potenza e precisione trafiggendo l'estremo difensore del San Giuliano. La partita dopo il gol del pareggio si assopisce, e le due squadre conducono senza osare più di tanto fino al triplice fischio che premia il Sextum con un punto molto prezioso, ottenuto inaspettatamente contro una squadra con venti punti in più in classifica.
Calciatoripiù: Galleri
(San Giuliano).

S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Gasperini, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Frangioni, Gennai, A. Dervishi, Carotti. A disp.: Novi, L. Dervishi, Morani, Pieri, Buti, El Ghlid. All.: Stefano Lazzeri.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Vanni, Santoro, Galleri, Andolfi, Marianelli, Bennati, Tozzini, Patalani, Meta, Vladi. A disp.: Contini, Nannelli, Giuliacci, Musacchio, Nencini, Silvestre, Tommasi. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: Meta, Carotti. Buon pareggio interno per il Sextum Bientina, che imbriglia sull'1-1 il pi&ugrave; quotato San Giuliano. Ottimo il primo tempo della formazione allenata da Stefano Lazzeri: in pi&ugrave; occasioni il Bientina prova a scardinare la porta difesa dall'estremo difensore Moschini, bravo a fare buona guardia. Gennai ci prova da fuori area, ma Moschini risponde presente con un ottimo intervento. Poco dopo occasionissima per D'Alessandro, che in seguito ad una azione manovrata viene servito davanti alla porta sguarnita, ma clamorosamente non riesce a mettere in rete. Alla mezz'ora, su calcio di punizione da posizione defilata, il pallone arriva a Di Galante che stacca bene di testa ma trova l'ennesima ottima risposta del portiere ospite. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, escono allo scoperto anche gli ospiti, fino a quel momento piuttosto sonnacchiosi. La Macchia, estremo difensore locale, non si fra trovare impreparato, ma poi si trova costretto a capitolare quando Meta segna un gol clamoroso direttamente da calcio d'angolo. Una rete alla Recoba. I padroni di casa non si arrendono e non vogliono buttare alle ortiche quanto di buono mostrato nel corso dell'incontro, e cercano in tutti i modi il gol del pareggio che, meritato, arriva a dieci minuti dalla fine della partita. Con un'azione manovrata i padroni di casa si avvicinano all'area avversaria. Russo si defila palla al piede sulla destra e poi lascia partire un cross al bacio che trova in area Carotti, bravo a calciare di potenza e precisione trafiggendo l'estremo difensore del San Giuliano. La partita dopo il gol del pareggio si assopisce, e le due squadre conducono senza osare pi&ugrave; di tanto fino al triplice fischio che premia il Sextum con un punto molto prezioso, ottenuto inaspettatamente contro una squadra con venti punti in pi&ugrave; in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galleri</b> (San Giuliano).