MIGLIARINO V.: Ferretti, Sodini, Gennai, Pardini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Rosellini, Campera, Mureddu. A disp.: Cannizzo, Giannini, Telluri, Amadei. All.: Dario Pucci.
VALLE D'OTTAVO: Barsanti, Pellegrini, Malaspina, Dinelli, Amedei, Suffredini, Merusi, Giorgetti, Viani, Bechelli, Adami. A disp.: Berlingacci, Nicoletti, Cassataro. All.: Fabrizio Adami.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Gennai, Rosellini, Mureddu, Amadei.

Un abisso distanzia Migliarino e Valle d'Ottavo nel risultato, un po' meno nell'andamento della gara, che agevola i locali senza tener troppo conto della squadra di Adami, comunque volitiva e propositiva. Il Valle d'Ottavo resta in partita fino all'ultimo, fin quando il triplice fischio di Cirone consacra il raggiungimento ufficiale di quota trentadue punti in casa Migliarino. Il primo tempo è di sommo studio tra le due squadre, che si affrontano a viso aperto, concedendo entrambe un paio di potenziali situazioni pericolose agli avversari. La prima è di marca Migliarino, con l'inserimento di Gennai dalla fascia culminato nella percussione in area di rigore che è valsa la rete dell'1-0. Elegante pallonetto del numero tre locale per superare il ben posizionato Barsanti scavalcato dalla traiettoria perfetta impressa al pallone. Gli ospiti tengono bene il campo nella prima frazione, ed Adami si divora l'occasione imperdibile per agguantare il pareggio in pieno primo tempo. Inizia a masticare definitivamente amaro il Valle d'Ottavo quando N. Suffredini fallisce il tiro dagli undici metri concesso da Cirone per gioco irregolare della squadra di casa dentro la propria area di rigore. L'episodio del penalty paralizza la squadra di Adami e procrastina la vittoria locale, maturata a pieno titolo nella ripresa con il gol numero sedici di Rosellini, al volo in mezza girata sul grande assist di Sodini. Il Migliarino spazza via ogni dubbio nella ripresa e Campera chiede ed ottiene l'uno-due con un compagno, finalizzato alla ricerca del terzo incomodo, Mureddu, che piazza il pallone all'angolino alle spalle di Barsanti. Da ultimo c'è spazio e tempo anche per la quarta rete di Amadei, che in velocità sistema il pallone dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Buon inizio del Valle d'Ottavo, ma scarsa continuità e tenuta psicologica negli episodi a sfavore; Migliarino letale a guadagnarsi la vittoria meritata.
Calciatoripiù: Pardini, Gennai
(Migliarino V.), Pellegrini, Adami (Valle D'Ottavo).

MIGLIARINO V.: Ferretti, Sodini, Gennai, Pardini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Rosellini, Campera, Mureddu. A disp.: Cannizzo, Giannini, Telluri, Amadei. All.: Dario Pucci.<br >VALLE D'OTTAVO: Barsanti, Pellegrini, Malaspina, Dinelli, Amedei, Suffredini, Merusi, Giorgetti, Viani, Bechelli, Adami. A disp.: Berlingacci, Nicoletti, Cassataro. All.: Fabrizio Adami. <br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Gennai, Rosellini, Mureddu, Amadei. Un abisso distanzia Migliarino e Valle d'Ottavo nel risultato, un po' meno nell'andamento della gara, che agevola i locali senza tener troppo conto della squadra di Adami, comunque volitiva e propositiva. Il Valle d'Ottavo resta in partita fino all'ultimo, fin quando il triplice fischio di Cirone consacra il raggiungimento ufficiale di quota trentadue punti in casa Migliarino. Il primo tempo &egrave; di sommo studio tra le due squadre, che si affrontano a viso aperto, concedendo entrambe un paio di potenziali situazioni pericolose agli avversari. La prima &egrave; di marca Migliarino, con l'inserimento di Gennai dalla fascia culminato nella percussione in area di rigore che &egrave; valsa la rete dell'1-0. Elegante pallonetto del numero tre locale per superare il ben posizionato Barsanti scavalcato dalla traiettoria perfetta impressa al pallone. Gli ospiti tengono bene il campo nella prima frazione, ed Adami si divora l'occasione imperdibile per agguantare il pareggio in pieno primo tempo. Inizia a masticare definitivamente amaro il Valle d'Ottavo quando N. Suffredini fallisce il tiro dagli undici metri concesso da Cirone per gioco irregolare della squadra di casa dentro la propria area di rigore. L'episodio del penalty paralizza la squadra di Adami e procrastina la vittoria locale, maturata a pieno titolo nella ripresa con il gol numero sedici di Rosellini, al volo in mezza girata sul grande assist di Sodini. Il Migliarino spazza via ogni dubbio nella ripresa e Campera chiede ed ottiene l'uno-due con un compagno, finalizzato alla ricerca del terzo incomodo, Mureddu, che piazza il pallone all'angolino alle spalle di Barsanti. Da ultimo c'&egrave; spazio e tempo anche per la quarta rete di Amadei, che in velocit&agrave; sistema il pallone dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Buon inizio del Valle d'Ottavo, ma scarsa continuit&agrave; e tenuta psicologica negli episodi a sfavore; Migliarino letale a guadagnarsi la vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardini, Gennai</b> (Migliarino V.), <b>Pellegrini, Adami</b> (Valle D'Ottavo).