SAN GIULIANO: Fabbrini, Nannelli, Giuliacci (50' Vladi), Galleri, Andolfi, Marianelli, Silvestre (63' Santoro), Tozzini, Patalani, Meta, Bennati (39' Tommasi). A disp.: Contini, Taccola, De Salvo, Musacchio. All.: Alessandro Romeo
VALLE DEL SERCHIO: Angelini, Cavani, Lazzarini (65' Petri), Giovannetti, Pirna, Barbi, Shehu (55' Donini), Biagioni (36's.t. Pellegrini), Bonini, Bucsa, Boggi (47' Conti). A disp.: Mannini. All.: Giacomo Nincheri.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETE: 73' Petri.
NOTE: ammoniti Silvestre, Bucsa e Tozzini. Angoli: 2-4. Recupero: 0'+7'.

Bella partita tra la quarta e la quinta della classe, peraltro ben diretta da un ottimo Ursu, sicuramente uno dei migliori arbitri della categoria. Alla fine la spunta la Valle del Serchio con un gol nel recupero, che beffa un San Giuliano che avrebbe meritato sicuramente di più. Nel primo tempo gli ospiti partono con maggior determinazione e nei primi minuti cercano subito la rete del vantaggio. Al 10' su un cross dalla sinistra Fabbrini è bravo a deviare in corner il tentativo da distanza ravvicinata di Shehu. Il San Giuliano risponde qualche minuto più tardi: sull'assist invitante di Meta, da dentro l'area di rigore Patalani calcia in diagonale di poco a lato della porta difesa da Angelini. Al 18' si rivedono in avanti gli ospiti e Fabbrini si salva in uscita alta con l'aiuto dei compagni di reparto che si rifugiano in angolo. Al 29' ci prova Lazzarini, ma sul suo diagonale Fabbrini respinge in tuffo. Si va al riposo a reti bianche. Nella prima parte del secondo tempo il San Giuliano copre meglio il campo e limita le sortite offensive degli ospiti. Al 38' bella azione centrale di Patalani e tiro in porta sul quale è bravo Angelini e deviare in corner. Al 45' i padron di casa hanno un'altra occasione per portarsi in vantaggio. Sul tiro dalla bandierina dalla destra il pallone arriva ad Andolfi in proiezione offensiva che calcia a botta sicura, ma la conclusione risulta centrale e Angelini para in due tempi con qualche difficoltà. Al 54' si riaffaccia in avanti il Valle del Serchio con il neoentrato Conti, che però calcia fuori. Al 57' gli ospiti colpiscono la traversa con la bella conclusione da fuori area di Biagioni. Si arriva alle battute finali e quando si pensa che il match possa terminare con le reti inviolate, al terzo minuto di recupero, il neoentrato Petri svetta di testa su un cross dalla destra e batte Fabbrini. Nel residuo del recupero concesso il San Giuliano rischia di pareggiare. Sul tiro di Tozzini a botta sicura Barbi respinge con il volto, arriva Galleri, ma il tiro scagliato sa dentro l'area di rigore termina fuori.
Calciatoripiù: Galleri
e Nannelli (San Giuliano), Pirna e Bucsa (Valle del Serchio)

SAN GIULIANO: Fabbrini, Nannelli, Giuliacci (50' Vladi), Galleri, Andolfi, Marianelli, Silvestre (63' Santoro), Tozzini, Patalani, Meta, Bennati (39' Tommasi). A disp.: Contini, Taccola, De Salvo, Musacchio. All.: Alessandro Romeo<br >VALLE DEL SERCHIO: Angelini, Cavani, Lazzarini (65' Petri), Giovannetti, Pirna, Barbi, Shehu (55' Donini), Biagioni (36's.t. Pellegrini), Bonini, Bucsa, Boggi (47' Conti). A disp.: Mannini. All.: Giacomo Nincheri.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca<br > RETE: 73' Petri.<br >NOTE: ammoniti Silvestre, Bucsa e Tozzini. Angoli: 2-4. Recupero: 0'+7'. Bella partita tra la quarta e la quinta della classe, peraltro ben diretta da un ottimo Ursu, sicuramente uno dei migliori arbitri della categoria. Alla fine la spunta la Valle del Serchio con un gol nel recupero, che beffa un San Giuliano che avrebbe meritato sicuramente di pi&ugrave;. Nel primo tempo gli ospiti partono con maggior determinazione e nei primi minuti cercano subito la rete del vantaggio. Al 10' su un cross dalla sinistra Fabbrini &egrave; bravo a deviare in corner il tentativo da distanza ravvicinata di Shehu. Il San Giuliano risponde qualche minuto pi&ugrave; tardi: sull'assist invitante di Meta, da dentro l'area di rigore Patalani calcia in diagonale di poco a lato della porta difesa da Angelini. Al 18' si rivedono in avanti gli ospiti e Fabbrini si salva in uscita alta con l'aiuto dei compagni di reparto che si rifugiano in angolo. Al 29' ci prova Lazzarini, ma sul suo diagonale Fabbrini respinge in tuffo. Si va al riposo a reti bianche. Nella prima parte del secondo tempo il San Giuliano copre meglio il campo e limita le sortite offensive degli ospiti. Al 38' bella azione centrale di Patalani e tiro in porta sul quale &egrave; bravo Angelini e deviare in corner. Al 45' i padron di casa hanno un'altra occasione per portarsi in vantaggio. Sul tiro dalla bandierina dalla destra il pallone arriva ad Andolfi in proiezione offensiva che calcia a botta sicura, ma la conclusione risulta centrale e Angelini para in due tempi con qualche difficolt&agrave;. Al 54' si riaffaccia in avanti il Valle del Serchio con il neoentrato Conti, che per&ograve; calcia fuori. Al 57' gli ospiti colpiscono la traversa con la bella conclusione da fuori area di Biagioni. Si arriva alle battute finali e quando si pensa che il match possa terminare con le reti inviolate, al terzo minuto di recupero, il neoentrato Petri svetta di testa su un cross dalla destra e batte Fabbrini. Nel residuo del recupero concesso il San Giuliano rischia di pareggiare. Sul tiro di Tozzini a botta sicura Barbi respinge con il volto, arriva Galleri, ma il tiro scagliato sa dentro l'area di rigore termina fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galleri </b>e <b>Nannelli </b>(San Giuliano), <b>Pirna </b>e <b>Bucsa </b>(Valle del Serchio)