SAN GIULIANO: Moschini, Vanni, Giuliacci (38' Vladi), Galleri, Andolfi (66' Taccola), Marianelli, Silvestre (53' Nannelli), Tozzini, Patalani, Tommasi (51' Nencini), Bennati (38' Pellegrini). A disp.: Contini, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.
FOLGOR MARLIA: Santori, Mazzoni (55' Bambini), Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini (61' Romagnoli), Culicchi (55' Del Barba), Antoni, Da Valle. All.: Adamo Fiori

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETI: 20' Culicchi, 51' Pellegrini, 52' Vladi.
NOTE: ammoniti Del Sorbo e Nencini. Angoli: 3-3. Recupero: 3'+4'.

Bella e faticosa ma meritata vittoria in rimonta del San Giuliano contro un coriaceo Folgor Marlia, che fino alla fine ha cercato di riacciuffare il pareggio, senza però riuscirvi. Per la squadra di Romeo arriva un importante successo dopo la sconfitta beffa della settimana precedente contro la capolista Fornacette. Fin dalle prime battute di gioco le squadre appaiono ben disposte in campo e molto attente nella fase difensiva. Al 3' ci provano gli ospiti, ma il tiro di Micheletti dal limite dell'area di rigore termina alto. Risponde il San Giuliano all'8': sul corner calciato basso al limite dell'area da Tommasi, Tozzini che scaglia verso la porta avversaria un fendente di sinistro che colpisce il montante alla sinistra di Santori. Al 16' buona manovra dei padroni di casa: Tozzini recupera palla e lancia Silvestre sulla destra, il suo cross permette a Patalani di anticipare il diretto avversario, ma la conclusione termina a lato. Al 20' è però il Folgor Marlia a passare in vantaggio. Sull'angolo dalla destra Culicchi, colpevolmente lasciato libero dalla difesa locale, devia il pallone in rete. Il San Giuliano non ci sta e cerca il pareggio con veemenza. Al 24' Patalani si avventa sulla punizione dalla destra di Tommasi e calcia di poco la traversa. Al 28' ancora Patalani sfugge all'attenta marcatura di Del Sorbo e da sinistra centra per Tommasi che conclude alto. Nel tentativo di raggiungere il pareggio, il San Giuliano si scopre e al 35' è bravissimo Moschini a chiudere con il corpo fuori area la conclusione di Da Valle lanciato a rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Alla ripresa delle ostilità la Folgor Marlia appare ancora ben disposto e controlla con efficacia le offensive del San Guliano. Al 41' sono proprio gli ospiti a farsi vedere in avanti con Da Valle la cui conclusione si perde sul fondo. Al 42' e al 47' ci prova due volte il sempre attivo Patalani con altrettanti tiri, ma Santori blocca in entrambi i casi. Il pareggio arriva comunque al 51'. Il neoentrato Pellegrini calcia da fuori area e, complice una deviazione della difesa, trova l'angolino giusto per il gol. Passa un solo minuto e un altro neoentrato firma la rete del sorpasso. Tozzini e Vladi vanno in pressing alto su Santori che rinvia male proprio sui piedi di Vladi che avanza e lo batte per il 2-1 in favore dei suoi. Ma la Folgor Marlia è ancora in partita. Al 49' termina di poco a lato una buona punizione di Bambini; una manciata di minuti dopo il San Giuliano si rende pericoloso con un'azione insistita in avanti di Tozzini e Vladi, ma la difesa ospite sbroglia una situazione pericolosa. Al 68' è bravo Moschini a bloccare il tiro di Romagnoli e poco dopo perfetto in uscita bassa ancora su Romagnoli. Al 39', ultimo dei quattro minuti di recupero, sullo spiovente dalla destra il ben appostato Da Valle manca l'impatto sul pallone. Finisce 2-1 per il San Giuliano.
Calciatoripiù: Tozzini, Moschini
(San Giuliano), Del Sorbo e Micheletti (Folgor Marlia).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini, Vanni, Giuliacci (38' Vladi), Galleri, Andolfi (66' Taccola), Marianelli, Silvestre (53' Nannelli), Tozzini, Patalani, Tommasi (51' Nencini), Bennati (38' Pellegrini). A disp.: Contini, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br >FOLGOR MARLIA: Santori, Mazzoni (55' Bambini), Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini (61' Romagnoli), Culicchi (55' Del Barba), Antoni, Da Valle. All.: Adamo Fiori<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETI: 20' Culicchi, 51' Pellegrini, 52' Vladi.<br >NOTE: ammoniti Del Sorbo e Nencini. Angoli: 3-3. Recupero: 3'+4'. Bella e faticosa ma meritata vittoria in rimonta del San Giuliano contro un coriaceo Folgor Marlia, che fino alla fine ha cercato di riacciuffare il pareggio, senza per&ograve; riuscirvi. Per la squadra di Romeo arriva un importante successo dopo la sconfitta beffa della settimana precedente contro la capolista Fornacette. Fin dalle prime battute di gioco le squadre appaiono ben disposte in campo e molto attente nella fase difensiva. Al 3' ci provano gli ospiti, ma il tiro di Micheletti dal limite dell'area di rigore termina alto. Risponde il San Giuliano all'8': sul corner calciato basso al limite dell'area da Tommasi, Tozzini che scaglia verso la porta avversaria un fendente di sinistro che colpisce il montante alla sinistra di Santori. Al 16' buona manovra dei padroni di casa: Tozzini recupera palla e lancia Silvestre sulla destra, il suo cross permette a Patalani di anticipare il diretto avversario, ma la conclusione termina a lato. Al 20' &egrave; per&ograve; il Folgor Marlia a passare in vantaggio. Sull'angolo dalla destra Culicchi, colpevolmente lasciato libero dalla difesa locale, devia il pallone in rete. Il San Giuliano non ci sta e cerca il pareggio con veemenza. Al 24' Patalani si avventa sulla punizione dalla destra di Tommasi e calcia di poco la traversa. Al 28' ancora Patalani sfugge all'attenta marcatura di Del Sorbo e da sinistra centra per Tommasi che conclude alto. Nel tentativo di raggiungere il pareggio, il San Giuliano si scopre e al 35' &egrave; bravissimo Moschini a chiudere con il corpo fuori area la conclusione di Da Valle lanciato a rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Alla ripresa delle ostilit&agrave; la Folgor Marlia appare ancora ben disposto e controlla con efficacia le offensive del San Guliano. Al 41' sono proprio gli ospiti a farsi vedere in avanti con Da Valle la cui conclusione si perde sul fondo. Al 42' e al 47' ci prova due volte il sempre attivo Patalani con altrettanti tiri, ma Santori blocca in entrambi i casi. Il pareggio arriva comunque al 51'. Il neoentrato Pellegrini calcia da fuori area e, complice una deviazione della difesa, trova l'angolino giusto per il gol. Passa un solo minuto e un altro neoentrato firma la rete del sorpasso. Tozzini e Vladi vanno in pressing alto su Santori che rinvia male proprio sui piedi di Vladi che avanza e lo batte per il 2-1 in favore dei suoi. Ma la Folgor Marlia &egrave; ancora in partita. Al 49' termina di poco a lato una buona punizione di Bambini; una manciata di minuti dopo il San Giuliano si rende pericoloso con un'azione insistita in avanti di Tozzini e Vladi, ma la difesa ospite sbroglia una situazione pericolosa. Al 68' &egrave; bravo Moschini a bloccare il tiro di Romagnoli e poco dopo perfetto in uscita bassa ancora su Romagnoli. Al 39', ultimo dei quattro minuti di recupero, sullo spiovente dalla destra il ben appostato Da Valle manca l'impatto sul pallone. Finisce 2-1 per il San Giuliano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini, Moschini</b> (San Giuliano), <b>Del Sorbo</b> e <b>Micheletti </b>(Folgor Marlia). E.T.