PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari, Romeo, Graziotti, Tuccori, Mecchi, Merisca (68' Sebastiani), Zefi (45' Cei), Cinquini, Tambellini (56' Nunneri), Usai. A disp.: Grazzini, Rovai. All.: Simone Simoncini.
SAN GIULIANO: Moschini (74' Brunetti), Marianelli (53' Vanni), Andolfi, Musacchio, Galleri, Tozzini, Patalani, Nencini (59' Giuliacci), Tommasi (67' Nannelli), Bennati (43' Silvestre), Sanfratello. A disp.: De Salvo, Filippi. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Enrik Lila di Lucca

RETI: 22' Merisca, 71' Nunneri.
NOTE: ammonito Cinquini. Angoli: 3-5. Recupero: 0'+4'.

Bella partita tra Pieve San Paolo e San Giuliano: al termine la capolista ha la meglio sugli avversari, che hanno avuto comunque il merito di credere alla possibilità di rimonta fino all'ultimo minuto. Si è giocato in una giornata con il cielo coperto e con qualche goccia di pioggia, su un terreno di gioco non buono. Il primo tempo è equilibrato e la partita molto fisica, anche se corretta. Al 1' i padroni di casa si rendono subito pericolosi con il veloce Cinquini, che salta Marianelli e, entrato in area di rigore, impegna Moschini alla deviazione in corner. Al 17' il San Giuliano usufruisce di una punizione dal limite dell'area che Patalani calcia forte senza centrare lo specchio della porta. Al 22' arriva il vantaggio del Pieve San Paolo: su un tiro non irresistibile da fuori area di Merisca, Moschini difetta nella presa e il pallone finisce in rete. La reazione degli ospiti arriva subito e nel giro di due minuti ci prova due volte Patalani con tiri da fuori area, dei quali il primo è bloccato da Bellucci e il secondo termina a lato. La ripresa del gioco inizia come il primo tempo: al 38' Cinquini si invola verso la porta del San Giuliano e calcia in diagonale a lato. Al 52' ancora Cinquini impegna Moschini in uscita, che riesce a neutralizzare il tiro in porta dell'attaccante locale. All'46' ci prova Sanfratello da fuori area, ma il pallone termina a lato con Bellucci un po' sorpreso. Poco dopo bella rovesciata in area di Patalani, ma il portiere di casa neutralizza con qualche apprensione in due tempi. Il San Giuliano prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di recuperare il risultato, esponendosi però agli insidiosi contropiede del Pieve San Paolo. Al 55' proprio in contropiede potrebbe raddoppiare Cinquini, ma dopo aver superato Moschini in uscita colpisce il palo. Poco dopo su azione di calcio d'angolo Moschini è costretto agli straordinari sul forte tiro ravvicinato del neoentrato Cei. All'ultimo minuto la mischia in area del Pieve San Paolo è risolta da Galleri il cui tiro sfiora palo e pareggio. Sull'azione successiva Nunneri parte in posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara e batte con un pallonetto Moschini in uscita per il 2-0 finale.
Calciatoripiù: Graziotti
e Cinquini (Pieve San Paolo), Galleri e Andolfi (San Giuliano).

E.T. PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari, Romeo, Graziotti, Tuccori, Mecchi, Merisca (68' Sebastiani), Zefi (45' Cei), Cinquini, Tambellini (56' Nunneri), Usai. A disp.: Grazzini, Rovai. All.: Simone Simoncini.<br >SAN GIULIANO: Moschini (74' Brunetti), Marianelli (53' Vanni), Andolfi, Musacchio, Galleri, Tozzini, Patalani, Nencini (59' Giuliacci), Tommasi (67' Nannelli), Bennati (43' Silvestre), Sanfratello. A disp.: De Salvo, Filippi. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Enrik Lila di Lucca<br > RETI: 22' Merisca, 71' Nunneri.<br >NOTE: ammonito Cinquini. Angoli: 3-5. Recupero: 0'+4'. Bella partita tra Pieve San Paolo e San Giuliano: al termine la capolista ha la meglio sugli avversari, che hanno avuto comunque il merito di credere alla possibilit&agrave; di rimonta fino all'ultimo minuto. Si &egrave; giocato in una giornata con il cielo coperto e con qualche goccia di pioggia, su un terreno di gioco non buono. Il primo tempo &egrave; equilibrato e la partita molto fisica, anche se corretta. Al 1' i padroni di casa si rendono subito pericolosi con il veloce Cinquini, che salta Marianelli e, entrato in area di rigore, impegna Moschini alla deviazione in corner. Al 17' il San Giuliano usufruisce di una punizione dal limite dell'area che Patalani calcia forte senza centrare lo specchio della porta. Al 22' arriva il vantaggio del Pieve San Paolo: su un tiro non irresistibile da fuori area di Merisca, Moschini difetta nella presa e il pallone finisce in rete. La reazione degli ospiti arriva subito e nel giro di due minuti ci prova due volte Patalani con tiri da fuori area, dei quali il primo &egrave; bloccato da Bellucci e il secondo termina a lato. La ripresa del gioco inizia come il primo tempo: al 38' Cinquini si invola verso la porta del San Giuliano e calcia in diagonale a lato. Al 52' ancora Cinquini impegna Moschini in uscita, che riesce a neutralizzare il tiro in porta dell'attaccante locale. All'46' ci prova Sanfratello da fuori area, ma il pallone termina a lato con Bellucci un po' sorpreso. Poco dopo bella rovesciata in area di Patalani, ma il portiere di casa neutralizza con qualche apprensione in due tempi. Il San Giuliano prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di recuperare il risultato, esponendosi per&ograve; agli insidiosi contropiede del Pieve San Paolo. Al 55' proprio in contropiede potrebbe raddoppiare Cinquini, ma dopo aver superato Moschini in uscita colpisce il palo. Poco dopo su azione di calcio d'angolo Moschini &egrave; costretto agli straordinari sul forte tiro ravvicinato del neoentrato Cei. All'ultimo minuto la mischia in area del Pieve San Paolo &egrave; risolta da Galleri il cui tiro sfiora palo e pareggio. Sull'azione successiva Nunneri parte in posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara e batte con un pallonetto Moschini in uscita per il 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Graziotti</b> e <b>Cinquini </b>(Pieve San Paolo), <b>Galleri </b>e <b>Andolfi </b>(San Giuliano). E.T.