V.COMEANA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Allegri, Marasco, Rossi, Congiu, Giannelli, Peruzzi, Borchi. A disp.: Favini, Rocchi. All.: Corbinelli.
JOLLY E M.LO: Scarlini, Piccini, Zelari, Luporini, Battaglia, Grassi, Salvatore, Vichi, Russo, Martinelli, Miranda. A disp.: Biagini, Biagioni, Gori, Luccini, Tamburini, Barbasso, Sepiacci. All.: Ricci.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 2', 27' e 35' Miranda, 41' e 61' Barbasso, 66' Luporini, 68' Biagioni.

Inizia il campionato Allievi B con la nuova squadra della Virtus che si presenta di fronte al proprio pubblico nella difficile sfida al rinnovato e forte Jolly. Pochi istanti e gli ospiti sono già in vantaggio con Miranda che supera Nerozzi con un lob che entra in rete nonostante il disperato tentativo di un difensore di casa. Al 12' ancora Miranda a creare scompiglio nella difesa locale, ma Nerozzi respinge di pugno. Al 15' ci prova Vichi da fuori area, ottima la risposta del portiere di casa. Un minuto dopo spunto sulla fascia di Salvatore che offre un invitante pallone a Russo che calcia di prima, palla di poco alta. Al 18' Miranda si invola in area ma la sua conclusione al volo lambisce il palo. Al 27' l'imprendibile Miranda inventa il raddoppio superando tre avversari in un fazzoletto e battendo Nerozzi. Al 33' assist del solito attaccante ospite per Salvatore che costringe alla grande parata Nerozzi. Sul susseguente corner Vichi costringe agli straordinari il numero 1 locale. Un minuto dopo però ancora Miranda completa il suo tris per il 3-0. La ripresa inizia con la quarta rete del Jolly con un gran tiro da fuori di Barbasso con l'ex Pistoia Nord che bagna il suo esordio nel migliore dei modi. Ci prova anche Russo ma la sua conclusione va fuori. Al 20' si vede per la prima volta in avanti la Virtus con Giannelli che si presenta da solo in area ma Biagini ribatte di piede. Al 21' quinto gol del Jolly ad opera di Barbasso che batte Nerozzi con un tiro da fuori. Al 26' va in gol anche Luperini. Al 28' infine si fissa il punteggio sul 7-0 con Russo che offre il più facile degli assist a Biagioni che appoggia in fondo al sacco. Non basta dunque la volontà ai ragazzi di casa per limiatre il passivo con un Jolly a tratti straripante.
. Negli ospiti Miranda appare imprendibile mentre capitan Russo fornisce assist in serie per i compagni; nella Virtus, nonostante i sette gol al passivo, ottima la prova di Nerozzi.

Fabio Collini V.COMEANA: Nerozzi, Ciampi, Musarella, Corbinelli, Allegri, Marasco, Rossi, Congiu, Giannelli, Peruzzi, Borchi. A disp.: Favini, Rocchi. All.: Corbinelli.<br >JOLLY E M.LO: Scarlini, Piccini, Zelari, Luporini, Battaglia, Grassi, Salvatore, Vichi, Russo, Martinelli, Miranda. A disp.: Biagini, Biagioni, Gori, Luccini, Tamburini, Barbasso, Sepiacci. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 2', 27' e 35' Miranda, 41' e 61' Barbasso, 66' Luporini, 68' Biagioni. Inizia il campionato Allievi B con la nuova squadra della Virtus che si presenta di fronte al proprio pubblico nella difficile sfida al rinnovato e forte Jolly. Pochi istanti e gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con Miranda che supera Nerozzi con un lob che entra in rete nonostante il disperato tentativo di un difensore di casa. Al 12' ancora Miranda a creare scompiglio nella difesa locale, ma Nerozzi respinge di pugno. Al 15' ci prova Vichi da fuori area, ottima la risposta del portiere di casa. Un minuto dopo spunto sulla fascia di Salvatore che offre un invitante pallone a Russo che calcia di prima, palla di poco alta. Al 18' Miranda si invola in area ma la sua conclusione al volo lambisce il palo. Al 27' l'imprendibile Miranda inventa il raddoppio superando tre avversari in un fazzoletto e battendo Nerozzi. Al 33' assist del solito attaccante ospite per Salvatore che costringe alla grande parata Nerozzi. Sul susseguente corner Vichi costringe agli straordinari il numero 1 locale. Un minuto dopo per&ograve; ancora Miranda completa il suo tris per il 3-0. La ripresa inizia con la quarta rete del Jolly con un gran tiro da fuori di Barbasso con l'ex Pistoia Nord che bagna il suo esordio nel migliore dei modi. Ci prova anche Russo ma la sua conclusione va fuori. Al 20' si vede per la prima volta in avanti la Virtus con Giannelli che si presenta da solo in area ma Biagini ribatte di piede. Al 21' quinto gol del Jolly ad opera di Barbasso che batte Nerozzi con un tiro da fuori. Al 26' va in gol anche Luperini. Al 28' infine si fissa il punteggio sul 7-0 con Russo che offre il pi&ugrave; facile degli assist a Biagioni che appoggia in fondo al sacco. Non basta dunque la volont&agrave; ai ragazzi di casa per limiatre il passivo con un Jolly a tratti straripante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti Miranda appare imprendibile mentre capitan Russo fornisce assist in serie per i compagni; nella Virtus, nonostante i sette gol al passivo, ottima la prova di Nerozzi. Fabio Collini