VECCHIANO: Fabbriciani, Chiarugi, Repetto, Masoni, Lazzeri, Bartalini, Barsanti, Vismara, Marino, Donati, Giacco. A disp.: Pulga, Caponi, Giannelli, Barletta, Luperini, Pucci, Fatticcioni. All.: Claudio Barsanti.
CASTEL DEL BOSCO: G. Vanni, Cappellini, Necciai, Buti, Morelli, Petrici, F. Vanni, Zerboni, Fagiolini, Falconi, Giglio. A disp.: Zingoni, Lemmi, Angeli, Fabbri, Marconcini, Massari, Ceccarelli. All.: Salvatore Fiumanò.

ARBITRO: Bulli di Livorno

RETI: 36' Masoni, 46' F.Vanni.

Pareggio tra Vecchiano e Castel del Bosco: è il 36' minuto quando i padroni di casa sono i primi a passare in vantaggio con Masoni che, grazie all'assist di Bartalini, va in rete. Ed è così che termina il primo tempo, 1-0 per il Vecchiano nonostante le grandi opportunità da entrambe le parti di segnare un punto a proprio vantaggio. Si riapre il secondo tempo con un goal di F.Vanni che, subito al 46' porta le squadre in parità. La partita continua con le due rivali che cercano la vittoria, ma senza successo. Termina così la gara tra Castel del Bosco e Vecchiano. Solo due i cambi decisi dal mister C. Barsanti che ha sostituito al 23' Giacco con Luperini e al 47' R.Barsanti con Barletta che e' uscito per un inconveniente scontro con l'avversario.

VECCHIANO: Fabbriciani, Chiarugi, Repetto, Masoni, Lazzeri, Bartalini, Barsanti, Vismara, Marino, Donati, Giacco. A disp.: Pulga, Caponi, Giannelli, Barletta, Luperini, Pucci, Fatticcioni. All.: Claudio Barsanti.<br >CASTEL DEL BOSCO: G. Vanni, Cappellini, Necciai, Buti, Morelli, Petrici, F. Vanni, Zerboni, Fagiolini, Falconi, Giglio. A disp.: Zingoni, Lemmi, Angeli, Fabbri, Marconcini, Massari, Ceccarelli. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br > ARBITRO: Bulli di Livorno<br > RETI: 36' Masoni, 46' F.Vanni. Pareggio tra Vecchiano e Castel del Bosco: &egrave; il 36' minuto quando i padroni di casa sono i primi a passare in vantaggio con Masoni che, grazie all'assist di Bartalini, va in rete. Ed &egrave; cos&igrave; che termina il primo tempo, 1-0 per il Vecchiano nonostante le grandi opportunit&agrave; da entrambe le parti di segnare un punto a proprio vantaggio. Si riapre il secondo tempo con un goal di F.Vanni che, subito al 46' porta le squadre in parit&agrave;. La partita continua con le due rivali che cercano la vittoria, ma senza successo. Termina cos&igrave; la gara tra Castel del Bosco e Vecchiano. Solo due i cambi decisi dal mister C. Barsanti che ha sostituito al 23' Giacco con Luperini e al 47' R.Barsanti con Barletta che e' uscito per un inconveniente scontro con l'avversario.