• Sporting Chiesanuova

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Butini (Moscatelli), Ballerini (Bianchi), Cantini (Tomberli), Gjoli, Ulaj, Ceglia, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Piscitelli, Sponsale. All.: Giovanni Padula.
SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Vatrano, Scali, Galantucci, Castellani, D'Alò, Seroni, Bocconi (Gesualdo), Marù (Aiello), Gregolon, Santini. A disp.: Ezzouhri. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 14' Guzzo, 17', 62', 76' Piscitelli, 72' Ingenito, 33', 75' Perfetto, 37' Gjoli.

Il gelido vento di tramontana che ha imperversato al campo della Villa ha fatto da cornice al confronto fra Lanciotto e Chiesanuova, prima gara di ritorno del campionato Allievi B. Gara a senso unico a favore dei padroni di casa conclusa con un larghissimo successo per i ragazzi di Padula. Al 7' Ingenito conclude fuori. Al 9' bella azione dei padroni di casa con tiro alto di Sponsale che dopo due minuti colpisce l'esterno della rete. Al 14' i locali passano in vantaggio: Guzzo sfugge al diretto avversario e lascia partire un tiro-cross beffardo che s'insacca alle spalle del portiere avversario. Al 17' bello scambio Perfetto -Piscitelli che si trova in posizione molto favorevole e insacca imparabilmente. Al 33' Perfetto si libera bene del suo controllore e batte l'estremo pratese con un diagonale. Al 37' triangolazione Gjoli - Piscitelli - Gjoli che giunto nell'area piccola infila Fontanelli sul palo più lontano. Nella ripresa dopo una parata dell'estremo ospite sul colpo di testa di Perfetto e alcune sostituzioni effettuate dai due allenatori al 18' Ingenito fallisce una favorevole occasione e al 22' Piscitelli sfrutta un malinteso tra il portiere e Vatrano e insacca a porta vuota. Al 32' Ingenito con un gran diagonale mette la palla sotto la traversa. Al 35' il gran tiro dal limite dell'area di Galantucci viene parato ottimamente da Moscatelli, sulla ripartenza veloce contropiede dei campigiani con Perfetto che elude l'uscita del portiere e mette in rete. Passa un solo minuto e Piscitelli con un gran gol insacca il gol del definitivo 8-0.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Butini (Moscatelli), Ballerini (Bianchi), Cantini (Tomberli), Gjoli, Ulaj, Ceglia, Ingenito, Guzzo, Perfetto, Piscitelli, Sponsale. All.: Giovanni Padula.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Fontanelli, Vatrano, Scali, Galantucci, Castellani, D'Al&ograve;, Seroni, Bocconi (Gesualdo), Mar&ugrave; (Aiello), Gregolon, Santini. A disp.: Ezzouhri. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 14' Guzzo, 17', 62', 76' Piscitelli, 72' Ingenito, 33', 75' Perfetto, 37' Gjoli. Il gelido vento di tramontana che ha imperversato al campo della Villa ha fatto da cornice al confronto fra Lanciotto e Chiesanuova, prima gara di ritorno del campionato Allievi B. Gara a senso unico a favore dei padroni di casa conclusa con un larghissimo successo per i ragazzi di Padula. Al 7' Ingenito conclude fuori. Al 9' bella azione dei padroni di casa con tiro alto di Sponsale che dopo due minuti colpisce l'esterno della rete. Al 14' i locali passano in vantaggio: Guzzo sfugge al diretto avversario e lascia partire un tiro-cross beffardo che s'insacca alle spalle del portiere avversario. Al 17' bello scambio Perfetto -Piscitelli che si trova in posizione molto favorevole e insacca imparabilmente. Al 33' Perfetto si libera bene del suo controllore e batte l'estremo pratese con un diagonale. Al 37' triangolazione Gjoli - Piscitelli - Gjoli che giunto nell'area piccola infila Fontanelli sul palo pi&ugrave; lontano. Nella ripresa dopo una parata dell'estremo ospite sul colpo di testa di Perfetto e alcune sostituzioni effettuate dai due allenatori al 18' Ingenito fallisce una favorevole occasione e al 22' Piscitelli sfrutta un malinteso tra il portiere e Vatrano e insacca a porta vuota. Al 32' Ingenito con un gran diagonale mette la palla sotto la traversa. Al 35' il gran tiro dal limite dell'area di Galantucci viene parato ottimamente da Moscatelli, sulla ripartenza veloce contropiede dei campigiani con Perfetto che elude l'uscita del portiere e mette in rete. Passa un solo minuto e Piscitelli con un gran gol insacca il gol del definitivo 8-0.