• Sporting Chiesanuova

VAIANESE: Gucci, Langianni, Mariotti D., Bianchi, Mariotti S., Rosiello, Di Pardo, Nincheri, Pini, Spata, D'Angelo. A disp.: Taiti, Biagioni, Patozi, Giannasso, Maione. All. Angelo Aimo.
SP.CHIESANUOVA: Fontanelli, Vatrano, Scali, Gesualdo, Castellani, D'Alò, Seroni, Bocconi, Marù, Gregolon, Santini. A disp.: Ezzauhri, Lascialfari, Santi. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 13' Gregolon, 19' e 28' Pini, 43' Spata, 78' Seroni.

Bella e intensa la gara disputata sul Comunale di Vaiano dalle due squadre in campo. La Vaianese parte bene e mantiene per i primi dieci minuti l'iniziativa del gioco stazionando con maggiore continuità nella metà campo avversaria. Sono tuttavia gli ospiti a creare la prima palla gol con un perfetto lancio in profondità da parte di Bocconi che innesca Seroni che conclude di poco alto. Tre minuti dopo lo sesso tentativo ottiene maggiore successo ed il Chiesanuova passa in vantaggio. Bel lancio oltre la linea difensiva di Santini con Gregolon che si presente a tu pe tu con il portiere ed insacca con un preciso pallonetto. I padroni di casa non si scoraggiano e reagiscono prontamente al 17' su calcio d'angolo Simone Mariotti si inserisce sul secondo palo e di testa manda di poco fuori. Al 19' la Vaianese pareggia con un perfetto inserimento di Pini che anticipa l'uscita del portiere e mette in rete. Al 25' la Vaianese si rende ancora pericolosa con Pini che sfrutta un bel cross ma Fontanelli neutralizza la conclusione da distanza ravvicinata. Al 28' i padroni di casa completano la rimonta ancora con Pini che sfrutta un bel passaggio smarcante e dal limite dell'area insacca con un preciso rasoterra angolato. La Vaianese potrebbe andare al riposo con un risultato più rotondo ma è il portiere ospite a negare il gol su tiro pericoloso di Pini. Trascorsi tre minuti del secondo tempo però la Vaianese si porta sul 3-1 con Spata che si inserisce centralmente e lascia partire un bel tiro sotto la traversa che Fontanelli riesce solo a sfiorare. iGli ospiti provano ad imbastire una reazione ma i padroni di casa controllano bene i tentativi del Chiesanuova e la gara non offre particolari emozioni fino al 28' quando la Vaianese si rende ancora pericolosa con Spata che sfrutta un cross e smarcato sul secondo palo manda di poco fuori. A tre minuti dalla fine sussulto ospite con Seroni che sfrutta una mischia in area e riesce ad anticipare tutti gli avversari e mettere in rete tra le proteste generali che protestano per un tocco di mano da parte dello stesso attaccante ospite. Il gol viene assegnato e la gara si conclude comunque con la vittoria meritata dei padroni di casa.

VAIANESE: Gucci, Langianni, Mariotti D., Bianchi, Mariotti S., Rosiello, Di Pardo, Nincheri, Pini, Spata, D'Angelo. A disp.: Taiti, Biagioni, Patozi, Giannasso, Maione. All. Angelo Aimo.<br >SP.CHIESANUOVA: Fontanelli, Vatrano, Scali, Gesualdo, Castellani, D'Al&ograve;, Seroni, Bocconi, Mar&ugrave;, Gregolon, Santini. A disp.: Ezzauhri, Lascialfari, Santi. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 13' Gregolon, 19' e 28' Pini, 43' Spata, 78' Seroni. Bella e intensa la gara disputata sul Comunale di Vaiano dalle due squadre in campo. La Vaianese parte bene e mantiene per i primi dieci minuti l'iniziativa del gioco stazionando con maggiore continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. Sono tuttavia gli ospiti a creare la prima palla gol con un perfetto lancio in profondit&agrave; da parte di Bocconi che innesca Seroni che conclude di poco alto. Tre minuti dopo lo sesso tentativo ottiene maggiore successo ed il Chiesanuova passa in vantaggio. Bel lancio oltre la linea difensiva di Santini con Gregolon che si presente a tu pe tu con il portiere ed insacca con un preciso pallonetto. I padroni di casa non si scoraggiano e reagiscono prontamente al 17' su calcio d'angolo Simone Mariotti si inserisce sul secondo palo e di testa manda di poco fuori. Al 19' la Vaianese pareggia con un perfetto inserimento di Pini che anticipa l'uscita del portiere e mette in rete. Al 25' la Vaianese si rende ancora pericolosa con Pini che sfrutta un bel cross ma Fontanelli neutralizza la conclusione da distanza ravvicinata. Al 28' i padroni di casa completano la rimonta ancora con Pini che sfrutta un bel passaggio smarcante e dal limite dell'area insacca con un preciso rasoterra angolato. La Vaianese potrebbe andare al riposo con un risultato pi&ugrave; rotondo ma &egrave; il portiere ospite a negare il gol su tiro pericoloso di Pini. Trascorsi tre minuti del secondo tempo per&ograve; la Vaianese si porta sul 3-1 con Spata che si inserisce centralmente e lascia partire un bel tiro sotto la traversa che Fontanelli riesce solo a sfiorare. iGli ospiti provano ad imbastire una reazione ma i padroni di casa controllano bene i tentativi del Chiesanuova e la gara non offre particolari emozioni fino al 28' quando la Vaianese si rende ancora pericolosa con Spata che sfrutta un cross e smarcato sul secondo palo manda di poco fuori. A tre minuti dalla fine sussulto ospite con Seroni che sfrutta una mischia in area e riesce ad anticipare tutti gli avversari e mettere in rete tra le proteste generali che protestano per un tocco di mano da parte dello stesso attaccante ospite. Il gol viene assegnato e la gara si conclude comunque con la vittoria meritata dei padroni di casa.