V.COMEANA: Nerozzi, Marani, Musarella, Corbinelli, Congiu, Ciampi, Rossi, Favini, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Fanfani, Lulli, Spinelli, Del Conte, Rocchi. All.: Corbinelli.
D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Fierli, Di Nardo, Garrisi, Procopio, Pierattini, Plavci, Cica, Bazzani, Ventrone, Natale. A disp.: Massi, Martini, Miani. All.: Nocentini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 5' Congiu, 13' Natale, 23' Rossi, 24' Pierattini, 70' Favini.

Al Martini si affrontano due squadre che si trovano nei bassifondi della classifica. La partita inizia con l'immediato gol del vantaggio della Virtus. Al 5' azione da calcio piazzato e zampata vincente di Congiu che spinge la palla in rete. Al 13' arriva il pareggio del Dlf grazie ad un'azione di Plavci che mette in area per Natale, tiro vincente e 1-1. Al 23' azione di rimessa della Virtus con tiro di Rossi per il 2-1. Nemmeno un minuto e arriva anche il guizzo vincente di Pierattini per il nuovo pareggio. La ripresa si apre con il tentativo di Bocchi con palla che lambisce il palo. Al 22' conclusione ravvicinata di Plavci che chiama in causa Nerozzi. Al 25' ci prova il solito Plavci che entra in area ed offre un favoloso assist a Bazzani che clamorosamente manca la sfera. Al 29' angolo e stacco di Procopio che costringe alla grande parata Nerozzi. Al 30' arriva inatteso il gol del vantaggio dei locali con un bellissimo pallonetto di Favini che scavalca Uccellieri per la prima vittoria stagionale della Virtus.
Calciatoripiù.
In una partita con tante occasioni e reti, spiccano le prestazioni di Rossi e Favini nei locali e di Plavci negli ospiti.

Fabio Collini V.COMEANA: Nerozzi, Marani, Musarella, Corbinelli, Congiu, Ciampi, Rossi, Favini, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Fanfani, Lulli, Spinelli, Del Conte, Rocchi. All.: Corbinelli.<br >D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Fierli, Di Nardo, Garrisi, Procopio, Pierattini, Plavci, Cica, Bazzani, Ventrone, Natale. A disp.: Massi, Martini, Miani. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 5' Congiu, 13' Natale, 23' Rossi, 24' Pierattini, 70' Favini. Al Martini si affrontano due squadre che si trovano nei bassifondi della classifica. La partita inizia con l'immediato gol del vantaggio della Virtus. Al 5' azione da calcio piazzato e zampata vincente di Congiu che spinge la palla in rete. Al 13' arriva il pareggio del Dlf grazie ad un'azione di Plavci che mette in area per Natale, tiro vincente e 1-1. Al 23' azione di rimessa della Virtus con tiro di Rossi per il 2-1. Nemmeno un minuto e arriva anche il guizzo vincente di Pierattini per il nuovo pareggio. La ripresa si apre con il tentativo di Bocchi con palla che lambisce il palo. Al 22' conclusione ravvicinata di Plavci che chiama in causa Nerozzi. Al 25' ci prova il solito Plavci che entra in area ed offre un favoloso assist a Bazzani che clamorosamente manca la sfera. Al 29' angolo e stacco di Procopio che costringe alla grande parata Nerozzi. Al 30' arriva inatteso il gol del vantaggio dei locali con un bellissimo pallonetto di Favini che scavalca Uccellieri per la prima vittoria stagionale della Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> In una partita con tante occasioni e reti, spiccano le prestazioni di Rossi e Favini nei locali e di Plavci negli ospiti. Fabio Collini