• Giov. Fucecchio

PONZANO: Poli, Borghini, Gelli, Cianti, Bagnoli, Ballabeni, Barbato, Franco, Mori, Sarnelli, Pagnini. A disp.: Palatresi, Pannocchi, Angiò. All.: Francesco Mazzei.
GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bairami (Ninua), Filomena, Falorni, Freschi, Bagnoli, Nieri (Buselli), Del Guerra (Liquore), Bordin (Cardellicchio). All.: Luca Giordano.

RETI: Leonardi, Bahirami, 2 Nieri, Bordin.

La capolista Giovani Fucecchio dilaga in casa del Ponzano. La squadra di Mazzei tiene bene nella parte iniziale, limitando le scorribande degli ospiti che, visto il campo pesante, hanno preferito puntare sulla grinta invece che sul bel gioco, come fanno abitualmente. Il risultato, comunque, è stato lo stesso: vittoria e tre punti per restare al top della classifica. Nel primo tempo, gli ospiti segnano tre reti, altre due nella ripresa. Il gol più bello è il 3-0 di Nieri che si smarca in maniera prepotente e scarica una bordata al sette, sul palo coperto dal portiere. Nella ripresa il Ponzano cerca di recuperare ma non riesce a sfruttare al meglio le occasioni.
: Ballabeni, Gelli (Ponzano); Nieri, e i classe 2000 Filomena, Del Guerra, Cardellicchio, Freschi (Fucecchio).

PONZANO: Poli, Borghini, Gelli, Cianti, Bagnoli, Ballabeni, Barbato, Franco, Mori, Sarnelli, Pagnini. A disp.: Palatresi, Pannocchi, Angi&ograve;. All.: Francesco Mazzei.<br >GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bairami (Ninua), Filomena, Falorni, Freschi, Bagnoli, Nieri (Buselli), Del Guerra (Liquore), Bordin (Cardellicchio). All.: Luca Giordano. <br > RETI: Leonardi, Bahirami, 2 Nieri, Bordin. La capolista Giovani Fucecchio dilaga in casa del Ponzano. La squadra di Mazzei tiene bene nella parte iniziale, limitando le scorribande degli ospiti che, visto il campo pesante, hanno preferito puntare sulla grinta invece che sul bel gioco, come fanno abitualmente. Il risultato, comunque, &egrave; stato lo stesso: vittoria e tre punti per restare al top della classifica. Nel primo tempo, gli ospiti segnano tre reti, altre due nella ripresa. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il 3-0 di Nieri che si smarca in maniera prepotente e scarica una bordata al sette, sul palo coperto dal portiere. Nella ripresa il Ponzano cerca di recuperare ma non riesce a sfruttare al meglio le occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ballabeni, Gelli</b> (Ponzano);<b> Nieri</b>, e i classe 2000 <b>Filomena, Del Guerra, Cardellicchio, Freschi</b> (Fucecchio).