PIETRASANTA MARINA: Manfredi G., Martinelli, Francesconi (46' Manfredi N.), Guerra, Grotti, Biasi, Paoletti, Esposito, Lombardi (56' Baldini), Lopez Cordoba (56' Lauro 64' Barbetti), Baldini (46' Tarabella). A disp.: Puccetti, Arcolini. All.: Giuli.

STRETTOIA DBM: Signorini, Buratti, Pucci (69' Giannotti), Tognocchi, Angeli L., Ghilarducci, Tedeschi (74' Luisi), Pellegrini (18' Sparagni), Angeli F., Belli (63' Giannetti), Cattani (67' Lazzeri). All.: Paradiso.

ARBITRO: Laganà di Carrara.

RETI: 8' e 52' Lombardi, 58' Tarabella, 73' e 82' Baldini.

NOTE: Ammoniti Ghilarducci, Tognocchi, Giannetti. Calci d'angolo: 7-2.

L'esito della partita sembrava scontato già alla vigilia: da una parte il Pietrasanta Marina, voglioso di riscattare il pareggio della scorsa settimana e alla caccia di una vittoria per recuperare posizioni in classifica; dall'altra parte uno Strettoia DBM in grave crisi di risultati e ancora alla ricerca dei primi punti stagionali. E già dai primi minuti la partita prende una direzione chiara: all' 8' Lopez Cordoba libera con un bel tocco Lombardi davanti al portiere. La conclusione dell'attaccante è perfetta e non lascia scampo a Signorini. Due minuti dopo lo stesso Lombardi cerca di ricambiare il favore al compagno ma il suo suggerimento è leggermente lungo. Lo Strettoia non riesce a reagire, a centrocampo i mediani del Pietrasanta Marina Guerra ed Esposito si distinguono sia nella fase d'interdizione sia nel far ripartire l'azione. Proprio Esposito, al 12', inventa un gran passaggio per Balduini che, invece di servire lo smarcato Lombardi, prova un'improbabile conclusione che finisce malamente a lato. Rimasta in partita grazie all'imprecisione degli avversari, lo Strettoia prova a riorganizzarsi. L'ingresso di Sparagni al posto dell'infortunato Pellegrini dà vivacità alla manovra ma Angeli, al 29', non riesce a sfruttare una buona occasione nel cuore dell'area, dopo una bella triangolazione tra Belli e Sparagni. Prima del riposo è ancora il Pietrasanta Marina a sfiorare la rete del raddoppio ma Balduini, da buona posizione, strozza il tiro e permette alla difesa dello Strettoia di liberare l'area. Nella ripresa Giuli cambia tutta la corsia sinistra: fuori Francesconi e Balduini, dentro Manfredi e Tarabella, con Biasi e Guerra che si allargano. Il cambio tattico produce una scossa nel Pietrasanta Marina: tra il 52' e il 58' la partita si chiude. Prima Lombardi appoggia in rete di testa dopo una straordinaria azione di Lopez Cordoba. Poi il neo entrato Tarabella trafigge Signorini con un bel destro da fuori area. La girandola di sostituzioni non cambia il senso della partita. Il Pietrasanta Marina è autentico padrone del campo e arrotonda il punteggio con la doppietta di Baldini, abile a finalizzare gli assist di Esposito e di Martinelli.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Manfredi G., Martinelli, Francesconi (46' Manfredi N.), Guerra, Grotti, Biasi, Paoletti, Esposito, Lombardi (56' Baldini), Lopez Cordoba (56' Lauro 64' Barbetti), Baldini (46' Tarabella). A disp.: Puccetti, Arcolini. All.: Giuli. <br >STRETTOIA DBM: Signorini, Buratti, Pucci (69' Giannotti), Tognocchi, Angeli L., Ghilarducci, Tedeschi (74' Luisi), Pellegrini (18' Sparagni), Angeli F., Belli (63' Giannetti), Cattani (67' Lazzeri). All.: Paradiso. <br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Carrara. <br > RETI: 8' e 52' Lombardi, 58' Tarabella, 73' e 82' Baldini. <br >NOTE: Ammoniti Ghilarducci, Tognocchi, Giannetti. Calci d'angolo: 7-2. L'esito della partita sembrava scontato gi&agrave; alla vigilia: da una parte il Pietrasanta Marina, voglioso di riscattare il pareggio della scorsa settimana e alla caccia di una vittoria per recuperare posizioni in classifica; dall'altra parte uno Strettoia DBM in grave crisi di risultati e ancora alla ricerca dei primi punti stagionali. E gi&agrave; dai primi minuti la partita prende una direzione chiara: all' 8' Lopez Cordoba libera con un bel tocco Lombardi davanti al portiere. La conclusione dell'attaccante &egrave; perfetta e non lascia scampo a Signorini. Due minuti dopo lo stesso Lombardi cerca di ricambiare il favore al compagno ma il suo suggerimento &egrave; leggermente lungo. Lo Strettoia non riesce a reagire, a centrocampo i mediani del Pietrasanta Marina Guerra ed Esposito si distinguono sia nella fase d'interdizione sia nel far ripartire l'azione. Proprio Esposito, al 12', inventa un gran passaggio per Balduini che, invece di servire lo smarcato Lombardi, prova un'improbabile conclusione che finisce malamente a lato. Rimasta in partita grazie all'imprecisione degli avversari, lo Strettoia prova a riorganizzarsi. L'ingresso di Sparagni al posto dell'infortunato Pellegrini d&agrave; vivacit&agrave; alla manovra ma Angeli, al 29', non riesce a sfruttare una buona occasione nel cuore dell'area, dopo una bella triangolazione tra Belli e Sparagni. Prima del riposo &egrave; ancora il Pietrasanta Marina a sfiorare la rete del raddoppio ma Balduini, da buona posizione, strozza il tiro e permette alla difesa dello Strettoia di liberare l'area. Nella ripresa Giuli cambia tutta la corsia sinistra: fuori Francesconi e Balduini, dentro Manfredi e Tarabella, con Biasi e Guerra che si allargano. Il cambio tattico produce una scossa nel Pietrasanta Marina: tra il 52' e il 58' la partita si chiude. Prima Lombardi appoggia in rete di testa dopo una straordinaria azione di Lopez Cordoba. Poi il neo entrato Tarabella trafigge Signorini con un bel destro da fuori area. La girandola di sostituzioni non cambia il senso della partita. Il Pietrasanta Marina &egrave; autentico padrone del campo e arrotonda il punteggio con la doppietta di Baldini, abile a finalizzare gli assist di Esposito e di Martinelli. Michele Nardini