QUARRATA: Percussii, Minucci, Vicini, Venturi, Corrieri, Ginetti, Barbato, Verdi, Damiani, Monteforte, Turi. A disp.: Dolfi, Vannacci, Nesti, Liuzzo, Mazzucco, Rotolo, Mariotti. All.: Egidio Seghi.

QUERCETA: Conti, Gavarini, Neri, Franchi, Vanni, Marchetti, Parrini, Togni, Leonardi, Tarabella, Baccei. A disp.: Bresciani, Simonini, Morra, Bina. All.: Giancarlo Bretoni.

ARBITRO: Sig. Orsi - sez. di Prato

RETI: Parrini, Damiani 2, Togni, Monteforte, Leonardi

NOTE: ammoniti Venturi, Marchetti, Damiani, Verdi, Baccei e Franchi

Nella suggestiva cornice dello stadio comunale Filippo Raciti si sfidano i padroni di casa del Quarrata ed il Querceta. Giornata assolata, ma caratterizzata da una leggera brezza che tuttavia non si pone come agente di disturbo per i giocatori scesi in campo. La testimonianza lampante si manifesta già al 1' quando, a seguito di una colossale dormita della difesa giallorosa, Tarabella penetra in area dal versante sinistro e serve allo smarcato Parrini una palla facile da appoggiare in rete: è 0-1. L'inizio spumeggiante sembra preannunciare una prima frazione di gara ricca di emozioni, ma accade esattamente il contrario, tanto che appare molto più interessante l'insolito spettacolo offerto da un nugolo di bizzarri e coloratissimi aquiloni che volteggiano, nell'ambito dei locali festeggiamenti settembrini, in uno scorcio di cielo di fronte alle tribune. Uniche eccezioni alla monotonia sono un quasi gol di Verdi, che di testa sfiora il palo alla sinistra di Conti, ed una rete annullata a Leonardi per fuorigioco. Dopo l'intervallo il copione del match cambia radicalmente. Merito principale del Quarrata che, a fronte degli innesti di Mazzucco, Nesti e Mariotti, cambia letteralmente marcia. Sono sufficienti, infatti, appena 10 minuti ai ragazzi di mister Seghi per ribaltare il risultato. Al 47' arriva il gol del pareggio grazie ad uno stacco imperioso del possente Damiani che concretizza un corner battuto magistralmente da Monteforte. Il bis arriva puntuale al 55' a seguito di una discesa travolgente di Verdi, sulla fascia destra, che pennella in mezzo all'area un cross calibrato, che regala al solito Damiani la gioia della personale doppietta. I padroni di casa, ormai rinvigoriti, sembrano aver conquistato il controllo del gioco, ma dopo poco tornano a soffrire. Al 59' Leonardi approfitta di uno svarione difensivo e si presenta davanti a Percussi senza riuscire però a superarlo; al 74', invece, l'onore del gol tocca a Togni, lesto a deviare in fondo al sacco un pallone vagante, frutto di una mischia sugli sviluppi di un calcio da fermo. Palla al centro ed il Quarrata torna nuovamente in vantaggio. L'ispirato Monteforte riceve un passaggio dalla destra, controlla e dopo essere avanzato di due passi lascia partire un precisissimo bolide col sinistro che si insacca sotto l'incrocio dei pali: 3-2. Le emozioni non accennano affatto a diminuire, tanto che, già al 78', la compagine di Bertoni sfiora l'ennesimo pareggio con lo sgusciante Leonardi che per poco non risolve a proprio favore una caotica mischia dalle parti dell'estremo difensore avversario. L'errore è il preludio al merito, poiché lo stesso attaccante all'86' trova la via della rete depositando oltre la linea di porta un invitante traversone di Parrini. Il risultato finale si attesa quindi sul punteggio di 3-3 e lascia più di qualche rammarico al team pistoiese che, sebbene al cospetto di una squadra ben organizzata e con un paio di buone individualità, avrebbe potuto conseguire, con maggiore attenzione in fase difensiva, una meritata vittoria.

Andrea Bonfiglio QUARRATA: Percussii, Minucci, Vicini, Venturi, Corrieri, Ginetti, Barbato, Verdi, Damiani, Monteforte, Turi. A disp.: Dolfi, Vannacci, Nesti, Liuzzo, Mazzucco, Rotolo, Mariotti. All.: Egidio Seghi. <br >QUERCETA: Conti, Gavarini, Neri, Franchi, Vanni, Marchetti, Parrini, Togni, Leonardi, Tarabella, Baccei. A disp.: Bresciani, Simonini, Morra, Bina. All.: Giancarlo Bretoni. <br > ARBITRO: Sig. Orsi - sez. di Prato <br > RETI: Parrini, Damiani 2, Togni, Monteforte, Leonardi <br >NOTE: ammoniti Venturi, Marchetti, Damiani, Verdi, Baccei e Franchi Nella suggestiva cornice dello stadio comunale Filippo Raciti si sfidano i padroni di casa del Quarrata ed il Querceta. Giornata assolata, ma caratterizzata da una leggera brezza che tuttavia non si pone come agente di disturbo per i giocatori scesi in campo. La testimonianza lampante si manifesta gi&agrave; al 1' quando, a seguito di una colossale dormita della difesa giallorosa, Tarabella penetra in area dal versante sinistro e serve allo smarcato Parrini una palla facile da appoggiare in rete: &egrave; 0-1. L'inizio spumeggiante sembra preannunciare una prima frazione di gara ricca di emozioni, ma accade esattamente il contrario, tanto che appare molto pi&ugrave; interessante l'insolito spettacolo offerto da un nugolo di bizzarri e coloratissimi aquiloni che volteggiano, nell'ambito dei locali festeggiamenti settembrini, in uno scorcio di cielo di fronte alle tribune. Uniche eccezioni alla monotonia sono un quasi gol di Verdi, che di testa sfiora il palo alla sinistra di Conti, ed una rete annullata a Leonardi per fuorigioco. Dopo l'intervallo il copione del match cambia radicalmente. Merito principale del Quarrata che, a fronte degli innesti di Mazzucco, Nesti e Mariotti, cambia letteralmente marcia. Sono sufficienti, infatti, appena 10 minuti ai ragazzi di mister Seghi per ribaltare il risultato. Al 47' arriva il gol del pareggio grazie ad uno stacco imperioso del possente Damiani che concretizza un corner battuto magistralmente da Monteforte. Il bis arriva puntuale al 55' a seguito di una discesa travolgente di Verdi, sulla fascia destra, che pennella in mezzo all'area un cross calibrato, che regala al solito Damiani la gioia della personale doppietta. I padroni di casa, ormai rinvigoriti, sembrano aver conquistato il controllo del gioco, ma dopo poco tornano a soffrire. Al 59' Leonardi approfitta di uno svarione difensivo e si presenta davanti a Percussi senza riuscire per&ograve; a superarlo; al 74', invece, l'onore del gol tocca a Togni, lesto a deviare in fondo al sacco un pallone vagante, frutto di una mischia sugli sviluppi di un calcio da fermo. Palla al centro ed il Quarrata torna nuovamente in vantaggio. L'ispirato Monteforte riceve un passaggio dalla destra, controlla e dopo essere avanzato di due passi lascia partire un precisissimo bolide col sinistro che si insacca sotto l'incrocio dei pali: 3-2. Le emozioni non accennano affatto a diminuire, tanto che, gi&agrave; al 78', la compagine di Bertoni sfiora l'ennesimo pareggio con lo sgusciante Leonardi che per poco non risolve a proprio favore una caotica mischia dalle parti dell'estremo difensore avversario. L'errore &egrave; il preludio al merito, poich&eacute; lo stesso attaccante all'86' trova la via della rete depositando oltre la linea di porta un invitante traversone di Parrini. Il risultato finale si attesa quindi sul punteggio di 3-3 e lascia pi&ugrave; di qualche rammarico al team pistoiese che, sebbene al cospetto di una squadra ben organizzata e con un paio di buone individualit&agrave;, avrebbe potuto conseguire, con maggiore attenzione in fase difensiva, una meritata vittoria. Andrea Bonfiglio