• Athletic Calenzano

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Mohamed, Carmannini, Cecchini, Matucci, Leonardi, Orlando, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, De Santis, Magni, Gianassi, Dragoni, Daddi, Niccoli. All.: Gabriele Megli
ATLETICO CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Mari, Brini, Matteucci, Oliverio, Allegri, Trapassi, Vivenzio, Pelagatti. A disp.: Ilari, Incardona, Papi, Barducci, Sassi, Trinci, Meucci. All.: Gianluca D'Agostino

RETI: 4' Trapassi, 20' Allegri, 75' Daddi, 90' Barducci, 91' Cherubini

Orgoglio biancoverde di scena al Pontormo questo sabato pomeriggio, la formazione di casa paga a caro prezzo due distrazioni difensive e si ritrova sotto di due gol nella prima fazione di gioco, inoltre rimane in dieci per l'espulsione di un giocatore per proteste, ma invece che subire il gioco degli ospiti sfodera un secondo tempo al di sopra delle proprie capacità pur essendo in inferiorità numerica. Le due formazioni danno così luogo ad una competizione pirotecnica piena azioni offensive che portano al risultato finale di 2 a 3. Ma veniamo alla cronaca: Subito offensivo il Calenzano con Oliverio che calcia verso la porta difesa da Tarchiani senza centrare l'obiettivo. Risposta pronta del Castello con Cherubini che raccoglie una lunga rimessa laterale di Oussama e calcia di prima intenzione di poco a lato. Al 4' minuto prima distrazione difensiva del Castello con Trapassi che raccoglie lesto l'invito e trafigge da breve distanza Tarchiani portando il risultato sullo 0-1. Reazione d'orgoglio del Castello con Oussama che raccoglie di testa un calcio d'angolo, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 13' bel contropiede della formazione biancoverde, con lancio lungo di Cherubini, con Raugei che confeziona un assist per Oussama, ma anche questa volta la conclusione non trova lo specchio della porta. Al 20' tocca a Leonardi raccogliere un invito di Oussama, saltare due uomini e tentare la conclusione a rete, ma Palchetti è attento e blocca con sicurezza. E mentre la pressione del Castello si fa più insistente, Oliverio confeziona una bella azione sulla fascia, stringe al centro e serve Allegri che calcia verso la porta portando il risultato sullo 0-2. Al 25' l'espulsione di Mazzocchi per proteste, lascia la formazione ospite in dieci uomini, ma come si vedrà in seguito le azioni offensive invece che diminuire di intensità , aumenteranno. Il Castello si riversa completamente nella metà campo avversaria e prova prima con Cherubini che si vede respingere dal portiere la conclusione e poi con Leonardi che da pochi passi non riesce a trovare il tocco decisivo per riaprire la partita. Ovviamente il Castello offre il fianco ai contropiede degli ospiti ed è Trapassi al 35' a gettare la possibilità di aumentare il vantaggio, calciando alto. La ripresa vede in scena la stessa partita, Castello proiettato in avanti e Calenzano chiuso nella propria metà campo che si affida a lunghi lanci verso i suoi attaccanti. E tocca a Daddi al 30' riaprire la partita, raccogliendo una lunga rimessa laterale e mettendo con freddezza la palla alle spalle del portiere. Al 45' contropiede del Calenzano e Barducci riporta a due lunghezze il distacco sugli avversari. Neanche il tempo di rimettere il pallone nel mezzo e Cherubini riapre le danze al 46' con una bella punizione dal limite che trova l'angolo l'alto alla destra del portiere e porta il risultato sul definitivo 2-3. Il Calenzano si porta a casa i tre punti in palio, per il Castello invece ulteriore battuta d'arresto, ma il campionato è lungo e ci sarà occasione per la formazione di mister Megli di rifarsi.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Mohamed, Carmannini, Cecchini, Matucci, Leonardi, Orlando, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, De Santis, Magni, Gianassi, Dragoni, Daddi, Niccoli. All.: Gabriele Megli<br >ATLETICO CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Caprara, Mari, Brini, Matteucci, Oliverio, Allegri, Trapassi, Vivenzio, Pelagatti. A disp.: Ilari, Incardona, Papi, Barducci, Sassi, Trinci, Meucci. All.: Gianluca D'Agostino<br > RETI: 4' Trapassi, 20' Allegri, 75' Daddi, 90' Barducci, 91' Cherubini Orgoglio biancoverde di scena al Pontormo questo sabato pomeriggio, la formazione di casa paga a caro prezzo due distrazioni difensive e si ritrova sotto di due gol nella prima fazione di gioco, inoltre rimane in dieci per l'espulsione di un giocatore per proteste, ma invece che subire il gioco degli ospiti sfodera un secondo tempo al di sopra delle proprie capacit&agrave; pur essendo in inferiorit&agrave; numerica. Le due formazioni danno cos&igrave; luogo ad una competizione pirotecnica piena azioni offensive che portano al risultato finale di 2 a 3. Ma veniamo alla cronaca: Subito offensivo il Calenzano con Oliverio che calcia verso la porta difesa da Tarchiani senza centrare l'obiettivo. Risposta pronta del Castello con Cherubini che raccoglie una lunga rimessa laterale di Oussama e calcia di prima intenzione di poco a lato. Al 4' minuto prima distrazione difensiva del Castello con Trapassi che raccoglie lesto l'invito e trafigge da breve distanza Tarchiani portando il risultato sullo 0-1. Reazione d'orgoglio del Castello con Oussama che raccoglie di testa un calcio d'angolo, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 13' bel contropiede della formazione biancoverde, con lancio lungo di Cherubini, con Raugei che confeziona un assist per Oussama, ma anche questa volta la conclusione non trova lo specchio della porta. Al 20' tocca a Leonardi raccogliere un invito di Oussama, saltare due uomini e tentare la conclusione a rete, ma Palchetti &egrave; attento e blocca con sicurezza. E mentre la pressione del Castello si fa pi&ugrave; insistente, Oliverio confeziona una bella azione sulla fascia, stringe al centro e serve Allegri che calcia verso la porta portando il risultato sullo 0-2. Al 25' l'espulsione di Mazzocchi per proteste, lascia la formazione ospite in dieci uomini, ma come si vedr&agrave; in seguito le azioni offensive invece che diminuire di intensit&agrave; , aumenteranno. Il Castello si riversa completamente nella met&agrave; campo avversaria e prova prima con Cherubini che si vede respingere dal portiere la conclusione e poi con Leonardi che da pochi passi non riesce a trovare il tocco decisivo per riaprire la partita. Ovviamente il Castello offre il fianco ai contropiede degli ospiti ed &egrave; Trapassi al 35' a gettare la possibilit&agrave; di aumentare il vantaggio, calciando alto. La ripresa vede in scena la stessa partita, Castello proiettato in avanti e Calenzano chiuso nella propria met&agrave; campo che si affida a lunghi lanci verso i suoi attaccanti. E tocca a Daddi al 30' riaprire la partita, raccogliendo una lunga rimessa laterale e mettendo con freddezza la palla alle spalle del portiere. Al 45' contropiede del Calenzano e Barducci riporta a due lunghezze il distacco sugli avversari. Neanche il tempo di rimettere il pallone nel mezzo e Cherubini riapre le danze al 46' con una bella punizione dal limite che trova l'angolo l'alto alla destra del portiere e porta il risultato sul definitivo 2-3. Il Calenzano si porta a casa i tre punti in palio, per il Castello invece ulteriore battuta d'arresto, ma il campionato &egrave; lungo e ci sar&agrave; occasione per la formazione di mister Megli di rifarsi.