PORTA NUOVA: Farnesi, Vaccaro, Calamita, Ghelardoni, Guidi, Baroni, Bresteanu, Gallo (64' Calise), Rocchiccioli, Allegranti, Barsotti. All.: Roberto Rocchiccioli.
ALBERONE: Tripiccione, Pizzonia, Pratali, Fiaschi, Botrugno, Cei (36' Giannetti), Nardi (36' Mazzieri), Gronchi (36' Nacci), Antonelli, Harper, Scarpa. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 5' Fiaschi, 30' Bresteanu, 33', 43' Allegranti, 72' Guidi.

Ultima giornata bagnata per l'incontro tra Porta Nuova e Alberone: gli ospiti partono e al 5' passano in vantaggio con Fiaschi. A questo punto i ragazzi di Rocchiccioli si svegliano, incominciano a macinare gioco e al 30' riescono a pareggiare con Bresteanu, per poi portarsi in vantaggio con Allegranti al 33'. Nel secondo tempo sono i padroni di casa che comandano il gioco e al 43' Allegranti chiude definitivamente le speranze di rimonta per gli ospiti. Nonostante tutto gli ospiti ci provano a rientrare in partita, ma Guidi nei minuti di recupero chiude definitivamente il risultato sul 4-1.

PORTA NUOVA: Farnesi, Vaccaro, Calamita, Ghelardoni, Guidi, Baroni, Bresteanu, Gallo (64' Calise), Rocchiccioli, Allegranti, Barsotti. All.: Roberto Rocchiccioli.<br >ALBERONE: Tripiccione, Pizzonia, Pratali, Fiaschi, Botrugno, Cei (36' Giannetti), Nardi (36' Mazzieri), Gronchi (36' Nacci), Antonelli, Harper, Scarpa. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 5' Fiaschi, 30' Bresteanu, 33', 43' Allegranti, 72' Guidi. Ultima giornata bagnata per l'incontro tra Porta Nuova e Alberone: gli ospiti partono e al 5' passano in vantaggio con Fiaschi. A questo punto i ragazzi di Rocchiccioli si svegliano, incominciano a macinare gioco e al 30' riescono a pareggiare con Bresteanu, per poi portarsi in vantaggio con Allegranti al 33'. Nel secondo tempo sono i padroni di casa che comandano il gioco e al 43' Allegranti chiude definitivamente le speranze di rimonta per gli ospiti. Nonostante tutto gli ospiti ci provano a rientrare in partita, ma Guidi nei minuti di recupero chiude definitivamente il risultato sul 4-1.