• Porta Nuova

ATLETICO CALCI 2006 (in lista): Conti, Braccianti, Carugini, Catena, Taccola, Consani, Equi, Guazzini, Marinosci, Del Punta, Neri, Pellegrini, Richichi, Tozzini, Volpi. All.: Roberto Taccola.
PORTA NUOVA (in lista): Farnesi, Allegranti, Baroni, Barsotti, Bottai, Bresteanu, Calamita, Calise, Ghelardoni, Guidi, Rocchiccioli, Vaccaro. All.: Roberto Rocchiccioli.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 13' rig. 57', 65' Pellegrini, 28', 41', 59' Bresteanu, 38' Calamita, 63' Volpi, 71' Neri.

Accade di tutto a Calci, e la costanza dei ragazzi di Taccola permette loro di portare a casa tre punti ottenendo una vittoria in una gara che, a un quarto d'ora dalla fine, sembrava compromessa: il Porta Nuova infatti, in vantaggio prima per 1-3 e poi per 2-4, non riesce a condurre in porto l'incontro e cade incredibilmente a tempo scaduto, quando il gol di Neri fissa il punteggio sull'incredibile 5-4. In avvio sono i biancoblù locali a portarsi in vantaggio: Pellegrini trasforma dal dischetto il rigore concesso dall'arbitro Biagi, ma poco prima della mezz'ora, con una formidabile azione personale, Bresteanu pareggia i conti. Ripresa. Calamita stacca di testa sul cross dalla bandierina e fa 1-2, bissato dalla doppietta di Bresteanu 3' più tardi. E, nonostante il gol della provvisoria speranza locale messo a segno dal limite da Pellegrini (57'), ancora Bresteanu, lanciatosi solo davanti al portiere, trova al 59' il gol che sembra porre una pietra tombale sull'incontro. Ma le vie del calcio sono infinte; Volpi riporta in corsa i suoi vincendo il rimpallo col portiere avversario, e nel giro di cento secondi Pellegrini trova la tripletta con una punizione dal limite che si insacca direttamente sotto l'incrocio. Il Porta Nuova barcolla, e il Calci affonda il morso decisivo: dal limite Neri inventa una rasoiata imprendibile per il portiere e segna l'incredibile 5-4. CALCIATORIPIÙ: Bresteanu (Porta Nuova), Pellegrini, Neri (Atletico Calci).

ATLETICO CALCI 2006 (in lista): Conti, Braccianti, Carugini, Catena, Taccola, Consani, Equi, Guazzini, Marinosci, Del Punta, Neri, Pellegrini, Richichi, Tozzini, Volpi. All.: Roberto Taccola.<br >PORTA NUOVA (in lista): Farnesi, Allegranti, Baroni, Barsotti, Bottai, Bresteanu, Calamita, Calise, Ghelardoni, Guidi, Rocchiccioli, Vaccaro. All.: Roberto Rocchiccioli.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 13' rig. 57', 65' Pellegrini, 28', 41', 59' Bresteanu, 38' Calamita, 63' Volpi, 71' Neri. Accade di tutto a Calci, e la costanza dei ragazzi di Taccola permette loro di portare a casa tre punti ottenendo una vittoria in una gara che, a un quarto d'ora dalla fine, sembrava compromessa: il Porta Nuova infatti, in vantaggio prima per 1-3 e poi per 2-4, non riesce a condurre in porto l'incontro e cade incredibilmente a tempo scaduto, quando il gol di Neri fissa il punteggio sull'incredibile 5-4. In avvio sono i biancobl&ugrave; locali a portarsi in vantaggio: Pellegrini trasforma dal dischetto il rigore concesso dall'arbitro Biagi, ma poco prima della mezz'ora, con una formidabile azione personale, Bresteanu pareggia i conti. Ripresa. Calamita stacca di testa sul cross dalla bandierina e fa 1-2, bissato dalla doppietta di Bresteanu 3' pi&ugrave; tardi. E, nonostante il gol della provvisoria speranza locale messo a segno dal limite da Pellegrini (57'), ancora Bresteanu, lanciatosi solo davanti al portiere, trova al 59' il gol che sembra porre una pietra tombale sull'incontro. Ma le vie del calcio sono infinte; Volpi riporta in corsa i suoi vincendo il rimpallo col portiere avversario, e nel giro di cento secondi Pellegrini trova la tripletta con una punizione dal limite che si insacca direttamente sotto l'incrocio. Il Porta Nuova barcolla, e il Calci affonda il morso decisivo: dal limite Neri inventa una rasoiata imprendibile per il portiere e segna l'incredibile 5-4. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bresteanu</b> (Porta Nuova), <b>Pellegrini, Neri</b> (Atletico Calci).