ARCI ZAMBRA: Guidotti, Novi, Selim, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Mema, Miglino. A disp.: Pampana, Berizzi, Diop, Ghelardi, Gori. All.: Giancarlo Cuppoletti.
MIGLIARINO: Tonarelli, Andreotti, Fabbri, Krol, Nencioni, Gizzi, Baldacci, Umalini, Altini, Maloku, Del Cesta. A disp: Ciardelli, Coli, Della Croce, Gemignani, Turi. All.: Massimo Napoli.

ARBITRO: Marta Olivieri di Pisa

RETI: 4' Lippi, 29' Mema, 63' Altini, 66' Maloku.
NOTE: espulso Pitrello (68').

Dopo la bella vittoria ottenuta il lunedì precedente sul campo dell'Armando Picchi lo Zambra impatta per 2-2 in casa contro il Migliarino al termine di una gara combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Al fischio finale masticano amaro i ragazzi di mister Cuppoletti che, in vantaggio di due reti, si vedono sfuggire la vittoria di mano quando ormai mancavano una manciata di minuti alla fine della gara, ma soprattutto per aver dilapidato nella prima frazione di gioco almeno quattro palle-gol clamorose che avrebbero chiuso l'incontro e consentito alla squadra di giocare il secondo tempo in assoluta tranquillità. Con una partenza veemente però gli ospiti sorprendono i biancazzurri con un pressing alto a tutto campo e al 4' creano la prima occasione con Maloku che in velocità salta il diretto avversario ma la sua conclusione in diagonale sull'uscita di Guidotti è debole e Ciucci in recupero libera. Sul capovolgimento di fronte lo Zambra passa: bel lancio di Pitrello per Lippi che aggira il proprio controllore e appena dentro l'area fa secco Tonarelli con un preciso fendente. Trascorrono due minuti e al 6' Lippi si conquista una punizione dal limite: della battuta s'incarica Miglino che con una traiettoria perfetta supera la barriera ma il pallone si stampa sul palo a portiere battuto. Al 9' è bravo Mema a saltare l'avversario in velocità ma la sua conclusione in diagonale esce di un soffio. Al 14' si vede il Migliarino con un punizione dai venticinque metri calciata da Altini abbondantemente fuori. 16', bel fraseggio Mema -Lippi con quest'ultimo che restituisce un cross perfetto per la testa di Mema il qui tiro viene respinto dal portiere. Al 23' dall'angolo calciato da Lippi arriva un'altra occasione per i padroni di casa con Pitrello che da dentro l'area piccola colpisce di testa mandando la palla alta sulla traversa. Due minuti dopo ancora da angolo Fumelli non trova la deviazione vincente da pochi passi. Al 29' arriva il meritato raddoppio; bel lancio di Fumelli per Mema che s'invola verso il portiere e lo supera con un perfetto pallonetto. Al 33' altra occasione per lo Zambra con Selim che calcia magistralmente una punizione dai venti metri ma Tonarelli risponde da campione togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Nell'ultimo minuto della prima frazione è Miglino ad avere il pallone buono per il terzo goal ma la sua conclusione dall'altezza del rigore viene ribattuta dal portiere ospite. Nella ripresa è il Migliarino a fare la partita con lo Zambra che paga lo sforzo sostenuto durante il primo tempo. Al 39' bella punizione di Altini parata con sicurezza da Guidotti. Sei minuti dopo ancora Guidotti si supera andando a respingere un colpo di testa di Maloku sugli sviluppi d'angolo. Al 54' Del Cesta si libera bene del diretto avversario e calcia in diagonale verso la porta di Guidotti ma la sfera scheggia la base del palo ed esce. Al 59' lo Zambra ha il pallone per chiudere la gara; Lippi lavora bene un pallone a centrocampo e serve bene per Mema che s'invola verso la porta biancorossa superando il portiere in uscita con un morbido diagonale che però esce sul fondo di un niente. Ancora una volta la legge del calcio punisce chi spreca troppo: infatti trascorrono quattro minuti e al 63' il Migliarino dimezza lo svantaggio con Altini bravo a risolvere una mischia in area zambrina. Lo Zambra subita la rete va in confusione e gli ospiti ne approfittano; al 66' Coli serve in profondità Maloku che a tu per tu con Guidotti non sbaglia siglando la rete del definitivo 2-2. Nei restanti minuti non accade più nulla anche perché lo Zambra, rimasto in dieci per l'espulsione di Pitrello per doppia ammonizione, (fiscalissima la signora Olivieri sul secondo giallo) non ha più ne forze ne testa per provare a vincere questa partita.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Novi, Selim, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Mema, Miglino. A disp.: Pampana, Berizzi, Diop, Ghelardi, Gori. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >MIGLIARINO: Tonarelli, Andreotti, Fabbri, Krol, Nencioni, Gizzi, Baldacci, Umalini, Altini, Maloku, Del Cesta. A disp: Ciardelli, Coli, Della Croce, Gemignani, Turi. All.: Massimo Napoli.<br > ARBITRO: Marta Olivieri di Pisa<br > RETI: 4' Lippi, 29' Mema, 63' Altini, 66' Maloku.<br >NOTE: espulso Pitrello (68'). Dopo la bella vittoria ottenuta il luned&igrave; precedente sul campo dell'Armando Picchi lo Zambra impatta per 2-2 in casa contro il Migliarino al termine di una gara combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Al fischio finale masticano amaro i ragazzi di mister Cuppoletti che, in vantaggio di due reti, si vedono sfuggire la vittoria di mano quando ormai mancavano una manciata di minuti alla fine della gara, ma soprattutto per aver dilapidato nella prima frazione di gioco almeno quattro palle-gol clamorose che avrebbero chiuso l'incontro e consentito alla squadra di giocare il secondo tempo in assoluta tranquillit&agrave;. Con una partenza veemente per&ograve; gli ospiti sorprendono i biancazzurri con un pressing alto a tutto campo e al 4' creano la prima occasione con Maloku che in velocit&agrave; salta il diretto avversario ma la sua conclusione in diagonale sull'uscita di Guidotti &egrave; debole e Ciucci in recupero libera. Sul capovolgimento di fronte lo Zambra passa: bel lancio di Pitrello per Lippi che aggira il proprio controllore e appena dentro l'area fa secco Tonarelli con un preciso fendente. Trascorrono due minuti e al 6' Lippi si conquista una punizione dal limite: della battuta s'incarica Miglino che con una traiettoria perfetta supera la barriera ma il pallone si stampa sul palo a portiere battuto. Al 9' &egrave; bravo Mema a saltare l'avversario in velocit&agrave; ma la sua conclusione in diagonale esce di un soffio. Al 14' si vede il Migliarino con un punizione dai venticinque metri calciata da Altini abbondantemente fuori. 16', bel fraseggio Mema -Lippi con quest'ultimo che restituisce un cross perfetto per la testa di Mema il qui tiro viene respinto dal portiere. Al 23' dall'angolo calciato da Lippi arriva un'altra occasione per i padroni di casa con Pitrello che da dentro l'area piccola colpisce di testa mandando la palla alta sulla traversa. Due minuti dopo ancora da angolo Fumelli non trova la deviazione vincente da pochi passi. Al 29' arriva il meritato raddoppio; bel lancio di Fumelli per Mema che s'invola verso il portiere e lo supera con un perfetto pallonetto. Al 33' altra occasione per lo Zambra con Selim che calcia magistralmente una punizione dai venti metri ma Tonarelli risponde da campione togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Nell'ultimo minuto della prima frazione &egrave; Miglino ad avere il pallone buono per il terzo goal ma la sua conclusione dall'altezza del rigore viene ribattuta dal portiere ospite. Nella ripresa &egrave; il Migliarino a fare la partita con lo Zambra che paga lo sforzo sostenuto durante il primo tempo. Al 39' bella punizione di Altini parata con sicurezza da Guidotti. Sei minuti dopo ancora Guidotti si supera andando a respingere un colpo di testa di Maloku sugli sviluppi d'angolo. Al 54' Del Cesta si libera bene del diretto avversario e calcia in diagonale verso la porta di Guidotti ma la sfera scheggia la base del palo ed esce. Al 59' lo Zambra ha il pallone per chiudere la gara; Lippi lavora bene un pallone a centrocampo e serve bene per Mema che s'invola verso la porta biancorossa superando il portiere in uscita con un morbido diagonale che per&ograve; esce sul fondo di un niente. Ancora una volta la legge del calcio punisce chi spreca troppo: infatti trascorrono quattro minuti e al 63' il Migliarino dimezza lo svantaggio con Altini bravo a risolvere una mischia in area zambrina. Lo Zambra subita la rete va in confusione e gli ospiti ne approfittano; al 66' Coli serve in profondit&agrave; Maloku che a tu per tu con Guidotti non sbaglia siglando la rete del definitivo 2-2. Nei restanti minuti non accade pi&ugrave; nulla anche perch&eacute; lo Zambra, rimasto in dieci per l'espulsione di Pitrello per doppia ammonizione, (fiscalissima la signora Olivieri sul secondo giallo) non ha pi&ugrave; ne forze ne testa per provare a vincere questa partita. G.C.