NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Bianucci, Nocent, Scaglione, Pagliai, Sardi, Simoni, Daja, Cioni (60' Cecchi), Cioffi, Lascialfari. All.: Luca Di Sacco.
ALBERONE: Bernardeschi (36' D'Orta), Antonelli, Belli, Cei (36' Scarpa), Pratali, Zanini (36' Pizzonia), Gronchi, Fiaschi, Harper, Nacci (32' Potortì), Nardi. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: 24' Cioni, 26', 53' Lascialfari.
NOTE: Calci d'angolo: 0-1. Fuorigioco: 4-1. Recupero: 0'+1'.

Match gradevole tra Aurora ed Alberone: dal punteggio finale si potrebbe immaginare una gara a senso unico per i padroni di casa, che invece hanno trovato davanti a sé un buon Alberone, soprattutto nella ripresa. La prima occasione è per Cioni al 14': l'attaccante dell'Aurora salta il portiere avversario ma si allunga troppo il pallone, non riuscendo a segnare nella porta sguarnita. Protagonista della manovra offensiva dei padroni di casa è Lascialfari, che va vicino al gol al 23' con un piazzato che esce di poco a lato del palo difeso dalla barriera; ma il vantaggio per l'Aurora non tarda ad arrivare e si concretizza sessanta secondi più tardi: malinteso tra Bernardeschi e Belli, Cioni ne approfitta e segna a porta vuota l'1-0. Il gol spezza l'equilibrio in campo, e l'Alberone appare in confusione: ne approfitta Lascialfari, che al 26' porta i suoi sul 2-0 con un destro dal limite dell'area. Poco prima dell'intervallo Zanini avrebbe l'occasione per riportare in partita i suoi, ma, sugli sviluppi dell'unico corner del match, colpisce debolmente con il destro, consentendo a Mesoraca di bloccare. Casarosa cambia diversi uomini nell'intervallo, e l'Alberone inizia il secondo tempo con un'altra marcia: al 39' ed al 41' Scarpa ha due opportunità per riaprire i conti, ma in entrambi i casi l'attaccante non riesce a trovare la via della rete. È invece l'Aurora ad andare nuovamente in gol, grazie ancora a Lascialfari, che questa volta batte il neoentrato D'Orta all'interno dei sedici metri. Nonostante il passivo, l'undici ospite continua ad attaccare, quantomeno per cercare il gol della bandiera: al 63' il direttore di gara accorda un calcio di rigore per l'atterramento in area di Gronchi; dal dischetto va Nardi che spara alto, mancando il punto del 3-1. La partita finisce praticamente qui: il 3-0 è forse una punizione eccessiva per i ragazzi di Casarosa, sempre in partita; ma la giornata di grazia di Lascialfari ha fatto la differenza, permettendo all'Aurora di raccogliere i tre punti in palio.

Iacopo Catarsi NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Bianucci, Nocent, Scaglione, Pagliai, Sardi, Simoni, Daja, Cioni (60' Cecchi), Cioffi, Lascialfari. All.: Luca Di Sacco.<br >ALBERONE: Bernardeschi (36' D'Orta), Antonelli, Belli, Cei (36' Scarpa), Pratali, Zanini (36' Pizzonia), Gronchi, Fiaschi, Harper, Nacci (32' Potort&igrave;), Nardi. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: 24' Cioni, 26', 53' Lascialfari.<br >NOTE: Calci d'angolo: 0-1. Fuorigioco: 4-1. Recupero: 0'+1'. Match gradevole tra Aurora ed Alberone: dal punteggio finale si potrebbe immaginare una gara a senso unico per i padroni di casa, che invece hanno trovato davanti a s&eacute; un buon Alberone, soprattutto nella ripresa. La prima occasione &egrave; per Cioni al 14': l'attaccante dell'Aurora salta il portiere avversario ma si allunga troppo il pallone, non riuscendo a segnare nella porta sguarnita. Protagonista della manovra offensiva dei padroni di casa &egrave; Lascialfari, che va vicino al gol al 23' con un piazzato che esce di poco a lato del palo difeso dalla barriera; ma il vantaggio per l'Aurora non tarda ad arrivare e si concretizza sessanta secondi pi&ugrave; tardi: malinteso tra Bernardeschi e Belli, Cioni ne approfitta e segna a porta vuota l'1-0. Il gol spezza l'equilibrio in campo, e l'Alberone appare in confusione: ne approfitta Lascialfari, che al 26' porta i suoi sul 2-0 con un destro dal limite dell'area. Poco prima dell'intervallo Zanini avrebbe l'occasione per riportare in partita i suoi, ma, sugli sviluppi dell'unico corner del match, colpisce debolmente con il destro, consentendo a Mesoraca di bloccare. Casarosa cambia diversi uomini nell'intervallo, e l'Alberone inizia il secondo tempo con un'altra marcia: al 39' ed al 41' Scarpa ha due opportunit&agrave; per riaprire i conti, ma in entrambi i casi l'attaccante non riesce a trovare la via della rete. &Egrave; invece l'Aurora ad andare nuovamente in gol, grazie ancora a Lascialfari, che questa volta batte il neoentrato D'Orta all'interno dei sedici metri. Nonostante il passivo, l'undici ospite continua ad attaccare, quantomeno per cercare il gol della bandiera: al 63' il direttore di gara accorda un calcio di rigore per l'atterramento in area di Gronchi; dal dischetto va Nardi che spara alto, mancando il punto del 3-1. La partita finisce praticamente qui: il 3-0 &egrave; forse una punizione eccessiva per i ragazzi di Casarosa, sempre in partita; ma la giornata di grazia di Lascialfari ha fatto la differenza, permettendo all'Aurora di raccogliere i tre punti in palio. Iacopo Catarsi