PORTA NUOVA: Baroni, Vaccaro, Calise, Barsotti, Guidi, Ghelardoni, Bresteanu, Bottai, Rocchiccioli, Allegranti, Farnesi. All. Rocchiccioli.
PORTA A LUCCA: Citi (53' Mazzei), Palomba (36' Atzeni), Lamberti, Della Ratta (45' Bernardi), Rossi, D'Atri, Carugini, Barbani (45' Simoncini), Dusha, Gosi, Antonelli (36' Balestri). All.: Orlando Stellato.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 13' Farnesi, 34' Palomba aut., 55' Allegranti, 68' Bresteanu.

Un Porta Nuova rimaneggiato dopo la partenza di Mema e le assenze di Calise e Gallo riesce a vincere una partita importanTe per il morale: infatti i ragazzi di Rocchiccioli riescono ad imporre il proprio gioco e a passare in vantaggio al 13' con Farnesi. Col passare dei minuti il Porta a Lucca non riesce a creare una trama giusta per riuscire a pareggiare e nel finale di primo tempo arriva la beffa. Su un angolo di Bresteanu, lo sfortunato Palomba deposita il pallone nella propria porta, ed i padroni di casa vanno a riposo sul doppio vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi mister Stellato prova a cambiare qualcosa, ma al 55' Allegranti spegne le possibilità degli ospiti di accorciare e porta il risultato sul 3-0. Nel finale Bresteanu chiude definitivamente i conti sul 4-0 e dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Il tecnico ospite Orlando Stellato, all'ultima col Porta a Lucca, ci tiene a salutare e a ringraziare tutti gli atleti che lo hanno seguito con disponibilità ed entusiasmo negli ultimi tre anni.

PORTA NUOVA: Baroni, Vaccaro, Calise, Barsotti, Guidi, Ghelardoni, Bresteanu, Bottai, Rocchiccioli, Allegranti, Farnesi. All. Rocchiccioli.<br >PORTA A LUCCA: Citi (53' Mazzei), Palomba (36' Atzeni), Lamberti, Della Ratta (45' Bernardi), Rossi, D'Atri, Carugini, Barbani (45' Simoncini), Dusha, Gosi, Antonelli (36' Balestri). All.: Orlando Stellato.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 13' Farnesi, 34' Palomba aut., 55' Allegranti, 68' Bresteanu. Un Porta Nuova rimaneggiato dopo la partenza di Mema e le assenze di Calise e Gallo riesce a vincere una partita importanTe per il morale: infatti i ragazzi di Rocchiccioli riescono ad imporre il proprio gioco e a passare in vantaggio al 13' con Farnesi. Col passare dei minuti il Porta a Lucca non riesce a creare una trama giusta per riuscire a pareggiare e nel finale di primo tempo arriva la beffa. Su un angolo di Bresteanu, lo sfortunato Palomba deposita il pallone nella propria porta, ed i padroni di casa vanno a riposo sul doppio vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi mister Stellato prova a cambiare qualcosa, ma al 55' Allegranti spegne le possibilit&agrave; degli ospiti di accorciare e porta il risultato sul 3-0. Nel finale Bresteanu chiude definitivamente i conti sul 4-0 e dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Il tecnico ospite Orlando Stellato, all'ultima col Porta a Lucca, ci tiene a salutare e a ringraziare tutti gli atleti che lo hanno seguito con disponibilit&agrave; ed entusiasmo negli ultimi tre anni.