• La Querce

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Orlando, Matucci, Bonaiuti, Daddi, Gianassi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Cappelli, Cecchini, Degl'Innocenti, Plano, Niccoli. All.: Franco Megli
LA QUERCE: Catani, Piticchio, Bucelli, Bini, Mihana, Giovannelli, Napolitano, Giunta, Alfonso, Montes, Nesti. A disp.: Stingo, Cenni, Fabris, Mattioli, Mini, Venturi, Tedesco. All.: Valter Pettinari

RETI: 8' Bini, 31' Giunta, 38' autorete Oussama, 64' Fabris.

Brutta partita per la formazione biancoverde, che paga a caro prezzo alcune distrazioni difensive che le fanno chiudere il primo tempo con un passivo di tre goal, e malgrado l'impegno dimostrato in campo, non è mai riuscita ad impensierire seriamente il portiere avversario, anzi sbilanciandosi in avanti per cercare di recuperare il risultato, ha subito il contropiede avversario che ha definitivamente messo al sicuro il risultato. Al 2' subito offensivi gli ospiti, con una bella coordinazione fra Alfonso e Giunta, quest'ultimo prova la conclusione, ma è debole e Tarchiani blocca con facilità. Pronta ribattuta del Castello, con Cherubini che lancia Dragoni, che si porta sul fondo e crossa, ma la difesa ospite allontana prima che la palla arrivi a Daddi. All'8' cross di Alfonso e Bini, da due passi, mette in rete la palla del vantaggio. Pronta la reazione del Castello, lancio del solito Cherubini, per Raugei che di testa, disturbato dai difensori, non trova il bersaglio. Ci riprova al 12' Cherubini, su punizione appoggiata da Orlando, con un tiro rasoterra che Catani blocca in due tempi. Al 22' Ancora Castello in avanti, con azione prolungata iniziata con Gianassi che appoggia su Dragoni, che mette in mezzo dove Daddi appoggia su Cherubini, la cui conclusione finisce di poco a lato. Gli ospiti non stanno a vedere ed al 28' tocca ad Alfonso sprecare l'occasione per il raddoppio dopo un ottimo suggerimento di Giunta. Raddoppio che arriva tre minuti dopo, generato da una splendida azione sulla fascia di Alfonso che mette in mezzo un bel rasoterra che l'accorrente Giunta devo solo spingere in rete per il momentaneo 0-2. Al 38' incomprensione difensiva, Oussama alleggerisce di testa verso il proprio portiere, ma invece trova l'angolo della porta ed il risultato prima del riposo finisce sullo 0-3. Partita oramai compromessa, ma il Castello, ben strigliato negli spogliatoi durante l'intervallo da mister Megli, spinge sull'acceleratore e cerca di riaprire la partita. Ci prova subito dai primi minuti con incursioni ripetute del veloce Niccoli, i calci d'angolo a favore si susseguono, la difesa ospite è però molto attenta e respinge oggi offensiva. Ovviamente questa spinta offensiva favorisce il contropiede dei veloci attaccanti e Giunta viene chiuso più volte in extremis dalla difesa biancoverde, ed al 10' la sua conclusione sfiora la traversa. Al Al 13' Raugei si gira in velocità e prova a sorprendere il portiere avversario, ma la conclusione viene deviata in angolo. Al 19' contropiede della Querce con lungo lancio dalla difesa di Bucelli, con Fabris che anticipa Tarchiani in uscita e con un pallonetto mette in rete la palla del definitivo 0-4. Pronta reazione di orgoglio del Castello: Cherubini serve Niccoli che salta tre avversari , si porta sul fondo e serve una palla per Bonaiuti, il portiere però riesce a toccare con la punta delle dita il pallone e mettere fuori tempo l'attaccante avversario. Al 25' ci riprova Cherubini su punizione, ma il portiere devia sopra la traversa. Da allora la partita diventa un monologo del Castello, in continuo arrembaggio alla ricerca del gol della bandiera, mentre la formazione della Querce si limita a gestire il risultato acquisito, arrivando così alla fine dei tempi regolamentari. Risultato mai in discussione, La Querce porta a casa i tre punti che le servono per rimanere agganciata ai vertici della classifica, Castello che farà esperienza dei propri errori e saprà esprimersi al meglio fin dalla prossima partita, recuperando dalla squalifica giocatori importanti. Occorre anche considerare che lo scontro è stato con una delle squadre favorite per la vittoria del campionato.

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Orlando, Matucci, Bonaiuti, Daddi, Gianassi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Pabi, Cappelli, Cecchini, Degl'Innocenti, Plano, Niccoli. All.: Franco Megli<br >LA QUERCE: Catani, Piticchio, Bucelli, Bini, Mihana, Giovannelli, Napolitano, Giunta, Alfonso, Montes, Nesti. A disp.: Stingo, Cenni, Fabris, Mattioli, Mini, Venturi, Tedesco. All.: Valter Pettinari<br > RETI: 8' Bini, 31' Giunta, 38' autorete Oussama, 64' Fabris. Brutta partita per la formazione biancoverde, che paga a caro prezzo alcune distrazioni difensive che le fanno chiudere il primo tempo con un passivo di tre goal, e malgrado l'impegno dimostrato in campo, non &egrave; mai riuscita ad impensierire seriamente il portiere avversario, anzi sbilanciandosi in avanti per cercare di recuperare il risultato, ha subito il contropiede avversario che ha definitivamente messo al sicuro il risultato. Al 2' subito offensivi gli ospiti, con una bella coordinazione fra Alfonso e Giunta, quest'ultimo prova la conclusione, ma &egrave; debole e Tarchiani blocca con facilit&agrave;. Pronta ribattuta del Castello, con Cherubini che lancia Dragoni, che si porta sul fondo e crossa, ma la difesa ospite allontana prima che la palla arrivi a Daddi. All'8' cross di Alfonso e Bini, da due passi, mette in rete la palla del vantaggio. Pronta la reazione del Castello, lancio del solito Cherubini, per Raugei che di testa, disturbato dai difensori, non trova il bersaglio. Ci riprova al 12' Cherubini, su punizione appoggiata da Orlando, con un tiro rasoterra che Catani blocca in due tempi. Al 22' Ancora Castello in avanti, con azione prolungata iniziata con Gianassi che appoggia su Dragoni, che mette in mezzo dove Daddi appoggia su Cherubini, la cui conclusione finisce di poco a lato. Gli ospiti non stanno a vedere ed al 28' tocca ad Alfonso sprecare l'occasione per il raddoppio dopo un ottimo suggerimento di Giunta. Raddoppio che arriva tre minuti dopo, generato da una splendida azione sulla fascia di Alfonso che mette in mezzo un bel rasoterra che l'accorrente Giunta devo solo spingere in rete per il momentaneo 0-2. Al 38' incomprensione difensiva, Oussama alleggerisce di testa verso il proprio portiere, ma invece trova l'angolo della porta ed il risultato prima del riposo finisce sullo 0-3. Partita oramai compromessa, ma il Castello, ben strigliato negli spogliatoi durante l'intervallo da mister Megli, spinge sull'acceleratore e cerca di riaprire la partita. Ci prova subito dai primi minuti con incursioni ripetute del veloce Niccoli, i calci d'angolo a favore si susseguono, la difesa ospite &egrave; per&ograve; molto attenta e respinge oggi offensiva. Ovviamente questa spinta offensiva favorisce il contropiede dei veloci attaccanti e Giunta viene chiuso pi&ugrave; volte in extremis dalla difesa biancoverde, ed al 10' la sua conclusione sfiora la traversa. Al Al 13' Raugei si gira in velocit&agrave; e prova a sorprendere il portiere avversario, ma la conclusione viene deviata in angolo. Al 19' contropiede della Querce con lungo lancio dalla difesa di Bucelli, con Fabris che anticipa Tarchiani in uscita e con un pallonetto mette in rete la palla del definitivo 0-4. Pronta reazione di orgoglio del Castello: Cherubini serve Niccoli che salta tre avversari , si porta sul fondo e serve una palla per Bonaiuti, il portiere per&ograve; riesce a toccare con la punta delle dita il pallone e mettere fuori tempo l'attaccante avversario. Al 25' ci riprova Cherubini su punizione, ma il portiere devia sopra la traversa. Da allora la partita diventa un monologo del Castello, in continuo arrembaggio alla ricerca del gol della bandiera, mentre la formazione della Querce si limita a gestire il risultato acquisito, arrivando cos&igrave; alla fine dei tempi regolamentari. Risultato mai in discussione, La Querce porta a casa i tre punti che le servono per rimanere agganciata ai vertici della classifica, Castello che far&agrave; esperienza dei propri errori e sapr&agrave; esprimersi al meglio fin dalla prossima partita, recuperando dalla squalifica giocatori importanti. Occorre anche considerare che lo scontro &egrave; stato con una delle squadre favorite per la vittoria del campionato.