• Sancat

LUDUS 90: Bernini, Signori, Tagliavini, Fini, Naldi, Pitto, Spennacchi, Terilli, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Baecchi. All.: Tommaso Bernini.
SANCAT: Di Bari, Palermo, Stanciu, Bizzarri, Tall, Pampaloni, Nencioni, Pazienza, Merlini, Bianchini, Donadio. A disp.: Lo Sapio, Magugliani, Vezzosi, Teodorosi. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Nostri; Merlini, Bianchini.

La Sancat vince in casa della Ludus 90 al termine di una gara molto sentita. E', infatti, una sfida ricca di ex quella fra le due squadre: quest'anno alla Ludus sono arrivati Nostri, Bernini, Mazzoncini, Lo Russo e lo stesso mister Bernini, tutti ex Sancat, mentre Lo Sapio, ora alla Sancat, arriva dalla Ludus. La partita è combattuta fin dalle prime battute. La Ludus parte bene e crea almeno tre nitide occasioni per andare in vantaggio. Ma sono gli ospiti ad aprire le marcature, alle mezzora, con un bel diagonale di Merlini. Poi Nostri firma il pari per la Ludus: il giocatore è bravo a infilarsi nello spazio e ritrovarsi a tu per tu con il portiere. Si va al riposo sull'1-1. Nella seconda frazione ripartono meglio gli ospiti che al quarto d'ora raddoppiano con Bianchini: azione di calcio d'angolo, Bianchini sfrutta un rimpallo e di destro la piazza in fondo al sacco. La Ludus 90 non ci sta e prova a spingere di più e mettere pressione agli avversari. Al 28' la squadra di casa guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano di Bizzarri. Sul dischetto va Lo Russo che però non riesce a segnare alla sua ex squadra. La Ludus 90 continua a pressare ma non trova il pari.
: tutto il collettivo della Sancat merita la citazione per la buona prova disputata.

LUDUS 90: Bernini, Signori, Tagliavini, Fini, Naldi, Pitto, Spennacchi, Terilli, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Baecchi. All.: Tommaso Bernini.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo, Stanciu, Bizzarri, Tall, Pampaloni, Nencioni, Pazienza, Merlini, Bianchini, Donadio. A disp.: Lo Sapio, Magugliani, Vezzosi, Teodorosi. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Nostri; Merlini, Bianchini. La Sancat vince in casa della Ludus 90 al termine di una gara molto sentita. E', infatti, una sfida ricca di ex quella fra le due squadre: quest'anno alla Ludus sono arrivati Nostri, Bernini, Mazzoncini, Lo Russo e lo stesso mister Bernini, tutti ex Sancat, mentre Lo Sapio, ora alla Sancat, arriva dalla Ludus. La partita &egrave; combattuta fin dalle prime battute. La Ludus parte bene e crea almeno tre nitide occasioni per andare in vantaggio. Ma sono gli ospiti ad aprire le marcature, alle mezzora, con un bel diagonale di Merlini. Poi Nostri firma il pari per la Ludus: il giocatore &egrave; bravo a infilarsi nello spazio e ritrovarsi a tu per tu con il portiere. Si va al riposo sull'1-1. Nella seconda frazione ripartono meglio gli ospiti che al quarto d'ora raddoppiano con Bianchini: azione di calcio d'angolo, Bianchini sfrutta un rimpallo e di destro la piazza in fondo al sacco. La Ludus 90 non ci sta e prova a spingere di pi&ugrave; e mettere pressione agli avversari. Al 28' la squadra di casa guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano di Bizzarri. Sul dischetto va Lo Russo che per&ograve; non riesce a segnare alla sua ex squadra. La Ludus 90 continua a pressare ma non trova il pari.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sancat merita la citazione per la buona prova disputata.