RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena, Ribechini, Marconcini, Albini (Bachini), Casini Andrea, Calloni, Coco, Mavrovi, Agostini (Masha), Casini Cristian (Sardelli). A disp.: Salandria, Di Cecco, Nuti, Ciomi. All.: Renzo Comini.
CECINA 2000: Rizzo, Chiella (Carli), Penta, Verdiani, Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Niccolai (De Lucia), Sostegni (Tesi (Giori)), Pierucci. A disp.: Tiberi, Fanti, Peruzzi. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETE: 17' Agostini.
NOTE: ammoniti Agostini, Albini, Miraglia, Tesi e Carli.

Terza vittoria consecutiva dei Red Devils Castelfranco, che con il minimo scarto hanno ragione del Cecina 2000 restando a due soli punti dal quinto posto occupato dal Chiesina Uzzanese. Per gli uomini di Comini si tratta anche della terza gara di fila senza subire reti, un ruolino di marcia che potrebbe aprire prospettive nuove ai biancoverdi da qui alla fine del campionato. Si ferma invece a tre la striscia di risultati utili del Cecina 2000, che dopo due vittorie e un pareggio cade su un campo difficile al termine di una gara da cui sarebbe potuto uscire con un punto. I larcianesi mantengono comunque cinque punti di distacco sulla zona play-out, ma falliscono la possibilità di accorciare la classifica e di agganciare proprio i pisani. Al Martini di Castelfranco le emozioni sono poche e la gara si sviluppa fin da subito sui binari dell'equilibrio. Entrambe le formazioni appaiono ben messe in campo e nessuna delle due riesce ad imbastire trame di gioco efficaci ed in grado di impensierire l'avversario. Il gol che sblocca la contesa e che in pratica la decide è piuttosto rocambolesco e arriva quando il cronometro segna il 17': lancio lungo della difesa di casa, il portiere ospite Rizzo segue la traiettoria fuori dalla propria con l'intento di far sfilare la sfera sul fondo, ma Agostini è bravo a crederci e a soffiare la palla al portiere, indovinando un poi un mancino a girare da posizione defilatissima che si va ad insaccare nella porta ormai sguarnita. Dopo il gol subìto gli uomini di Malucchi provano a reagire ma producono una sola occasione con Spinelli, che però è impreciso al momento di calciare e l'azione sfuma. La prima frazione termina così senza altri sussulti e le due formazioni vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa si svolge secondo lo stesso copione andati in scena per tutti i primi quarantacinque minuti: squadre accorte e compatte, diversi contrasti a centrocampo e attaccanti sempre in balìa delle difese avversarie. Vista la situazione di punteggio, sono gli ospiti che cercano maggiormente di alzare il proprio baricentro e controllare il possesso palla, ma la difesa di casa guidata da Marconcini fa sempre buona guardia. Malucchi prova allora a pescare le carte giuste dalla panchina ma nemmeno i cambi operati riescono a sovvertire le sorti dell'incontro. I Red Devils Castelfranco infatti, gestiscono senza correre rischi la situazione, impedendo di fatto al Cecina 2000 di costruire serie azioni da gol. Nemmeno gli uomini di Comini si rendono pericolosi sotto rete, ma con l'andare dei minuti l'1-0 diventa un risultato prezioso da difendere. Il fortino biancoverde regge fino al triplice fischio finale, che chiude una ara non bella ma comunque intensa e ben affrontata da entrambe le formazioni.

RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena, Ribechini, Marconcini, Albini (Bachini), Casini Andrea, Calloni, Coco, Mavrovi, Agostini (Masha), Casini Cristian (Sardelli). A disp.: Salandria, Di Cecco, Nuti, Ciomi. All.: Renzo Comini.<br >CECINA 2000: Rizzo, Chiella (Carli), Penta, Verdiani, Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Niccolai (De Lucia), Sostegni (Tesi (Giori)), Pierucci. A disp.: Tiberi, Fanti, Peruzzi. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETE: 17' Agostini.<br >NOTE: ammoniti Agostini, Albini, Miraglia, Tesi e Carli. Terza vittoria consecutiva dei Red Devils Castelfranco, che con il minimo scarto hanno ragione del Cecina 2000 restando a due soli punti dal quinto posto occupato dal Chiesina Uzzanese. Per gli uomini di Comini si tratta anche della terza gara di fila senza subire reti, un ruolino di marcia che potrebbe aprire prospettive nuove ai biancoverdi da qui alla fine del campionato. Si ferma invece a tre la striscia di risultati utili del Cecina 2000, che dopo due vittorie e un pareggio cade su un campo difficile al termine di una gara da cui sarebbe potuto uscire con un punto. I larcianesi mantengono comunque cinque punti di distacco sulla zona play-out, ma falliscono la possibilit&agrave; di accorciare la classifica e di agganciare proprio i pisani. Al Martini di Castelfranco le emozioni sono poche e la gara si sviluppa fin da subito sui binari dell'equilibrio. Entrambe le formazioni appaiono ben messe in campo e nessuna delle due riesce ad imbastire trame di gioco efficaci ed in grado di impensierire l'avversario. Il gol che sblocca la contesa e che in pratica la decide &egrave; piuttosto rocambolesco e arriva quando il cronometro segna il 17': lancio lungo della difesa di casa, il portiere ospite Rizzo segue la traiettoria fuori dalla propria con l'intento di far sfilare la sfera sul fondo, ma Agostini &egrave; bravo a crederci e a soffiare la palla al portiere, indovinando un poi un mancino a girare da posizione defilatissima che si va ad insaccare nella porta ormai sguarnita. Dopo il gol sub&igrave;to gli uomini di Malucchi provano a reagire ma producono una sola occasione con Spinelli, che per&ograve; &egrave; impreciso al momento di calciare e l'azione sfuma. La prima frazione termina cos&igrave; senza altri sussulti e le due formazioni vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa si svolge secondo lo stesso copione andati in scena per tutti i primi quarantacinque minuti: squadre accorte e compatte, diversi contrasti a centrocampo e attaccanti sempre in bal&igrave;a delle difese avversarie. Vista la situazione di punteggio, sono gli ospiti che cercano maggiormente di alzare il proprio baricentro e controllare il possesso palla, ma la difesa di casa guidata da Marconcini fa sempre buona guardia. Malucchi prova allora a pescare le carte giuste dalla panchina ma nemmeno i cambi operati riescono a sovvertire le sorti dell'incontro. I Red Devils Castelfranco infatti, gestiscono senza correre rischi la situazione, impedendo di fatto al Cecina 2000 di costruire serie azioni da gol. Nemmeno gli uomini di Comini si rendono pericolosi sotto rete, ma con l'andare dei minuti l'1-0 diventa un risultato prezioso da difendere. Il fortino biancoverde regge fino al triplice fischio finale, che chiude una ara non bella ma comunque intensa e ben affrontata da entrambe le formazioni.