BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Ottaviano, Leone, Battistoni, Stiavelli, Lomonte, De Palma, Tonwe, Gianneschi, Segnalini, Levacovich. A disp.: Breschi, Della Valle, Lavorini, Galligani, Domini, Gaggini. All.: Massimo Valgimigli.

STIAVA: Pieraccini, Passaglia, Simonini (46' Crisci), Fruzzetti (51' Barontini), Michelucci, Pagnini, Bianchi, Pucci, Angeli (66' Della Santina), Benedetti (62' Pagni), Mengali.

ARBITRO: Corsi di Firenze.

RETI: 10' rig. e 87' Segnalini.

NOTE: ammoniti Battistoni, Levacovich, Mengali, Benedetti e Fruzzetti.

Gli azzurri di mr. Valgimigli superano al Bonelli la coriacea Stiava con un gol per tempo del bomber fuoriquota Segnalini e si preparano alla trasferta di sabato prosimo sul campo della capolista Pietrasanta per quello che potrebbe essere il match decisivo per l'assegnazione del primato nel girone. Formazione super offensiva per i padroni di casa che presentano il tridente Segnalini, Tonwe, Gianneschi supportato dagli esterni offensivi De Palma e Levacovich: i borghigiani spingono subito sull'acceleratore e passano in vantaggio al 10' grazie a Segnalini, che si procura e trasforma il rigore dell'1-0. Lo Stiava cerca di reagire, ma sono i locali a rendersi ancora pericolosi, chiamando più volte in causa il portiere fuoriquota ospite Pieraccini e colpendo la traversa con Gianneschi. Nella ripresa il tema della gara non cambia, con la combattiva formazione ospite che da filo da torcere agli azzurri, tant'è che mr. Valgimigli tiene in campo l'undici titolare per tutta la partita, trovando il gol della sicurezza col solito Segnalini soltanto a pochi minuti dal termine. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Corsi, sempre preciso e sicuro nelle sue decisioni.

BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Ottaviano, Leone, Battistoni, Stiavelli, Lomonte, De Palma, Tonwe, Gianneschi, Segnalini, Levacovich. A disp.: Breschi, Della Valle, Lavorini, Galligani, Domini, Gaggini. All.: Massimo Valgimigli. <br >STIAVA: Pieraccini, Passaglia, Simonini (46' Crisci), Fruzzetti (51' Barontini), Michelucci, Pagnini, Bianchi, Pucci, Angeli (66' Della Santina), Benedetti (62' Pagni), Mengali. <br > ARBITRO: Corsi di Firenze. <br > RETI: 10' rig. e 87' Segnalini. <br >NOTE: ammoniti Battistoni, Levacovich, Mengali, Benedetti e Fruzzetti. Gli azzurri di mr. Valgimigli superano al Bonelli la coriacea Stiava con un gol per tempo del bomber fuoriquota Segnalini e si preparano alla trasferta di sabato prosimo sul campo della capolista Pietrasanta per quello che potrebbe essere il match decisivo per l'assegnazione del primato nel girone. Formazione super offensiva per i padroni di casa che presentano il tridente Segnalini, Tonwe, Gianneschi supportato dagli esterni offensivi De Palma e Levacovich: i borghigiani spingono subito sull'acceleratore e passano in vantaggio al 10' grazie a Segnalini, che si procura e trasforma il rigore dell'1-0. Lo Stiava cerca di reagire, ma sono i locali a rendersi ancora pericolosi, chiamando pi&ugrave; volte in causa il portiere fuoriquota ospite Pieraccini e colpendo la traversa con Gianneschi. Nella ripresa il tema della gara non cambia, con la combattiva formazione ospite che da filo da torcere agli azzurri, tant'&egrave; che mr. Valgimigli tiene in campo l'undici titolare per tutta la partita, trovando il gol della sicurezza col solito Segnalini soltanto a pochi minuti dal termine. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Corsi, sempre preciso e sicuro nelle sue decisioni.