BORGO A BUGGIANO: Breschi, Ottaviano, Dodero, Battistoni (70' Della Valle), Stiavelli, Galligani, De Palma (50' Tonwe), Lomonte, Segnalini (70' Lavorini), Cardini, Levacovich (61' Meucci). A disp.: Giuntoli. All.: Massimo Valgimigli.

BOZZANO: Belloni, Giannini, Landi, D'Arrigo (60' Fogli), Pellegrini, Ferrari, Maffei, Giannecchini, Rossi, Martinelli (66' Dianda), Concu (46' Bertuccelli). A disp.: Cinquini, Biagioni. All.: Americo Chiantelli.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETI: 45' Segnalini, 60' rig. Cardini, 80' Lomonte, 85' Lavorini.

NOTE: espulso Landi (51').

Convincente affermazione degli azzurri di Massimo Valgimigli, che superano in casa il Bozzano con un netto 4-0: altri tre punti importanti per i neopromossi borghigiani, che chiudono il girone d'andata a quota 30 punti, portandosi a due sole lunghezze dalla capolista Pietrasanta (sconfitta di misura sul campo della Fortis Lucchese) e vantano adesso un vantaggio di 7 punti sul sesto posto ed un margine rassicurante sulla zona retrocessione. Avvio di gara equilibrato, col Borgo che cerca varchi nella difesa arancione e gli ospiti che cercano di ribadire in contropiede, tuttavia Breschi non deve compiere interventi di rilievo, mentre sul fronte opposto Segnalini si presenta più volte a tu per tu con Belloni: per ben 4 volte è l'arbitro a stoppare le offensive dell'attaccante azzurro, rilevando la posizione di offside di partenza, poi l'ex Lucchese non trova lo specchio, ma prima del riposo porta in vantaggio i suoi con un preciso pallonetto che vanifica l'uscita del portiere versiliese. Nella ripresa l'espulsione dopo pochi minuti di Landi complica le cose a mr. Chiantelli, che vede i suoi arancioni subire il raddoppio al 60': l'arbitro punisce con un calco di rigore una trattenuta in area ospite ai danni di Segnalini e dal dischetto Cardini non sbaglia. Tutto in discesa adesso per il Borgo che, sul doppio vantaggio ed in superiorità numerica, controlla agevolmente la gara ed allunga ulteriormente nel finale: prima è Lomonte a finalizzare una bell'azione sviluppatasi sulla corsia mancina con un tocco preciso da distanza ravvicinata, poi a 5' dal termine c'è gloria anche per il neoentrato Lavorini che realizza il definitivo 4-0.

A.B. BORGO A BUGGIANO: Breschi, Ottaviano, Dodero, Battistoni (70' Della Valle), Stiavelli, Galligani, De Palma (50' Tonwe), Lomonte, Segnalini (70' Lavorini), Cardini, Levacovich (61' Meucci). A disp.: Giuntoli. All.: Massimo Valgimigli. <br >BOZZANO: Belloni, Giannini, Landi, D'Arrigo (60' Fogli), Pellegrini, Ferrari, Maffei, Giannecchini, Rossi, Martinelli (66' Dianda), Concu (46' Bertuccelli). A disp.: Cinquini, Biagioni. All.: Americo Chiantelli. <br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli. <br > RETI: 45' Segnalini, 60' rig. Cardini, 80' Lomonte, 85' Lavorini. <br >NOTE: espulso Landi (51'). Convincente affermazione degli azzurri di Massimo Valgimigli, che superano in casa il Bozzano con un netto 4-0: altri tre punti importanti per i neopromossi borghigiani, che chiudono il girone d'andata a quota 30 punti, portandosi a due sole lunghezze dalla capolista Pietrasanta (sconfitta di misura sul campo della Fortis Lucchese) e vantano adesso un vantaggio di 7 punti sul sesto posto ed un margine rassicurante sulla zona retrocessione. Avvio di gara equilibrato, col Borgo che cerca varchi nella difesa arancione e gli ospiti che cercano di ribadire in contropiede, tuttavia Breschi non deve compiere interventi di rilievo, mentre sul fronte opposto Segnalini si presenta pi&ugrave; volte a tu per tu con Belloni: per ben 4 volte &egrave; l'arbitro a stoppare le offensive dell'attaccante azzurro, rilevando la posizione di offside di partenza, poi l'ex Lucchese non trova lo specchio, ma prima del riposo porta in vantaggio i suoi con un preciso pallonetto che vanifica l'uscita del portiere versiliese. Nella ripresa l'espulsione dopo pochi minuti di Landi complica le cose a mr. Chiantelli, che vede i suoi arancioni subire il raddoppio al 60': l'arbitro punisce con un calco di rigore una trattenuta in area ospite ai danni di Segnalini e dal dischetto Cardini non sbaglia. Tutto in discesa adesso per il Borgo che, sul doppio vantaggio ed in superiorit&agrave; numerica, controlla agevolmente la gara ed allunga ulteriormente nel finale: prima &egrave; Lomonte a finalizzare una bell'azione sviluppatasi sulla corsia mancina con un tocco preciso da distanza ravvicinata, poi a 5' dal termine c'&egrave; gloria anche per il neoentrato Lavorini che realizza il definitivo 4-0. A.B.