FORTIS LUCCHESE: Galli, Maffei, Cei, Piegaia, Bagatin, Congiu, Bindi, Berti, Borsi, Carignani, Matteoni. A disp.: Nardini, Ciardetti, Nucci, Barsanti, Puccetti. All.: Franco Carignani.

ROMAGNANO: Fusani, Baldini, Bonaventura, Manfredi, Brizzi, Roncaglia, Panizzi, Rosalbi, Soldani, Cardini, Corallo. A disp. : Rossini, Vita, Marchini, Galastri, Ricci, Zampolini, Tognotti. All.: Gianfranco Mori.

ARBITRO: Cordone di Pisa.

RETI: 21' Matteoni, 58' Cardini, 81' Tognotti, 92' Barsanti.

Pareggio a dir poco combattuto tra due squadre che mettono sul campo forza e volontà, forse anche un po' di nervosismo di troppo. Ma alla fine il pareggio è giusto, in quanto rende merito ad una Fortis che , seppure in 9 uomini, ha mostrato grande tenacia sino all'ultimo minuto di recupero, raggiungendo un pari oramai insperato. La Fortis gioca con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa del padre del tecnico Carignani, e con diverse assenze, per un paio di squalifiche e l'infortunio a Dinelli che si prolunga, contro un Romagnano che presenta Soldani e Cardini, due giocatori importanti della prima squadra che riposava questa settimana. La prima occasione è per gli ospiti, con Brizzi che su punizione impegna Galli. La Fortis, sventato il pericolo prende fiducia e per un quarto d'ora buono detta legge riuscendo ad avvicinarsi più volte alla porta, ma senza concludere. Al 21' la difesa della Fortis recupera palla è brava a ripartire, sulla destra riceve Mattoni che di pirma intenzione coglie il pallone e scatta sul filo del fuorigioco riuscendo a completare la cavalcata con un pallonetto vincente. Il Romagnano si rende pericoloso soprattutto sulla ripartenze. La Fortis si rifa vedere alla mezzora con Matteoni, che chiede l'uno-due a Borsi, il quale cambia il gioco per Bindi, che supera il proprio controllore ma è bravo il portiere sul tempo ad intercettare in corner. Al 36' bel lancio di Bagatin, oggi schierato come in altre occasioni da libero della difesa, pesca Bindi sulla sinistra, sorpassa il controllore, mette in mezzo il cross per Borsi, ma il portiere devia con la punta delle dita, la palla rimane in campo, il più lesto di tutti è Matteoni, ma da posizione troppo defilata non trova la porta. A 46' ancora un assist di Bagatin che pesca sul movimento Bindi, ma questa volta il tiro è deviato dal portiere. Nella ripresa il Romagnano ce la mette tutta per pareggiare sin da subito. Al 13' alla prima occasione nitida, il forte tiro di Soldani è intercettato da Galli che lo devia, ma sopraggiunge Cardini che da bomber di razza, ma anche grazie al fatto che il portiere era ormai a terra, non ha problemi a mettere in rete. La Fortis si disunisce e offre un'altra occasione al Romagnano che con Roncaglia impegna Galli con un tiro da 25 metri che assume una strana traiettoria. A questo punto la Fortis si riorganizza, ma perde Bindi, che subisce l'ennesimo fallo e la sua reazione è eccessiva e gli costa due gialli nel giro di 1'. Inizia la girandola delle sostituzione da parte di entrambe le squadre, tra i quali gli ingressi di Tognotti e di Barsanti, che si rende pericoloso già al 26' dopo un bello scambio con Borsi, quando supera un uomo, mentre l'altro difensore lo ferma, riesce a non andare giù e a trovare la lucidità di servire ancora Borsi, che tira, ma il portiere devia. Al 36' alleggerimento del Romagnano che con il neoentrato Tognotti riceve al limite dell'area e colpisce con precisione per l'1-2. A questo punto il nervosismo aumenta e addirittura arriva anche il secondo rosso, per Cei. Nonostante in 9 uomini, la Fortis non si lascia andare, e al 47' Barsanti risolve una mischia con il tocco del pareggio.

A.A. FORTIS LUCCHESE: Galli, Maffei, Cei, Piegaia, Bagatin, Congiu, Bindi, Berti, Borsi, Carignani, Matteoni. A disp.: Nardini, Ciardetti, Nucci, Barsanti, Puccetti. All.: Franco Carignani. <br >ROMAGNANO: Fusani, Baldini, Bonaventura, Manfredi, Brizzi, Roncaglia, Panizzi, Rosalbi, Soldani, Cardini, Corallo. A disp. : Rossini, Vita, Marchini, Galastri, Ricci, Zampolini, Tognotti. All.: Gianfranco Mori. <br > ARBITRO: Cordone di Pisa. <br > RETI: 21' Matteoni, 58' Cardini, 81' Tognotti, 92' Barsanti. Pareggio a dir poco combattuto tra due squadre che mettono sul campo forza e volont&agrave;, forse anche un po' di nervosismo di troppo. Ma alla fine il pareggio &egrave; giusto, in quanto rende merito ad una Fortis che , seppure in 9 uomini, ha mostrato grande tenacia sino all'ultimo minuto di recupero, raggiungendo un pari oramai insperato. La Fortis gioca con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa del padre del tecnico Carignani, e con diverse assenze, per un paio di squalifiche e l'infortunio a Dinelli che si prolunga, contro un Romagnano che presenta Soldani e Cardini, due giocatori importanti della prima squadra che riposava questa settimana. La prima occasione &egrave; per gli ospiti, con Brizzi che su punizione impegna Galli. La Fortis, sventato il pericolo prende fiducia e per un quarto d'ora buono detta legge riuscendo ad avvicinarsi pi&ugrave; volte alla porta, ma senza concludere. Al 21' la difesa della Fortis recupera palla &egrave; brava a ripartire, sulla destra riceve Mattoni che di pirma intenzione coglie il pallone e scatta sul filo del fuorigioco riuscendo a completare la cavalcata con un pallonetto vincente. Il Romagnano si rende pericoloso soprattutto sulla ripartenze. La Fortis si rifa vedere alla mezzora con Matteoni, che chiede l'uno-due a Borsi, il quale cambia il gioco per Bindi, che supera il proprio controllore ma &egrave; bravo il portiere sul tempo ad intercettare in corner. Al 36' bel lancio di Bagatin, oggi schierato come in altre occasioni da libero della difesa, pesca Bindi sulla sinistra, sorpassa il controllore, mette in mezzo il cross per Borsi, ma il portiere devia con la punta delle dita, la palla rimane in campo, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Matteoni, ma da posizione troppo defilata non trova la porta. A 46' ancora un assist di Bagatin che pesca sul movimento Bindi, ma questa volta il tiro &egrave; deviato dal portiere. Nella ripresa il Romagnano ce la mette tutta per pareggiare sin da subito. Al 13' alla prima occasione nitida, il forte tiro di Soldani &egrave; intercettato da Galli che lo devia, ma sopraggiunge Cardini che da bomber di razza, ma anche grazie al fatto che il portiere era ormai a terra, non ha problemi a mettere in rete. La Fortis si disunisce e offre un'altra occasione al Romagnano che con Roncaglia impegna Galli con un tiro da 25 metri che assume una strana traiettoria. A questo punto la Fortis si riorganizza, ma perde Bindi, che subisce l'ennesimo fallo e la sua reazione &egrave; eccessiva e gli costa due gialli nel giro di 1'. Inizia la girandola delle sostituzione da parte di entrambe le squadre, tra i quali gli ingressi di Tognotti e di Barsanti, che si rende pericoloso gi&agrave; al 26' dopo un bello scambio con Borsi, quando supera un uomo, mentre l'altro difensore lo ferma, riesce a non andare gi&ugrave; e a trovare la lucidit&agrave; di servire ancora Borsi, che tira, ma il portiere devia. Al 36' alleggerimento del Romagnano che con il neoentrato Tognotti riceve al limite dell'area e colpisce con precisione per l'1-2. A questo punto il nervosismo aumenta e addirittura arriva anche il secondo rosso, per Cei. Nonostante in 9 uomini, la Fortis non si lascia andare, e al 47' Barsanti risolve una mischia con il tocco del pareggio. A.A.