STRETTOIA: Signorini, Buratti, Mattei (50' Navari), Grassi, Tognocchi, Pellegrini, Tedeschi, Belli (83' Mereu), Angeli Filippo, Luisi (46' Angeli Luca), Pucci (64' Del Soldato). All.: Mario Rino Paradiso.

BORGO A BUGGIANO: Breschi, Ottaviano, Meucci, Battistoni (38' De Palma), Leone, Galligani, Di Stefano (22' Levacovich), Dodero, Tonwe (49' Martini), Cardini (77' Della Valle), Segnalini (68' Lavorini). A disp.: Moschini, Stiavelli. All.: Massimo Valgimigli.

ARBITRO: Cinelli di Livorno.

RETI: 5' Ottaviano, 22' aut. Ottaviano, 38' Segnalini, 63' Meucci.

Gli azzurri di Valgimigli superano la Strettoia sul terreno in sintetico del Pruniccia e si insediano solitari al secondo posto in classifica alle spalle del Pietrasanta Marina. Borgo in vantaggio già al 5', grazie al colpo di testa del difensore Ottaviano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa cercano di reagire e pervengono al pareggio al 22', quando è lo stesso Ottaviano a deviare in scivolata una conclusione dal limite dei locali mettendo fuori causa il portiere ospite Breschi. Mr. Valgimigli inserisce Levacovich per l'infortunato Di Stefano e gli azzurri iniziono a premere con insistenza verso la porta di Signorini, molto bravo a negare il gol in due occasioni a Tonwe e ad opporsi ad un'incursione di Segnalini, ma al 38' è lo stesso Segnalini a siglare la rete del nuovo vantaggio, raccogliendo un lancio lungo e tentando il pallonetto, Signorini intercetta la sfera ma l'attaccante fuoriquota degli azzurri è il più lesto a ribadire in gol. Nella ripresa lo Strettoia s'impegna con ardore, ma i borghigiani si mettono al sicuro con il colpo di testa di Meucci, che devia in rete uno spiovente dalla bandierina per il 3-1 ospite al 63'. C'è spazio poi per un palo colpito da De Palma e poco altro, col Borgo che controlla la partita conquistando i tre punti.

STRETTOIA: Signorini, Buratti, Mattei (50' Navari), Grassi, Tognocchi, Pellegrini, Tedeschi, Belli (83' Mereu), Angeli Filippo, Luisi (46' Angeli Luca), Pucci (64' Del Soldato). All.: Mario Rino Paradiso. <br >BORGO A BUGGIANO: Breschi, Ottaviano, Meucci, Battistoni (38' De Palma), Leone, Galligani, Di Stefano (22' Levacovich), Dodero, Tonwe (49' Martini), Cardini (77' Della Valle), Segnalini (68' Lavorini). A disp.: Moschini, Stiavelli. All.: Massimo Valgimigli. <br > ARBITRO: Cinelli di Livorno. <br > RETI: 5' Ottaviano, 22' aut. Ottaviano, 38' Segnalini, 63' Meucci. Gli azzurri di Valgimigli superano la Strettoia sul terreno in sintetico del Pruniccia e si insediano solitari al secondo posto in classifica alle spalle del Pietrasanta Marina. Borgo in vantaggio gi&agrave; al 5', grazie al colpo di testa del difensore Ottaviano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa cercano di reagire e pervengono al pareggio al 22', quando &egrave; lo stesso Ottaviano a deviare in scivolata una conclusione dal limite dei locali mettendo fuori causa il portiere ospite Breschi. Mr. Valgimigli inserisce Levacovich per l'infortunato Di Stefano e gli azzurri iniziono a premere con insistenza verso la porta di Signorini, molto bravo a negare il gol in due occasioni a Tonwe e ad opporsi ad un'incursione di Segnalini, ma al 38' &egrave; lo stesso Segnalini a siglare la rete del nuovo vantaggio, raccogliendo un lancio lungo e tentando il pallonetto, Signorini intercetta la sfera ma l'attaccante fuoriquota degli azzurri &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in gol. Nella ripresa lo Strettoia s'impegna con ardore, ma i borghigiani si mettono al sicuro con il colpo di testa di Meucci, che devia in rete uno spiovente dalla bandierina per il 3-1 ospite al 63'. C'&egrave; spazio poi per un palo colpito da De Palma e poco altro, col Borgo che controlla la partita conquistando i tre punti.