• Signa

COMEANA BISENZIO: Campagni, Toccacielo, Innocenti, Di Gregorio, Casagni, Caciolli G., Romeo, Caciolli I., Ibraliu X., Lutaj, Pattume. A disp.: Caltagirone, Cancelliere, Cappellini, Ibraliu Z., Finini, Cecconi. All.: Filippo Vezzani.
SIGNA 1914: Lulli, Cubi, Maimone D., Saba, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Baldessari, Virardi, Bigiarini, Maimone M. A disp.: Scianna, Lippi, Fanfani, Giannini, Scala, Sitrialli, Santetti. All.: Valfrido Rossi.

RETI: Bigiarini 2, Ibraliu X., Innocenti.

Finisce sul 2-2 una bella partita tra Comeana Bisenzio e Signa. I locali hanno giocato una buona partita e avrebbero sicuramente meritato i tre punti. Il Comeana parte bene ma al 10', su una disattenzione difensiva gli ospiti passano in vantaggio con Biagiarini, abile a conquistare palla e a battere Campagni. La reazione della truppa di Vezzani è immediata: al 25' mischia in area signese, Ibraliu X. di testa è più lesto di tutti e mette in rete. La squadra di casa non si accontenta e al 40' completa la rimonta. Bella azione corale, palla scaricata al limite dell'area per l'accorrente Innocenti che con il sinistro lascia partire un bel tiro che non lascia scampo a Lulli. Si va al riposo sul 2-1, ma anche nel secondo tempo il Comeana gioca meglio e manca di poco, in due occasioni il terzo gol, prima con il solito Ibraliu X. e poi con il fuoriquota Pattume. Alla prima occasione in cui il Signa mette la testa fuori dalla propria metacampo arriva il pareggio definitivo, con il solito Bigiarini (ex Lanciotto Campi) che batte Campagni con un bel tiro da fuori area.
: per il Comeana bene Ibraliu X. in attacco e tutta la squadra in generale. Per il Signa una discreta partita con un Bigiarini sopra le righe.

COMEANA BISENZIO: Campagni, Toccacielo, Innocenti, Di Gregorio, Casagni, Caciolli G., Romeo, Caciolli I., Ibraliu X., Lutaj, Pattume. A disp.: Caltagirone, Cancelliere, Cappellini, Ibraliu Z., Finini, Cecconi. All.: Filippo Vezzani.<br >SIGNA 1914: Lulli, Cubi, Maimone D., Saba, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Baldessari, Virardi, Bigiarini, Maimone M. A disp.: Scianna, Lippi, Fanfani, Giannini, Scala, Sitrialli, Santetti. All.: Valfrido Rossi.<br > RETI: Bigiarini 2, Ibraliu X., Innocenti. Finisce sul 2-2 una bella partita tra Comeana Bisenzio e Signa. I locali hanno giocato una buona partita e avrebbero sicuramente meritato i tre punti. Il Comeana parte bene ma al 10', su una disattenzione difensiva gli ospiti passano in vantaggio con Biagiarini, abile a conquistare palla e a battere Campagni. La reazione della truppa di Vezzani &egrave; immediata: al 25' mischia in area signese, Ibraliu X. di testa &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete. La squadra di casa non si accontenta e al 40' completa la rimonta. Bella azione corale, palla scaricata al limite dell'area per l'accorrente Innocenti che con il sinistro lascia partire un bel tiro che non lascia scampo a Lulli. Si va al riposo sul 2-1, ma anche nel secondo tempo il Comeana gioca meglio e manca di poco, in due occasioni il terzo gol, prima con il solito Ibraliu X. e poi con il fuoriquota Pattume. Alla prima occasione in cui il Signa mette la testa fuori dalla propria metacampo arriva il pareggio definitivo, con il solito Bigiarini (ex Lanciotto Campi) che batte Campagni con un bel tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Comeana bene Ibraliu X. in attacco e tutta la squadra in generale. Per il Signa una discreta partita con un Bigiarini sopra le righe.