BARBERINO M.LO: Ragionieri, Tribbioli, Gentili, Niccoli, Rinaldi, Nencini, Scianna, Messina, Taormina, Mascherini, Ciriaco. A disp.: Tacconi, Alfonso, Colloredo, Centineo, Martini. All.: Gigli.
POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi N., Pugi L., Pagani, Ferrari, Villanti, Collina, Boretti, Favillini. A disp.: Tronci, Tovoli, Lulli. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Taormina, Tronci, Ferrari, Ciriaco.

Partita al piccolo trotto al Banti di Barberino con le due squadre che al termine di novanta minuti non proprio esaltanti si dividono la platonica posta in palio. Prima frazione brutta, con poco gioco e poche palle gol, risolta da un guizzo di Taormina. Nella ripresa i medicei reagiscono e prima pareggiano con Tronci e poi si portano in vantaggio con Ferrari. La squadra di mister Navanzino, ridotta nell'organico, viene però raggiunta nel finale da Ciriaco per il 2-2 che chiude i conti.

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Tribbioli, Gentili, Niccoli, Rinaldi, Nencini, Scianna, Messina, Taormina, Mascherini, Ciriaco. A disp.: Tacconi, Alfonso, Colloredo, Centineo, Martini. All.: Gigli.<br >POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi N., Pugi L., Pagani, Ferrari, Villanti, Collina, Boretti, Favillini. A disp.: Tronci, Tovoli, Lulli. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Taormina, Tronci, Ferrari, Ciriaco. Partita al piccolo trotto al Banti di Barberino con le due squadre che al termine di novanta minuti non proprio esaltanti si dividono la platonica posta in palio. Prima frazione brutta, con poco gioco e poche palle gol, risolta da un guizzo di Taormina. Nella ripresa i medicei reagiscono e prima pareggiano con Tronci e poi si portano in vantaggio con Ferrari. La squadra di mister Navanzino, ridotta nell'organico, viene per&ograve; raggiunta nel finale da Ciriaco per il 2-2 che chiude i conti.