• La Querce

S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Greco, Varriale, Poggini, Ciuffi, Mastroianni, Gasparini, Milanesi, Scalia, Niccolai. A disp.: Labardi, Martini, Mgarn, Sabia A., Pieralli. All.: Sandro Giovannuzzi.
LA QUERCE: Stingo, Sarti, Mini, Napolitano, Timpanaro, Giovannelli, Piticchio, Venturi, Sani, Montes, Cenni. A disp.: Arnetoli, Blanda, Ferrarini, Leonardi, Caciolli, Giunta. All.: Walter Pettinari.

ARBITRO: Greco di Prato.

Nonostante lo 0-0 conclusivo abbiamo assistito ad una bella partita. Le due squadre sarebbero potute uscire ambedue vincitrici, con gli ospiti che hanno costruito qualche palla gol in più, ma tutto sommato la divisione della posta in palio ha ben fotografato l'andamento della sfida. Caldo cocente che se non frena l'avvio, spezza invece il ritmo nella ripresa. Primo tempo infatti molto divertente, con diverse palle gol ed i due portieri sugli scudi. Ripresa con meno intensità, ma comunque buone chance per sbloccare la sfida anche nel finale. Chiudono in dieci i ragazzi di mister Pettinari per un rosso per doppia ammonizione. Negli ultimi istanti si susseguono emozioni. Prima un palo di Mastroianni e una buona occasione per Milanesi per i locali, poi La Querce manca un gol in contropiede.

S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Greco, Varriale, Poggini, Ciuffi, Mastroianni, Gasparini, Milanesi, Scalia, Niccolai. A disp.: Labardi, Martini, Mgarn, Sabia A., Pieralli. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >LA QUERCE: Stingo, Sarti, Mini, Napolitano, Timpanaro, Giovannelli, Piticchio, Venturi, Sani, Montes, Cenni. A disp.: Arnetoli, Blanda, Ferrarini, Leonardi, Caciolli, Giunta. All.: Walter Pettinari.<br > ARBITRO: Greco di Prato. Nonostante lo 0-0 conclusivo abbiamo assistito ad una bella partita. Le due squadre sarebbero potute uscire ambedue vincitrici, con gli ospiti che hanno costruito qualche palla gol in pi&ugrave;, ma tutto sommato la divisione della posta in palio ha ben fotografato l'andamento della sfida. Caldo cocente che se non frena l'avvio, spezza invece il ritmo nella ripresa. Primo tempo infatti molto divertente, con diverse palle gol ed i due portieri sugli scudi. Ripresa con meno intensit&agrave;, ma comunque buone chance per sbloccare la sfida anche nel finale. Chiudono in dieci i ragazzi di mister Pettinari per un rosso per doppia ammonizione. Negli ultimi istanti si susseguono emozioni. Prima un palo di Mastroianni e una buona occasione per Milanesi per i locali, poi La Querce manca un gol in contropiede.