• Athletic Calenzano

SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Rogolino, Calamai, Morelli, Innocenti, Frati, Giannerini, Casagni, Azzarri, Simonetti, Grazzini. A disp.: Quercioli, Zuardi, Poli, Stramazzo. All.: Giovanni Torracchi
ATLETICO CALENZANO: Fioravanti, Aiazzi, Caprara, Castellana, Brini, Pelagatti, Incardona, Papi, Trapassi, Vivenzio, Ilari. A disp.: Barducci, Trinci. All.: Agostino Alpini.

RETI: Incardona 2, Morelli, Vivenzio, Trapassi

Bella giornata di sole a San Lorenzo per l'ultima partita di campionato che vede di fronte i padroni di casa e l'Atletico Calenzano. Partita di poco interesse per i locali tanto è vero che mister Torracchi esercita un po' di turnover in vista dei tornei. Partono forte le due squadre, ma Incardona e Azzarri vedono subito
neutralizzati i loro tentativi. Poi ci prova Casagni ma è sempre bravo Fioravanti a chiudere la porta. Nel giro di due minuti doppia occasione per gli ospiti: prima Papi non inquadra la porta su azione di calcio d'angolo, poi è Campagni a togliere alla grande il pallone dalla porta sul tentativo ravvicinato di Trapassi. Il vantaggio dell'Atletico Calenzano arriva però al 19': calcio d'angolo dalla sinistra, Incardona salta indisturbato e mette dentro. Il San Lorenzo reagisce e dopo appena 5 minuti trova il pareggio con una bella punizione di Morelli. La partita adesso si spegne un po' e per trovare altre occasioni da gol bisogna attendere il finale di primo tempo. Prima è Morelli a sprecare malamente da pochi passi. Ma negli ultimi 5 minuti è il Calenzano ad avere per ben 2 volte l'occasione per passare in vantaggio, con le clamorose opportunità per Papi e Vivenzio, il San Lorenzo si salva grazie al palo e all'intervento sulla linea del classe 1994 Innocenti. Nella ripresa c'è subito l'occasione per Grazzini che però calcia addosso a Fioravanti. Al 52' arriva il 2-1 dell'Atletico Calenzano con un gol identico al primo, sempre siglato da Incardona con un gran colpo di testa. Al 60' è sempre Incardona di testa a creare pericoli alla retroguardia. Il San Lorenzo prova a tornare avanti ma sono clamorosi gli errori di Grazzini e di Stramazzo davanti a Fioravanti. Sul ribaltamento di fronte Vivenzio chiude la partita. Nel finale un altro contropiede finalizzato da Trapassi determina il 4-1 finale. Risultato che forse poteva essere meno pesante, ma è stato bravo l'Atletico Calenzano a finalizzare le occasioni mentre il San Lorenzo deve rivedere la propria mira sotto porta.
Calciatoripiù: Innocenti
per il San Lorenzo, Vivenzio per l'Atletico Calenzano

SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Rogolino, Calamai, Morelli, Innocenti, Frati, Giannerini, Casagni, Azzarri, Simonetti, Grazzini. A disp.: Quercioli, Zuardi, Poli, Stramazzo. All.: Giovanni Torracchi<br >ATLETICO CALENZANO: Fioravanti, Aiazzi, Caprara, Castellana, Brini, Pelagatti, Incardona, Papi, Trapassi, Vivenzio, Ilari. A disp.: Barducci, Trinci. All.: Agostino Alpini.<br > RETI: Incardona 2, Morelli, Vivenzio, Trapassi Bella giornata di sole a San Lorenzo per l'ultima partita di campionato che vede di fronte i padroni di casa e l'Atletico Calenzano. Partita di poco interesse per i locali tanto &egrave; vero che mister Torracchi esercita un po' di turnover in vista dei tornei. Partono forte le due squadre, ma Incardona e Azzarri vedono subito <br >neutralizzati i loro tentativi. Poi ci prova Casagni ma &egrave; sempre bravo Fioravanti a chiudere la porta. Nel giro di due minuti doppia occasione per gli ospiti: prima Papi non inquadra la porta su azione di calcio d'angolo, poi &egrave; Campagni a togliere alla grande il pallone dalla porta sul tentativo ravvicinato di Trapassi. Il vantaggio dell'Atletico Calenzano arriva per&ograve; al 19': calcio d'angolo dalla sinistra, Incardona salta indisturbato e mette dentro. Il San Lorenzo reagisce e dopo appena 5 minuti trova il pareggio con una bella punizione di Morelli. La partita adesso si spegne un po' e per trovare altre occasioni da gol bisogna attendere il finale di primo tempo. Prima &egrave; Morelli a sprecare malamente da pochi passi. Ma negli ultimi 5 minuti &egrave; il Calenzano ad avere per ben 2 volte l'occasione per passare in vantaggio, con le clamorose opportunit&agrave; per Papi e Vivenzio, il San Lorenzo si salva grazie al palo e all'intervento sulla linea del classe 1994 Innocenti. Nella ripresa c'&egrave; subito l'occasione per Grazzini che per&ograve; calcia addosso a Fioravanti. Al 52' arriva il 2-1 dell'Atletico Calenzano con un gol identico al primo, sempre siglato da Incardona con un gran colpo di testa. Al 60' &egrave; sempre Incardona di testa a creare pericoli alla retroguardia. Il San Lorenzo prova a tornare avanti ma sono clamorosi gli errori di Grazzini e di Stramazzo davanti a Fioravanti. Sul ribaltamento di fronte Vivenzio chiude la partita. Nel finale un altro contropiede finalizzato da Trapassi determina il 4-1 finale. Risultato che forse poteva essere meno pesante, ma &egrave; stato bravo l'Atletico Calenzano a finalizzare le occasioni mentre il San Lorenzo deve rivedere la propria mira sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti </b>per il San Lorenzo, <b>Vivenzio </b>per l'Atletico Calenzano