• La Querce

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Panerai, Paladini, Biancalani, Scovacricchi, Santi, Coltellini, Di Lorenzo, Bardi, Balzi. A disp.: Conticello, Dallai, Marchi, Monciatti. All.: Carlo Tanganelli.
LA QUERCE: Stingo, Mini, Bucelli, Bini, Sarti, Giovannelli, Ferrarini, Giunta, Alfonso, Montes, Venturi. A disp.: Catani, Sani, Cenni, Mihana, Napolitano. All.: Pettinari.

RETI: 15' Di Lorenzo, 30', 70' Bardi, 50' Santi, 60', 85' Sani.

SETTIMELLO: Diversi, Palmini, Panerai, Paladini, Biancalani, Scovacricchi, Santi, Coltellini, Di Lorenzo, Bardi, Balzi. A disp.: Conticello, Dallai, Marchi, Monciatti. All.: Carlo Tanganelli.<br >LA QUERCE: Stingo, Mini, Bucelli, Bini, Sarti, Giovannelli, Ferrarini, Giunta, Alfonso, Montes, Venturi. A disp.: Catani, Sani, Cenni, Mihana, Napolitano. All.: Pettinari.<br > RETI: 15' Di Lorenzo, 30', 70' Bardi, 50' Santi, 60', 85' Sani. Al termine di una partita corretta e ben giocata meritata vittoria del Settimello contro la Querce. Le due squadre disputano una buona prestazione in una gara ricca di gol e di emozioni. I padroni di casa partono in maniera determinata e al 15' passano in vantaggio con Di Lorenzo ben servito da Bardi che anticipa il difensore avversario e insacca. Al 30' Bardi dal limite con un gran sinistro mette dentro per il 2-0 dei settimellesi. La Querce si rende raramente pericolosa e viene ben bloccata dalla difesa avversaria. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio per la squadra di Tanganelli. Nella ripresa al 5' su un traversone palla per l'accorrente Santi che di testa non perdona. La Querce accorcia le distanze al 15' di testa con il nuovo entrato Sani. Al 25' Di Lorenzo restituisce il favore a Bardi, supera due giocatori avversari e mette al centro dove Bardi tutto solo segna. Al 40' ancora Sani va a segno con colpo di testa vincente.