SIGNA 1914: Scianna, Mamimone D., Fanfani, Aulito, Cubi, Covelli, Fontanelli, Bosco, Virardi, Baldessari, Maimone M. A disp.: Soliman, Albion, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.
GRIGNANESE: Buglisi, Biancalani, Mannelli, Allori, Garifo, Esposito, Mancosu, Ballerini, Panai, Troja, Diddi. A disp.: Casini, Gullà, Bernocchi. All.: Giusti.

ARBITRO: Bendini di Prato.

RETI: Maimone M., Troja, Baldessari, Casini, Santetti, Allori, Mannelli.

In una pirotecnica partita, la Grignanese supera il fanalino di coda Signa per 4-3. Partenza a razzo dei locali che al 4' sono già in vantaggio grazie a Manule Maimone. La risposta degli ospiti porta al pareggio messo a segno da Allori sugli sviluppi di un calcio di punizione. È un continuo botta e risposta con il Signa che torna in vantaggio grazie a Baldessari che stoppa e conclude a rete in modo vincente. Ancora ospiti che raggiungono subito il nuovo equilibrio con Troja per il 2-2. In avvio di ripresa la formazione di Rotondo potrebbe di nuovo allungare ma l'occasione sfuma. I padroni di casa insistono e tornano ancora in vantaggio grazie al neo entrato Santetti. Sul 3-2 in favore, il Signa forse si rilassa e viene punito da una Grignanese più che mai determinata. Pareggio di Casini prima con un pallonetto e gol partita poi di Mannelli che sfrutta una grave indecisione del portiere di casa. C'è ancora il tempo per la clamorosa occasione del 4-4 ma Albion non è preciso e l'incontro termina con il successo della formazione di Giusti.

SIGNA 1914: Scianna, Mamimone D., Fanfani, Aulito, Cubi, Covelli, Fontanelli, Bosco, Virardi, Baldessari, Maimone M. A disp.: Soliman, Albion, Santetti. All.: Gaetano Rotondo.<br >GRIGNANESE: Buglisi, Biancalani, Mannelli, Allori, Garifo, Esposito, Mancosu, Ballerini, Panai, Troja, Diddi. A disp.: Casini, Gull&agrave;, Bernocchi. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Bendini di Prato.<br > RETI: Maimone M., Troja, Baldessari, Casini, Santetti, Allori, Mannelli. In una pirotecnica partita, la Grignanese supera il fanalino di coda Signa per 4-3. Partenza a razzo dei locali che al 4' sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Manule Maimone. La risposta degli ospiti porta al pareggio messo a segno da Allori sugli sviluppi di un calcio di punizione. &Egrave; un continuo botta e risposta con il Signa che torna in vantaggio grazie a Baldessari che stoppa e conclude a rete in modo vincente. Ancora ospiti che raggiungono subito il nuovo equilibrio con Troja per il 2-2. In avvio di ripresa la formazione di Rotondo potrebbe di nuovo allungare ma l'occasione sfuma. I padroni di casa insistono e tornano ancora in vantaggio grazie al neo entrato Santetti. Sul 3-2 in favore, il Signa forse si rilassa e viene punito da una Grignanese pi&ugrave; che mai determinata. Pareggio di Casini prima con un pallonetto e gol partita poi di Mannelli che sfrutta una grave indecisione del portiere di casa. C'&egrave; ancora il tempo per la clamorosa occasione del 4-4 ma Albion non &egrave; preciso e l'incontro termina con il successo della formazione di Giusti.