• La Querce

GALCIANESE: Betti, Miglianti, Cardinale, Veronese, Tonni, Gargano, Trapasso, Venturelli, Fiducia, Giannanti, Deme. A disp.: Medihoxha, Vannucchi, Pelagalli, Bruno M., Martelli. All.: Costantino De Gori
LA QUERCE: Catani, Sarti, Mini, Bini, Mihana, Giovannelli, Fabbrini, Giunta, Sani, Montes, Napolitano. A disp.: Stingo, Alfonso, Piticchio, Bucelli, Cenni, Venturi, Mattioli. All.: Walter Pettinari

RETI: 10' rig. Giannanti, 24' Deme, 76' Giunta, 94' Fiducia.

Gara vibrante a Galciana tra i ragazzi di De Gori e quelli di Pettinari. La squadra locale teme la gara e la affronta al meglio chiudendo sul 2-0 il primo tempo. Il primo gol lo segna su rigore Giannanti al 10', il secondo nasce da un'indecisione del portiere Catani che chiama la palla ma non la prende aprendo la strada a Deme. Nella ripresa gioca bene La Querce che ha diverse occasioni per il 2-1, che trova ad un quarto d'ora dalla fine con Giunta che si gira in area in mezzo a due avversari e mette in rete. La squadra ospite ha l'occasione per pareggiare, ma Giovannelli sbaglia sotto porta. Si registrano altre occasioni per il pareggio, ma alla fine vince la Galcianese che segna in pieno recupero il 3-1 con Fiducia. Una vittoria tutto sommato meritato per la capolista, che però soffre La Querce. Per la squadra di Pettinari, stabile al terzo posto, una sconfitta con onore, che non inficia affatto, anzi, l'ottima stagione. Calciatorepiù: Giunta (La Querce).

GALCIANESE: Betti, Miglianti, Cardinale, Veronese, Tonni, Gargano, Trapasso, Venturelli, Fiducia, Giannanti, Deme. A disp.: Medihoxha, Vannucchi, Pelagalli, Bruno M., Martelli. All.: Costantino De Gori<br >LA QUERCE: Catani, Sarti, Mini, Bini, Mihana, Giovannelli, Fabbrini, Giunta, Sani, Montes, Napolitano. A disp.: Stingo, Alfonso, Piticchio, Bucelli, Cenni, Venturi, Mattioli. All.: Walter Pettinari<br > RETI: 10' rig. Giannanti, 24' Deme, 76' Giunta, 94' Fiducia. Gara vibrante a Galciana tra i ragazzi di De Gori e quelli di Pettinari. La squadra locale teme la gara e la affronta al meglio chiudendo sul 2-0 il primo tempo. Il primo gol lo segna su rigore Giannanti al 10', il secondo nasce da un'indecisione del portiere Catani che chiama la palla ma non la prende aprendo la strada a Deme. Nella ripresa gioca bene La Querce che ha diverse occasioni per il 2-1, che trova ad un quarto d'ora dalla fine con Giunta che si gira in area in mezzo a due avversari e mette in rete. La squadra ospite ha l'occasione per pareggiare, ma Giovannelli sbaglia sotto porta. Si registrano altre occasioni per il pareggio, ma alla fine vince la Galcianese che segna in pieno recupero il 3-1 con Fiducia. Una vittoria tutto sommato meritato per la capolista, che per&ograve; soffre La Querce. Per la squadra di Pettinari, stabile al terzo posto, una sconfitta con onore, che non inficia affatto, anzi, l'ottima stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giunta</b> (La Querce).