• Athletic Calenzano

COMEANA BIS.: Lulli, Ibraliu Z., Toccacielo, Casagni, Nistri, Caltagirone, Fullone, Caciolli I., Vezzosi, Ibraliu X., Rizzo. A disp.: Romeo, Cecconi, Cancelliere, Caciolli G.. All.: Vezzani.
ATL CALENZANO: Fioravanti, Aiazzi, Sassi, Castellana, M;ari, Brini, Allegri, Petani, Vivenzio, Barducci, Ilari. A disp.: Pelagatti, Papi, Incardona, Trinci. All.:

RETI: Ibraliu Xhuli, Aiazzi.

Al termine di una partita non molto bella Comeana e Atletico Calenzano pareggiano per 1-1. All'11' prima occasione per i locali: calcio di punizione di Nistri e palla deviata in angolo. Dalla bandierina calcia Ibraliu Xhuli che sorprende Fioravanti con una parabola beffarda, 1-0. Partita combattuta nella parte restante del primo tempo, ma le due squadre non riescono a creare altre occasioni. Nel secondo tempo, al 57' ancora Ibraliu Xhuli ci prova dal limite dell'area, ma la risposta di Fioravanti è pronta e la palla termina in calcio d'angolo. Al 63' prima occasione per gli ospiti, con una palla spizzicata in area, Brini tira da ottima posizione ma colpisce in pieno la traversa. Il Calenzano adesso ci crede di più, il Comeana invece appare un po' appannato. All'87' Brini ci prova su punizione, la palla colpisce il palo, arriva di gran carriera Aiazzi che ribadisce in rete. Due minuti dopo il Comeana avrebbe l'occasione per vincere: tiro di Caciolli dal limite, palla deviata, Cancelliere da ottima posizione sbaglia un gol clamoroso. Risultato finale tutto sommato giusto.
: per il Comeana bene Vezzosi in attacco, per il Calenzano ottima prova del capitano Brini.

COMEANA BIS.: Lulli, Ibraliu Z., Toccacielo, Casagni, Nistri, Caltagirone, Fullone, Caciolli I., Vezzosi, Ibraliu X., Rizzo. A disp.: Romeo, Cecconi, Cancelliere, Caciolli G.. All.: Vezzani.<br >ATL CALENZANO: Fioravanti, Aiazzi, Sassi, Castellana, M;ari, Brini, Allegri, Petani, Vivenzio, Barducci, Ilari. A disp.: Pelagatti, Papi, Incardona, Trinci. All.: <br > RETI: Ibraliu Xhuli, Aiazzi. Al termine di una partita non molto bella Comeana e Atletico Calenzano pareggiano per 1-1. All'11' prima occasione per i locali: calcio di punizione di Nistri e palla deviata in angolo. Dalla bandierina calcia Ibraliu Xhuli che sorprende Fioravanti con una parabola beffarda, 1-0. Partita combattuta nella parte restante del primo tempo, ma le due squadre non riescono a creare altre occasioni. Nel secondo tempo, al 57' ancora Ibraliu Xhuli ci prova dal limite dell'area, ma la risposta di Fioravanti &egrave; pronta e la palla termina in calcio d'angolo. Al 63' prima occasione per gli ospiti, con una palla spizzicata in area, Brini tira da ottima posizione ma colpisce in pieno la traversa. Il Calenzano adesso ci crede di pi&ugrave;, il Comeana invece appare un po' appannato. All'87' Brini ci prova su punizione, la palla colpisce il palo, arriva di gran carriera Aiazzi che ribadisce in rete. Due minuti dopo il Comeana avrebbe l'occasione per vincere: tiro di Caciolli dal limite, palla deviata, Cancelliere da ottima posizione sbaglia un gol clamoroso. Risultato finale tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Comeana bene Vezzosi in attacco, per il Calenzano ottima prova del capitano Brini.