SIGNA 1914: Scianna, Scala, Maimone D., Giannini, Faggioli, Covelli, Cubi, Bosco, Virardi, Lippi, Fontanelli. A disp.: Soliman, Baldessari, Maimone M. All.: Rotondo.
LA QUERCE: Catani, Sarti, Mini, Bini, Mihana, Giovannelli, Napolitano, Giunta, Sani, Montes, Piticchio. A disp.: Stingo, Mattioli, Fabris, Ferrarini, Bucelli, Venturi, Tedesco. All.: Pettinari.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: Cubi, Giunta, Bucelli, Maimone M.

Dopo questa partita è ufficiale: La Querce ha ammainato bandiera bianca e non pensa più al titolo di campione. Dopo una bella corsa in vetta alla classifica infatti, la squadra di Walter Pettinari da qualche settimana è incappata in risultati negativi e con il pareggio con il Signa, ultimo della classe, pone fine alle proprie ambizioni di vittoria finale lasciando strada al duo Zenith-Galcianese. Prima frazione che registra due soli episodi degni di nota, le reti che portano all'1-1 dell'intervallo. Al 10' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie a Cubi, mentre al 26' risponde Giunta riportando le sorti della sfida sul segno X. La ripresa è decisamente più movimentata ed interessante. Dopo diverse occasioni su ambo i fronti, al 25' Bucelli segna per gli ospiti, ribaltando lo svantaggio. Gioia davvero breve quella della squadra di mister Pettinari. Si riparte da centrocampo e Maimone M. batte Catani per il 2-2. Nel finale La Querce ha un paio di occasioni ghiotte per tornare avanti ma gli ospiti non trovano il bersaglio. Sull'altro fronte il Signa, affidandosi al contropiede crea a sua volta un paio di pericoli alla porta avversaria. Prima Baldessari fugge fermato in modo falloso da Giovannelli (senza intervento dell'arbitro), poi Maimone M. fallisce da due passi. Si resta dunque sul 2-2.

SIGNA 1914: Scianna, Scala, Maimone D., Giannini, Faggioli, Covelli, Cubi, Bosco, Virardi, Lippi, Fontanelli. A disp.: Soliman, Baldessari, Maimone M. All.: Rotondo.<br >LA QUERCE: Catani, Sarti, Mini, Bini, Mihana, Giovannelli, Napolitano, Giunta, Sani, Montes, Piticchio. A disp.: Stingo, Mattioli, Fabris, Ferrarini, Bucelli, Venturi, Tedesco. All.: Pettinari.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: Cubi, Giunta, Bucelli, Maimone M. Dopo questa partita &egrave; ufficiale: La Querce ha ammainato bandiera bianca e non pensa pi&ugrave; al titolo di campione. Dopo una bella corsa in vetta alla classifica infatti, la squadra di Walter Pettinari da qualche settimana &egrave; incappata in risultati negativi e con il pareggio con il Signa, ultimo della classe, pone fine alle proprie ambizioni di vittoria finale lasciando strada al duo Zenith-Galcianese. Prima frazione che registra due soli episodi degni di nota, le reti che portano all'1-1 dell'intervallo. Al 10' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie a Cubi, mentre al 26' risponde Giunta riportando le sorti della sfida sul segno X. La ripresa &egrave; decisamente pi&ugrave; movimentata ed interessante. Dopo diverse occasioni su ambo i fronti, al 25' Bucelli segna per gli ospiti, ribaltando lo svantaggio. Gioia davvero breve quella della squadra di mister Pettinari. Si riparte da centrocampo e Maimone M. batte Catani per il 2-2. Nel finale La Querce ha un paio di occasioni ghiotte per tornare avanti ma gli ospiti non trovano il bersaglio. Sull'altro fronte il Signa, affidandosi al contropiede crea a sua volta un paio di pericoli alla porta avversaria. Prima Baldessari fugge fermato in modo falloso da Giovannelli (senza intervento dell'arbitro), poi Maimone M. fallisce da due passi. Si resta dunque sul 2-2.