POGGIO A CAIANO: Bogani, Pari, Bellaccini, Vona, Gambassi, Pagani, Ferrari, Pugi, Collina, Caligiuri, Tronci. A disp.: Cavaciocchi, Baldazzi, Favillini, Capece, Paladini. All.: Giacomo Navanzino.
PRATO NORD: Ciucur, Bonechi, Santi, Priami, Cirri, Gori, Cecchi, Storai, Mazzacano, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Laino, Scalise, Fattori, Baldacci, Gerini, Gulisano, Pastorino. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Marku di Prato.

RETI: 65', 68' e 94' Collina.

Larga vittoria del Poggio a Caiano nel segno di Marco Collina, giocatore che nella ripresa ha rotto l'equilibrio con una tripletta. Prima frazione soporifera, con niente da segnalare se non un paio di traversoni verso le porte avversarie, giusto per ricordare ai due portieri i motivi della loro presenza. Nella ripresa la squadra di Navanzino rende merito alla partita pestando sin dal via sull'acceleratore. Nel giro di quattro minuti Tronci diventa protagonista assoluto. Prima manda fuori da favorevole posizione su assist di Ferrari. All'8' non sfrutta a dovere una corta respinta di Ciucur sparando altissimo, sugli sviluppi dell'azione gira benissimo al volo incocciando la traversa ed infine non aggancia su un tiro da fuori area a due passi dalla porta. La sfuriata del Poggio a Caiano sembra produrre gli effetti sperati da un minuto all'altro. Al 14' ancora Tronci alla conclusione, Ciucur para in due tempi. Col trascorrere del tempo appare chiaro come la svolta della gara possa avvenire soltanto da palla inattiva e così sarà. Al 20' angolo di Caligiuri e Collina può staccare in solitudine ad un metro dalla linea bianca schiacciando in rete. Al 23' il gol del ko: punizione del solito Caligiuri ed inserimento vincente di Collina che spedisce sul primo palo. La partita perde d'intensità nonostante la volontà dei padroni di casa di arrotondare il punteggio. Il Prato Nord pare incapace di reagire e così l'incontro scivola via senza troppi sussulti. Al 49' poi Collina cala il tris personale raccogliendo una corta respinta del portiere e depositando in fondo al sacco in qualche modo. E' il 3-0 finale.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Bogani, Pari, Bellaccini, Vona, Gambassi, Pagani, Ferrari, Pugi, Collina, Caligiuri, Tronci. A disp.: Cavaciocchi, Baldazzi, Favillini, Capece, Paladini. All.: Giacomo Navanzino.<br >PRATO NORD: Ciucur, Bonechi, Santi, Priami, Cirri, Gori, Cecchi, Storai, Mazzacano, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Laino, Scalise, Fattori, Baldacci, Gerini, Gulisano, Pastorino. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Marku di Prato.<br > RETI: 65', 68' e 94' Collina. Larga vittoria del Poggio a Caiano nel segno di Marco Collina, giocatore che nella ripresa ha rotto l'equilibrio con una tripletta. Prima frazione soporifera, con niente da segnalare se non un paio di traversoni verso le porte avversarie, giusto per ricordare ai due portieri i motivi della loro presenza. Nella ripresa la squadra di Navanzino rende merito alla partita pestando sin dal via sull'acceleratore. Nel giro di quattro minuti Tronci diventa protagonista assoluto. Prima manda fuori da favorevole posizione su assist di Ferrari. All'8' non sfrutta a dovere una corta respinta di Ciucur sparando altissimo, sugli sviluppi dell'azione gira benissimo al volo incocciando la traversa ed infine non aggancia su un tiro da fuori area a due passi dalla porta. La sfuriata del Poggio a Caiano sembra produrre gli effetti sperati da un minuto all'altro. Al 14' ancora Tronci alla conclusione, Ciucur para in due tempi. Col trascorrere del tempo appare chiaro come la svolta della gara possa avvenire soltanto da palla inattiva e cos&igrave; sar&agrave;. Al 20' angolo di Caligiuri e Collina pu&ograve; staccare in solitudine ad un metro dalla linea bianca schiacciando in rete. Al 23' il gol del ko: punizione del solito Caligiuri ed inserimento vincente di Collina che spedisce sul primo palo. La partita perde d'intensit&agrave; nonostante la volont&agrave; dei padroni di casa di arrotondare il punteggio. Il Prato Nord pare incapace di reagire e cos&igrave; l'incontro scivola via senza troppi sussulti. Al 49' poi Collina cala il tris personale raccogliendo una corta respinta del portiere e depositando in fondo al sacco in qualche modo. E' il 3-0 finale. Ellerre