• Atletica Castello

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Castellana, Caprara, Papi, Mari, Matteucci, Allegri, Incardona, Cusano, Barducci, Ilari. A disp.: Palchetti, Aiazzi, Oliverio, Pelagatti, Trinci. All.: Agostino Alpini
ATLETICA CASTELLO: Pabi, Degl'Innocenti, Dragoni, Orlando, Matucci, Bonaiuti, Mazzocchi, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cappelli, Cecchini, De Santis, Plano, Gianassi, Daddi. All.: Franco Megli

RETI: 22' e 37' Cherubini, 46' Oussama, 65' Raugei, 82' Castellana.

In una giornata caratterizzata da un forte vento, si affrontano sul campo di Carraia le formazioni dell'Atletico Calenzano e dell'Atletica Castello. Subito offensiva la formazione ospite al 6' con Oussama che appoggia su Raugei, che serve Cherubini e lancia in profondità Bonaiuti, il vento fa acquistare velocità alla palla che finisce sul fondo senza che il veloce attaccante possa arrivarci. Pronta risposta della formazione locale al 10' sugli sviluppi di una rimessa laterale con Barducci che salta sulla traiettoria del pallone ed inganna Pabi in uscita, ma Dragoni è attento e libera con sicurezza. Al 13' Raugei scatta al limite del fuorigioco e si presenta a tu per tu con il portiere tentando il pallonetto, ma Meucci intuisce e blocca la palla. Al 18' punizione battuta veloce da Allegri, che serve Barducci a due passi dalla porta avversaria, ma Matucci in recupero allontana e sventa l'insidia avversaria. Al 22' bella azione con palla a terra degli ospiti che parte dalla difesa, transita da Mazzocchi che la mette al centro dove Orlando crea disturbo e la fa filtrare verso Cherubini che calcia da trenta metri, trovando l'angolo in basso alla sinistra di Meucci, mettendo in rete la palla dello 0-1. Al 25' Ancora Mazzocchi che serve in profondità su Raugei che anticipa bene il portiere in uscita, ma la palla sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 30' Ancora Meucci protagonista, costretto in uscita ad anticipare Bonaiuti ben lanciato a rete. Al 35' punizione dal limite per il Calenzano, calciata da Cusano, che viene respinta dalla barriera. Si arriva così al 37' con il raddoppio del Castello, Oussama finta di calciare una punizione dal limite e serve invece Cherubini di fianco a lui che si decentra e lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di Meucci portando il risultato sullo 0-2. Al 45' bella azione di Allegri, con possibilità per Barducci da due passi dalla porta di riaprire la partita, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Dopo il riposo, al 1' punizione di Carmannini con cross che attraversa l'area avversaria, dove Oussama è bravo a schiacciare di testa in rete portando il risultato sullo 0-3. Reazione immediata del Calenzano al 7' sugli sviluppi di una rimessa laterale, un rimpallo favorisce Castellana che conclude con determinazione verso la porta, ma Pabi è molto reattivo e respinge la conclusione. Al 15' Barducci, in sospetta posizione di fuorigioco, scatta e si presenta davanti a Pabi, ma il pallonetto non trova lo specchio della porta. Al
20' arriva il colpo del ko per la formazione locale, che viene dato da Raugei che sfrutta un lancio di Mazzocchi e riesce ad anticipare due avversari e mettere a segno un pallonetto che supera Meucci in uscita, portando il risultato sullo 0-4. I toni della partita si distendono ed il calenzano tenta più volte di mettere a segno il goal della bandiera, e ci prova al 30' con Allegri con una conclusione che però finisce di poco a lato. Ci riprova poi al 35' con Caprara, ma Pabi in uscita anticipa ed allontana il pallone. Ci riesce finalmente al 37' con Castellana che dopo un'azione prolungata mette a segno il goal della bandiera, portando il risultato sul definitivo 1-4. C'è ancora tempo per un paio di azioni: al 45' punizione di Allegri che però non impensierisce più di tanto Pabi che allontana con i pugni la conclusione. In pieno recupero su calcio d'angolo battuto da Cherubini, Daddi calcia in porta con ottima coordinazione, ma la conclusione è centrale e Meucci riesce a respingere. Partita divertente e vivace, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, con Castello pratico e ben determinato a portare a casa i tre punti in palio, Calenzano dinamico, ma incerto in fase conclusiva, che sciupa un paio di buone occasioni per rientrare in partita, ma non riesce quasi mai ad impensierire troppo la difesa avversaria. Vittoria che consolida in posizione da metà classifica la formazione di mister Megli, che nei prossimi incontri dovrà incontrare le prime cinque di classifica e dimostrare così il proprio valore.
. Atletico Calenzano: Castellana: Giocatore duttile, parte come difensore e conclude la partita da attaccante, siglando anche il goal della bandiera. Caprara: Ottima tecnica e tenacia, combatte fino allo scadere dei tempi regolamentari. Atletica Castello: Oussama: Incornicia con il goal un'ottima prestazione che ha consentito di chiudere tutte le offensive avversarie. Pabi: Impegnato ad anticipare i lunghi lanci degli avversari, si dimostra sempre attento e deciso.

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Castellana, Caprara, Papi, Mari, Matteucci, Allegri, Incardona, Cusano, Barducci, Ilari. A disp.: Palchetti, Aiazzi, Oliverio, Pelagatti, Trinci. All.: Agostino Alpini<br >ATLETICA CASTELLO: Pabi, Degl'Innocenti, Dragoni, Orlando, Matucci, Bonaiuti, Mazzocchi, Carmannini, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cappelli, Cecchini, De Santis, Plano, Gianassi, Daddi. All.: Franco Megli<br > RETI: 22' e 37' Cherubini, 46' Oussama, 65' Raugei, 82' Castellana. In una giornata caratterizzata da un forte vento, si affrontano sul campo di Carraia le formazioni dell'Atletico Calenzano e dell'Atletica Castello. Subito offensiva la formazione ospite al 6' con Oussama che appoggia su Raugei, che serve Cherubini e lancia in profondit&agrave; Bonaiuti, il vento fa acquistare velocit&agrave; alla palla che finisce sul fondo senza che il veloce attaccante possa arrivarci. Pronta risposta della formazione locale al 10' sugli sviluppi di una rimessa laterale con Barducci che salta sulla traiettoria del pallone ed inganna Pabi in uscita, ma Dragoni &egrave; attento e libera con sicurezza. Al 13' Raugei scatta al limite del fuorigioco e si presenta a tu per tu con il portiere tentando il pallonetto, ma Meucci intuisce e blocca la palla. Al 18' punizione battuta veloce da Allegri, che serve Barducci a due passi dalla porta avversaria, ma Matucci in recupero allontana e sventa l'insidia avversaria. Al 22' bella azione con palla a terra degli ospiti che parte dalla difesa, transita da Mazzocchi che la mette al centro dove Orlando crea disturbo e la fa filtrare verso Cherubini che calcia da trenta metri, trovando l'angolo in basso alla sinistra di Meucci, mettendo in rete la palla dello 0-1. Al 25' Ancora Mazzocchi che serve in profondit&agrave; su Raugei che anticipa bene il portiere in uscita, ma la palla sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 30' Ancora Meucci protagonista, costretto in uscita ad anticipare Bonaiuti ben lanciato a rete. Al 35' punizione dal limite per il Calenzano, calciata da Cusano, che viene respinta dalla barriera. Si arriva cos&igrave; al 37' con il raddoppio del Castello, Oussama finta di calciare una punizione dal limite e serve invece Cherubini di fianco a lui che si decentra e lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di Meucci portando il risultato sullo 0-2. Al 45' bella azione di Allegri, con possibilit&agrave; per Barducci da due passi dalla porta di riaprire la partita, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Dopo il riposo, al 1' punizione di Carmannini con cross che attraversa l'area avversaria, dove Oussama &egrave; bravo a schiacciare di testa in rete portando il risultato sullo 0-3. Reazione immediata del Calenzano al 7' sugli sviluppi di una rimessa laterale, un rimpallo favorisce Castellana che conclude con determinazione verso la porta, ma Pabi &egrave; molto reattivo e respinge la conclusione. Al 15' Barducci, in sospetta posizione di fuorigioco, scatta e si presenta davanti a Pabi, ma il pallonetto non trova lo specchio della porta. Al<br >20' arriva il colpo del ko per la formazione locale, che viene dato da Raugei che sfrutta un lancio di Mazzocchi e riesce ad anticipare due avversari e mettere a segno un pallonetto che supera Meucci in uscita, portando il risultato sullo 0-4. I toni della partita si distendono ed il calenzano tenta pi&ugrave; volte di mettere a segno il goal della bandiera, e ci prova al 30' con Allegri con una conclusione che per&ograve; finisce di poco a lato. Ci riprova poi al 35' con Caprara, ma Pabi in uscita anticipa ed allontana il pallone. Ci riesce finalmente al 37' con Castellana che dopo un'azione prolungata mette a segno il goal della bandiera, portando il risultato sul definitivo 1-4. C'&egrave; ancora tempo per un paio di azioni: al 45' punizione di Allegri che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto Pabi che allontana con i pugni la conclusione. In pieno recupero su calcio d'angolo battuto da Cherubini, Daddi calcia in porta con ottima coordinazione, ma la conclusione &egrave; centrale e Meucci riesce a respingere. Partita divertente e vivace, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, con Castello pratico e ben determinato a portare a casa i tre punti in palio, Calenzano dinamico, ma incerto in fase conclusiva, che sciupa un paio di buone occasioni per rientrare in partita, ma non riesce quasi mai ad impensierire troppo la difesa avversaria. Vittoria che consolida in posizione da met&agrave; classifica la formazione di mister Megli, che nei prossimi incontri dovr&agrave; incontrare le prime cinque di classifica e dimostrare cos&igrave; il proprio valore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Atletico Calenzano: Castellana: Giocatore duttile, parte come difensore e conclude la partita da attaccante, siglando anche il goal della bandiera. Caprara: Ottima tecnica e tenacia, combatte fino allo scadere dei tempi regolamentari. Atletica Castello: Oussama: Incornicia con il goal un'ottima prestazione che ha consentito di chiudere tutte le offensive avversarie. Pabi: Impegnato ad anticipare i lunghi lanci degli avversari, si dimostra sempre attento e deciso.